| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Народ,че там на доргах?мене б в Диевку прокатиться нннадо бы срочняком.Проезжабельна?
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Привод полный, резина М+S, а с горки как на санках весом в две с лишним тонны) Так что резина и привод на уклон дороги особо не влияют)
Продажа запчастей к любым автомобилям, в наличии и под заказ, помощь в подборе.
+380967164224 +380957164224 +380937164224
Присылает мне супруга сегодня фотку задницы Acura ZDX...
Все, думаю, догнала...![]()
Звоню, спрашиваю - "Сильно?", а она "Да нет, то я просто сфоткала показать, какая машина мне нравится..."
![]()
Рассказывает товарищ. Звонит жена говорит догнала БВМ. Ну думаю пятерка лохматая. Спрашиваю что написано на БМВ. Жена говорит "Или X5 или Х6". Короче "шестёрку" догналаЖенщины знаю толк в авто
ЗЫ: Моей вот биодизайн нравится. Говорю "давай пыжа 605-го возьмём, бизнес класс, хоть и жабоедский, передний привод, оцинковка, всяко лучше омеги" Говорит "Не не не, рубленое зубило не хочу, хочу яркую красненькую "калину"![]()
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks