| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
- Крестьянки-женщины, родные закорузлые забитые бабы! Разве для того вы родились, чтобы жить так, как теперь живете - по-животному? Человека вы в себе чувствуйте, а не бабу! Октябрь дал вам дорогу - света ищите, жизни! Заставьте мужей считать людьми вас. Я такая же, как и вы крестьянка, давно ли рвали за волосы меня с некоторыми из вас в чужих огородах, а теперь похожа ли я на вас, мои сверстницы! Учитесь, бабы...(с)
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Что-то Микелы нашего давно не видать, кстати. Не отморозил ли голову на майдане ? Волнуюсь за него.
Батюшка на пальцах развалил пацанам ситуацию. С шутками-прибаутками.
Да кому интересно твоё мнение ? Ты вовсе не центр Вселенной. Такая же пыль, как и майданные крикуны. Сходишь на выборы - и реализуешь его(мнение), если захочешь.
Я бы на твою внешность (серая мышка) и внимания бы не обратил, если бы ты не кричала на всех углах, что ты "офигенная" и лучше всех. ))))А, обсуждая мою внешность и якобы не дюжие умственные способности, ты выглядишь как та самая тупая кухонная тетка))
Ты ж диалог как нормальный мужчина с женщиной вести даже не можешь, вмиг скатываешься (причем в Знкомствах тоже), до рожай детей/иди на кухню.
....ээээ .. помницца в армии мы вшестером (в тулупах и с пулеметом) поместились в кабине Газ-66 ... кто в курсе, тот поймет .... так что - все возможно ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
ща Федорыч по моему епнет юща по голове )))
Здесь ничего хорошего уже не случится …
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks