| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Давай, конечно. Жду с нетерпением. Можешь не стесняться и прямо в паблике выложить. Думаю, многие тобой будут гордиться, а кто-то - даже завидовать.
Если ты не балобол голимый, конечно, и не зассышь позорно, как обычно. ))
А почему от гнева ? Не, ну если мне смешно реально - что же мне теперь делать ? Вы бы наоборот - порадовались, что кого-то веселите, развлекаете. Смех - это здоровье, положительные эмоции, залог долголетия.
Короче, спасибо всем клоунам. От души, как говорится.
Менингит не шутка. И так мозг невелик, а тут такая нагрузка, холод, разрыв шаблона.
Беда, в общем.
О, вспомнил чудесную версию песни Владимира Семёновича - в подарок Алле Борисовне. Может, это как-то поднимет дух революционеров.
ИМХО - не меньшее гуано те, кто сидя на форумах, в теплом кабинете/офисе потешаются над людьми которые пытаются хоть как то повлиять на ход событий и привлечь к этому внимание общественности. Злословя в их адрес они просто расписываются в собственной импотенции, и как я понимаю в удовольствии от того что у нас сейчас творится...
ДЗВ ВСП м. Краматорськ
А какие у вас претензии к оппозиции ?
Им что надо было раздать людям калашниковы и устроить бойню с тысячами трупов ? Они вывели тысячи людей на мирный протест. Власть не захотела услышать.
Вы думаете что разогнав майдан в Киеве - это решит проблему ? На самом деле все только начинается.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks