Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 349 з 461 ПершаПерша ... 249299339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359399449 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9202, показано з 6 961 по 6 980.

Тема: Детки от 0 до года (том 42)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Я когда Алисе делала всегда готовила. Противоалергическое за 3 дня до прививки и в день прививки, после прививки нурофен или парацетомол 1 раз в любом случае и дальше при необходимости. Но смотрела как-то Комаровский сказал, что все эти процедуры значительно снижают эффективность прививки. Задумалась....

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

Всем привет!

Деток с датками:
    Валюша1906 - Полиночку с полугодием!!!
    mollis - Ефросинюшку с полугодием!!!
    Tato4kaP - Елизаветушку с полугодием!!!
    Vertu*- Дианочку с девяточкой!!!

Цитата Допис від Mala Переглянути допис
    Девочки , к которым массажисты ходят на дом , подскажите пожалуйста кто устанавливает время ? Вы или массажист ?
    К нам ходит на дом. Сейчас собрались проходить второй курс. Я просила, чтоб приходила где-то к 11, в итоге она сказала приду в 13:30, а сегодня утром перезвонивает, говорит приду в 15:00, ну мол дороги и все такое. Подстроитесь говорит. Я понимаю, но у нас же тоже как никак а режим. Когда теперь идти гулять ?
    Накипело ((((
    Обычно предпочтительное время говорит массажистка, но если нам категорически не подходит, стараемся найти компромисс. Но если вот так ставит перед фактом, мне бы не хотелось с ней иметь дело. У меня есть хорошая массажистка - старшую мою массажировала. Так сейчас она очень личностно изменилась, звезду поймала (типа мне нужна вода именно такой марки попить ...), что мне неприятно просто с ней весь курс массажа находиться. пришлось сменить ((

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Я когда Алисе делала всегда готовила. Противоалергическое за 3 дня до прививки и в день прививки, после прививки нурофен или парацетомол 1 раз в любом случае и дальше при необходимости. Но смотрела как-то Комаровский сказал, что все эти процедуры значительно снижают эффективность прививки. Задумалась....
    Странно, почему многие педиатры так рекомендуют, моя например против этого, жаропонижающее и вибуркол после прививки, только если есть температура.... Вот и я смотрела Комаровского и согласна с ним.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Странно, почему многие педиатры так рекомендуют, моя например против этого, жаропонижающее и вибуркол после прививки, только если есть температура.... Вот и я смотрела Комаровского и согласна с ним.
    Мне кажется, это такой психологический ход. Родители более спокойно делают прививку, зная что они готовились.

Типово

Девочки, а кто уже придумывает меню на Новогоднюю ночь? Мы будем не дома, у моих родителей - по семейному, так я решила оторваться по кулинарным рецептам. С Денисом будет дедушка и папа развлекаться, а я вот решила порадовать семейство.
    Давайте рецептами делиЦЦо Ась???!!

Дописів
    2 864

Типово

Мне кажется, это такой психологический ход. Родители более спокойно делают прививку, зная что они готовились.
    Точно , может быть и так...

Звідки Ви
    Косиора,б.хмельницкого
    Дописів
    5 369

Типово

приветик

Фросяшу, Полинку и Лизоньку с полугодием!!!!!!!!!!

Софийка милашка!!!!!!!( ковер у меня точно такой же))))

я тоже ем уже все!!! сделала сегодня шубу, попробую в обед кусочек)))
    Востаннє редагував мартышка_: 10.12.2013 о 13:31

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Девочки, а кто уже придумывает меню на Новогоднюю ночь? Мы будем не дома, у моих родителей - по семейному, так я решила оторваться по кулинарным рецептам. С Денисом будет дедушка и папа развлекаться, а я вот решила порадовать семейство.
    Давайте рецептами делиЦЦо Ась???!!
    Мы тоже наверное к родителям пойдем, но я готовить что-то не особо хочу, рассчитываю на маму

Давайте еще поделимся куда можно пойти погулять новогодней ночью где-то с 01.00. Интересуют кафе, клубы, катки и т.п. Я пока только Лавину придумала.

Типово

Если бы знать как лучше, а так... лучше перестраховаться! Я вот по знакомым смотрю, что у всех малыши по разному переносят прививки, кто-то хорошо, а у кого-то и температура и понос и полный набор.
    Вот за прививки заговорились, а я как вспомню, как в РД делали первую прививочку и с пяточки анализ крови брали на неонатальный скрининг на четыре круга бумажки, а один кружок как 10-ть копеек я думала, что я поседею. Пяточка малюсенькая... ужас.

Звідки Ви
    Косиора,б.хмельницкого
    Дописів
    5 369

Типово

Если бы знать как лучше, а так... лучше перестраховаться! Я вот по знакомым смотрю, что у всех малыши по разному переносят прививки, кто-то хорошо, а у кого-то и температура и понос и полный набор.
    Вот за прививки заговорились, а я как вспомню, как в РД делали первую прививочку и с пяточки анализ крови брали на неонатальный скрининг на четыре круга бумажки, а один кружок как 10-ть копеек я думала, что я поседею. Пяточка малюсенькая... ужас.
    у нас даже фотки есть пяточек этих, так муж назвал их нацистами))))

Типово

Цитата Допис від мартышка_ Переглянути допис
    у нас даже фотки есть пяточек этих, так муж назвал их нацистами))))
    Моему повезло, взяли анализ и он через пол часа приехал) а так, я даже не знаю))) выдержал ли он это всё)))

Дописів
    11 434

Типово

Всем привет!

Полинку, Лизоньку и Фросяшу - с полугодием!
    Дианочку - с 9 месяцами!

Дописів
    4 786

Типово

Моему повезло, взяли анализ и он через пол часа приехал) а так, я даже не знаю))) выдержал ли он это всё)))
    я пяточку как-то нормально пережила и муж рядом был))
    но малыш плакал((( потом сися и он сладенько заснул

Дописів
    1 454

Типово

всем приветик!!! пропала я совсем.сутками ищу квартиру и плюс ко всему мы все втроём заболели(((
    а нам вообще из большого пальчика брали на ножке,потом не хватило и второй прокололи так у неё аж волдырики повылазили от того что так на пальчики давили

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Mala Переглянути допис
    Девочки , к которым массажисты ходят на дом , подскажите пожалуйста кто устанавливает время ? Вы или массажист ?
    К нам ходит на дом. Сейчас собрались проходить второй курс. Я просила, чтоб приходила где-то к 11, в итоге она сказала приду в 13:30, а сегодня утром перезвонивает, говорит приду в 15:00, ну мол дороги и все такое. Подстроитесь говорит. Я понимаю, но у нас же тоже как никак а режим. Когда теперь идти гулять ?
    Накипело ((((
    нам назначала, один раз опаздала - ну бывает

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Доброе утро!

Валюша1906 - Полиночку с полугодием!!!
    mollis - Ефросинюшку с полугодием!!!
    Tato4kaP - Елизаветушку с полугодием!!!

нагло присоеденюсь

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Tory1985 я все могу есть, но что готовить пока не решила

Я бы такая что вообще б где-то заказала еду)
    я с готовкой не буду даже заморачиваться))) мы не привередливые

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

http://video.komarovskiy.net/aceton-06-03-2011.html
    Девочки-столкнулись с такой фигней,как запах ацетона со рта. Сделали тест на него-а тест отрицательный.Анализы нормальные.УЗИ органов брюшной полости-хорошее.Думала чекнусь пока не нашла вот это видео.Моя педиатр на 100% согласна с этим.И я так понимаю что у нас именно это. Может кому пригодится.

ПЫ.СЫ.-ВИДЕО ОТ КОМАРОВСКОГО.Так что подойдет не всем

Дописів
    600

Типово

Цитата Допис від КсюшаА Переглянути допис
    Доброе утро!!!

Поздравляю с полугодиками:
    Валюша1906 - Полина
    mollis - Ефросинья
    Tato4kaP - Елизавета

Желаю здоровья и радости!
    Всем привет!

Присоединяюсь к поздравления. Всем деткам и мама желаю не мерзнуть -)))

А у нас отопление отключили.

Дописів
    660

Типово

А у нас отопление отключили. [/I][/QUOTE]

Приветик, как я тебя понимаю, у нас тоже отключили, только, что дозвонилась, сказали был скачок напряжения и вся автоматика перегорела. Идет ремонт, прогнозов не дают.

Дописів
    660

Типово

Всем спасибо, кто отозвался по поводу прививки, мы первую перенесли хорошо, но говорят, что вторая хуже переносится. Позвонила педиатру, сказала никакой подготовки, максимум сегодня вечером свечи вибуркол.

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Всем привет! Деток с датками и новыми умениями!

Читаю Вас регулярно, а вот ответить получается не всегда.

Я противоаллергическое даю за 3 дня до прививки и еще 2 дня после, так как последствия \осложнения гараздо страшнее риска снижения эффективности. Но это мое личное мнение. А вот жаропонижающее не даю, если темпа в норме, зачем ее сбивать еще больше.

И еще, противоаллергическое даю потому что девочки мои склонны к аллергическим высыпаниям, поэтому страхуюсь. Кровь\мочу тоже сдаю в день прививки, но это мои тараканы, забираю результат и иду делать прививку сразу же.

Сторінка 349 з 461 ПершаПерша ... 249299339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359399449 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті