номинации, которые тоже могут мне подойти - удалили еще в прошлом году. видимо, специально. эх.![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
номинации, которые тоже могут мне подойти - удалили еще в прошлом году. видимо, специально. эх.![]()
Первый из кандидатов. Бекки шарп. Да неужели есть кто-то на форуме, кто не видел эту волшебную фотку на мосту? А эти разноцветные штоны в туях (простите мой французский). Хрупкая милая девушка с бездонными очами и остроумным и точным язычком. Найдется ли мужик в ККВ, кто бы втайне не мечтал с ней познакомиться и скоротать вечер под пальмами на Гоа с дайкири и аливкой (с). Мягкая как вода и упругая как пружина с коэффициентом жесткости 100, бекки шарп - олицетворение женского начала на форуме. Лучшей кандидатуры вам не найти. Мужики, голосуйте за бекки! Не скрывайте ваших тайных желаний! Дамы, отбросьте предрассудки и мелочную ревность. Будьте честны! Бекки - наш выбор!
циник, шопоголик и флудер - разве положительные номинации?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks