Всем привет! Снежные детки таки классные!
Оскар настоящий джентльмен!))
А у меня малого бабушка учила показывать большой палец, типа "класс!", так он вместо большого указательный вверх поднимает с гордым видом. Такая умора!)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет! Снежные детки таки классные!
Оскар настоящий джентльмен!))
А у меня малого бабушка учила показывать большой палец, типа "класс!", так он вместо большого указательный вверх поднимает с гордым видом. Такая умора!)))
Всем привет !
Такая погодка, что уже прямо ёлку наряжать захотелось ) Кстати, а кто когда собирается это делать ?
Фоточки у всех класные, детки хорошенькие ) Милана и Ромчик и правда уже такие взрослые кажутся !
Мы тоже сегодня в снегу фоткались, с телефона перегрузится в Гугл - покажу )
Девочки, а я сегодня санки в Сильпо за 100 грн. купила, нормальные санки за такую деньгу. А если сломаются, у нас есть кому отремонтировать ) Лёгкие, очень хорошо скользят , уже катались ) Мы такие же племяшу в прошлом году за 150 вроде покупали.
Ой, так смешно было в магазине, Даня как увидел санки , как начал кричать " Аааай-Да ! Аааай-Да ! ", наверное, подумал, что качелька
Нежка, спасибо за рецепт суфле )
Востаннє редагував alfa: 12.12.2013 о 01:10
alfa, хорошенькая маськаИ шарфиком укутала мама, а мой Барабас не то что шарфик не признает так еще и рукавички с шапкой снимает
![]()
спасибо,Юль! Как Герочка? Надеюсь получше?
Оооо,ну молодец! А я помню,перевязывалась...
Ойййй)))) Кокетка))))
Какой слааавный мамин помощник))))
Снегурочка в Рэйме))))
Ой,меня на такое не хватает...Отварили, порезали и вперед! Топчет за милую душу!!!И еще требует!А если с папиной тарелки,так вообще!!!
Девочки,сегодня стала свидетелем 2 аварий автомобильных и ребенка чуть не сбили(сам виноват, стал возле дороги, вроде машину увидел,посмотрел на нее,а потом кааак побежал под машинуВодитель тормозит, а его несет,задел малого крылом,но все норм). И женщина упала, руку сломала! Берегите себя!!!И деткам старшим объясняйте,что скользко!!!
Насть, на самом деле все просто. И это правда вкусно. Помнишь я про террин писала? Вот примерно так и делается, причем куча разных вариаций может быть. Я делаю из говядины+свинины, лука, морковки, иногда - цветной капусты, вмешиваю яйцо и, перемолов дважды (для нежности
) - запекаю в духовке в большой силиконовой форме. Отлично в фольге хранится (правда, не долго, так как съедается быстро
), на бутерброд можно, можно вместо котлетки. Как по мне, для рабюотающего человека - очень удобная вещица
И мы присоединяемся к параду зимних фоток))) Тож сегодня санки наконец-то обновили)
Востаннє редагував =Эйка=: 10.12.2013 о 23:04
Братик с сестричкой так хорошо гуляют))
Саночки у нас катали еще меня, родом из Чехославакии.
Мишаня классный!
А Оскару может шлем надо?
=Эйка=, такой взросленький мальчишка!
alfa, та наверное надо шлемПравда Джерона 2 года не запрягали, может и забыл уже что это такое. Сниму видео, покажу.
Так хочется тоже на уличку гульнуть! Да эта стройка! И график у сына сбили..настроение плохое.
))))))))))))\
http://images.yandex.ua/yandsearch?s...-13375-690.jpg
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks