И я за форумовку в 20-х числах!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поправила список, добавила желающих)
Юлю тоже перенесла уже в список родивших, её несколько дней нет, уверена, что она уже с малышкой
Девочки, кто еще не голосовал, проголосуйте за Машу, плыз http://ortocenter.com.ua/blog/?p=300. Что-то мы застряли(
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
действительно, УРА!!!
поздравляю))
спокойных ночек маме, а сыночку вкусного молочка
*Счастливчик*, ждемс фототчетика
я тоже за форумовку, решилась все таки.... я там буду со своим пузиком самая маленькая
пенедлечков тебе, чудодейственных)) как дела?
АКЦИЯ ОТ Памперс http://www.pampers.ua/%D0%B2%D1%8B%D...BE%D1%87%D0%B8
Востаннє редагував Эмилия.: 10.12.2013 о 16:15
А еще мне сегодня наконец-то пришла посылка от Нутриции - флисовый пледик, так эти тетки-заразы на почте наотрез отказались выдавать ее мужу, он уже и документы мои им приносил и св-во о браке, и просил, говорил, что я в роддоме - пофигу, сказали или лично мне в руки или нотариально заверенную доверенность
придется ехать самой((((((
Донна Роза поздравляю с рождением сыночка!!!!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Хаха )))) насчет сырных палочек я бы подумалавкусные они? Я ни разу не готовила..
На первое я недавно сырный суп делала) мне очень нравится
За посылкой решила не идти .. Утром горло начало болеть, так я к Лору съездила, он сказал пить малинку, полоскать ромашкой и дома сидеть... Так что дня 2 и схожуя тебе позвоню как решусь на такую дальнюю дорогу)) это ж вроде в 18 доме почта?
Эмилия., постараюсь-таки с планшета вставить фотку )
Kukla_XXX, пендель! Продвигаем списочек!!!!))
А мне похоже надо будет заплатить на почте, что долго держат мою посылку.. Она вроде давненько пришла..
Если нормально себя чувствуешь, мне кажется можно и прогуляться до почты)) ну осень красиво на улице)))))))))) но только осторожненько)) и с обновкой будешь![]()
Востаннє редагував *Счастливчик*: 10.12.2013 о 16:36
Девочки, а с Вас беременные джинсы не спадают???? У меня резинка низкая, под живот только, так я их постоянно подтягиваю!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks