Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 6462, показано з 1 по 20.

Тема: Мультиварка. Проверенные рецепты.

Комбінований перегляд

  1. #1
    Аватар для Дашенька
    Реєстрація
    10 листопад 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

    Типово

    Цитата Допис від Vishenka_V Переглянути допис
    Готовлю так: 5 яиц + 200 гр сахара взбиваю до густой пены, затем добавляю просеянную муку 1 стакан и разрыхлитель. Смазываю чашу сливочным маслом и выливаю тесто. Режим выпечка 1 час, сразу не достаю оставляю постоять еще 10 мин и ни разу не открываю. А в итоге куча испорченных продуктов и очередной шок. Единственное когда добавляю муку продолжаю взбивать миксером... может из за этого не поднимается. Вот фото очередного бисквита радикал
    И у меня шок от такого бисквита
    Я пеку бисквит по одному из рецептов Юли Боберчук.
    3 яйца + 90 грамм (можно чуть меньше) сахара и взбиваю блендером с насадкой венчик 5-6 минут (и ни минутой меньше, даже таймер ставлю). Масса сильно увеличивается в объеме. Потом туда аккуратно постепенно вмешиваю 90 грамм просеянной муки. Сразу же в мультиварку (чашу предварительно смазываю маслом) и ставлю на 60+20 минут выпечки (у меня панасоник).
    После сигнала даю еще минут 20 постоять с открытой крышкой. Всегда получается идеально воздушный бисквит.
    Для себя сделала вывод, что главный секрет во времени взбивания.

  2. #2
    Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Аватар для Anastasiy@
    Реєстрація
    31 серпень 2005
    Дописів
    20 064

    Типово

    Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    И у меня шок от такого бисквита
    Я пеку бисквит по одному из рецептов Юли Боберчук.
    3 яйца + 90 грамм (можно чуть меньше) сахара и взбиваю блендером с насадкой венчик 5-6 минут (и ни минутой меньше, даже таймер ставлю). Масса сильно увеличивается в объеме. Потом туда аккуратно постепенно вмешиваю 90 грамм просеянной муки. Сразу же в мультиварку (чашу предварительно смазываю маслом) и ставлю на 60+20 минут выпечки (у меня панасоник).
    После сигнала даю еще минут 20 постоять с открытой крышкой. Всегда получается идеально воздушный бисквит.
    Для себя сделала вывод, что главный секрет во времени взбивания.
    я по нему же делаю. только я отдельно желтки от белков взбиваю, а потом медленно соединяю

    Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

  3. #3
    Аватар для chudia
    Реєстрація
    31 жовтень 2006
    Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

    Типово

    Цитата Допис від элин Переглянути допис
    Мясо, запеченное в мультиварке DEX-60 (у меня говядина)
    фото сделано с помощью телефона


    Мясо куском 0,5-1 кг. натереть смесью из специй, масла, соли и лимонного сока.
    Оставить в холодильнике на несколько часов (можно на ночь).
    На дно мультиварки уложить стебли укропа, затем мясо вместе с жидкостью, в которой оно мариновалось (0,25-0,5 стакана)
    Режим "Выпечка" 1 час, можно через 30 мин перевернуть.
    А какая часть тушки коровки?

    Мои новости: http://chudka.dp.ua

  4. #4
    Аватар для элин
    Реєстрація
    16 листопад 2010
    Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 804

    Типово

    Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    А какая часть тушки коровки?
    говяжья мякоть, лопатка без кости с тоненькими прожилками жира. Но если и постный кусок хорошо промариновать, то тоже сухо не будет.
    Репетитор английского языка. 097-095-8724

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

  • Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті