Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 70 з 367 ПершаПерша ... 20606162636465666768697071727374757677787980120170 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7339, показано з 1 381 по 1 400.

Тема: Майдан 2013 (Общая тема)

Дописів
    12 761

Типово

Цитата Допис від baronet2002 Переглянути допис
    Я сам когда-то варил для россиян украинский борщ. Так они чуть не подрались за добавку )))
    Не удержался от жадности и нанялся на курорте поваром к Дорогим Русским Нефтяникам? Небось еще и тортики им пек с надписью "ТАГИЛ!!!"

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Ну а ты кто ? Жалкий раб воровской власти. Вас имеют, а вы крепчаете.
    Смешные ура-патриоты оборванцы )))
    А ты кто такой (с)

Баронет, признайтесь. Михаил Самуэльевич Ваш родственник?
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Дописів
    12 761

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    Ну вот за это можно и канделябром по голове. Бригадный, и хде же лучше готовят сало?
    Да везде... В Германии, в Италии, у нас...
    У вас же его голимо солят, а у нас коптят или варят в луковой шелухе. (последнее очень вкусно но я не знаю как правильно делать )

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    2 281

Типово

Баронет, а зачем тогда делали баррикады и блокпосты?
    Я не организовывал майдан и не знаю.

В отличие от вас, кто все судит по ТВ и инету, я не могу не будучи в Киеве, все четко понимать. Идет поток самой разной информации.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 149

Типово

Цитата Допис від озорник Переглянути допис
    Уже не важно, временное окно не позволяет внести корректировки. Сегодня будет прямой эфир с Президентам и уже лопатятся сервера «Батькивщины» и готовится материал для Януковича. Если он официально засветит участие в путче грузинов и США, то это умышленное обострение отношений будет означать – он получил некие гарантии и поддержку Путина.

Прост отдельным лицам предоставит гарантии на политическое убежище. Но кому-то придется оставаться и составит компанию Юли. Считалочкой определят кто останется. Но я бы на месте Юрига туда не ехал, велика вероятность, что считалочка остановится на нем =)
    Пошел жалобный скулеж

отвечая на вопрос, как могут США помочь Украине компенсировать экономические потери при возможной евроинтеграции и проблемах в связи с этим с Россией, Псаки отметила, что многие украинские товары могут ввозиться в США беспошлинно.

"Многие товары Украины имеют право на беспошлинный ввоз в Соединенные Штаты Америки в рамках Всеобщей системы преференций. Правда, эта программа в настоящее время пока не принята Конгрессом. К тому же, мы - США и Украина - являемся членами Всемирной торговой организации и действуем по ее правилам", - отметила Псаки.
    Хотя по сценарию кто-то все же должен высказать слова поддержки Януковичу в наведении конституционного порядка.
    Никогда не жалуйся на время, ибо ты для того и рожден, чтобы сделать его лучше
    Иван Александрович Ильин

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Бригадный Переглянути допис
    Да везде... В Германии, в Италии, у нас...
    У вас же его голимо солят, а у нас коптят или варят в луковой шелухе. (последнее очень вкусно но я не знаю как правильно делать )
    ну эт ваще-т дело вкуса. Я например предпочитаю не вареное сало. Хотя сваренные щеки с головы неплохо, но просто посоленное сало гораздо вкуснее.

Дописів
    12 761

Типово

Ну а ты кто ? Жалкий раб воровской власти. Вас имеют, а вы крепчаете.
    Смешные ура-патриоты оборванцы )))
    Ты такой милый )

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Как можно есть украинское сало.... Вы ж совсем не умеете его готовить )
    Не надо ля-ля, ваше сало - это издевательство над продуктом ))
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Дописів
    114

Типово

У тебя философия инфузории.
    Открою Вам СТРАШНУЮ правду - у инфузорий НЕТ философии.... Так что сказанное вами заведомый абсурд....

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

- Даже самые простые свиные шкварки можно есть, покуда они теплые, - заявил тот, которого лечили здесь от застарелого катара желудка. - Когда сало начнет трещать и брызгать, отожми их, посоли, поперчи, и тогда, скажу я вам, никакие гусиные шкварки с ними не сравнятся.
    - Полегче насчет гусиных шкварок, - сказал больной "раком желудка", - нет ничего лучше гусиных шкварок! Ну, куда вы лезете против них со шкварками из свиного сала! Гусиные шкварки, понятное дело, должны жариться до тех пор, пока они не станут золотыми, как это делается у евреев. Они берут жирного гуся, снимают с кожи сало и поджаривают.
    - По-моему, вы ошибаетесь по части свиных шкварок, - заметил сосед Швейка. - Я, конечно, говорю о шкварках из домашнего свиного сала. Так они и называются - домашние шкварки. Они не коричневые, не желтые, цвет у них какой-то средний между этими двумя оттенками. Домашние шкварки не должны быть ни слишком мягкими, ни слишком твердыми. Они не должны хрустеть. Хрустят - значит, пережарены. Они должны таять на языке... но при этом вам не должно казаться, что сало течет по подбородку.
    - А кто из вас ел шкварки из конского сала? - раздался чей-то голос, но никто не ответил, так как вбежал фельдшер.
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    12 761

Типово

Цитата Допис від derrick Переглянути допис
    Я бы лучше в новосиб смотался - климат там лучше.А если бы была возможность то в Британии посетил бы Йоркшир - посмотрел на холмы, воспетые дж. Хэрриотом.
    Не лучше там климат.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Я не организовывал майдан и не знаю.

В отличие от вас, кто все судит по ТВ и инету, я не могу не будучи в Киеве, все четко понимать. Идет поток самой разной информации.
    А я разве сужу? Я просто задаю вопросы, благодаря которым получаю от Вас порцию оскорблений. Это так прикольно
    В тоже время не зная меня у Вас прекрасно получается судить обо мне используя только интернет и не прибегая к помощи ТВ

Звідки Ви
    Екатеринослав, вр. оккупированный каломойшами
    Дописів
    22 188

Типово

Цитата Допис від озорник Переглянути допис
    Уже не важно, временное окно не позволяет внести корректировки. Сегодня будет прямой эфир с Президентам и уже лопатятся сервера «Батькивщины» и готовится материал для Януковича. Если он официально засветит участие в путче грузинов и США, то это умышленное обострение отношений будет означать – он получил некие гарантии и поддержку Путина.
    Прост отдельным лицам предоставит гарантии на политическое убежище. Но кому-то придется оставаться и составит компанию Юли. Считалочкой определят кто останется. Но я бы на месте Юрига туда не ехал, велика вероятность, что считалочка остановится на нем =)
    Что-то мне подсказывает, шо госдеповка традиционно обделалась. Большинство партейных вожаков разбегутся по нычкам, оставив побузить немного невменяемых. Тем с радостью разрешат слегка пошалить, после чего у последних найдут полный комплект - от оружия до кокса "и портретов Бин-Ладена" (C), и опосля этого гейропопиндосовке они могут стать глубоко неинтересны... Да, и от киевлян могут отхватить напоследок.
    Сон разума рождает свидомищ.
    Жывы по-новОму - готовься к земле!

Дописів
    12 761

Типово

Попробуйте российские продукты и напитки. Это же на 90 % несъедобное дерьмо.
    алкоголь в РФ - дерьмо,
    Для тебя продукты это алкоголь? Заметно )

Дописів
    114

Типово

Для тебя продукты это алкоголь? Заметно )
    Ну так, только укропная настойка ! (нац. укро-славянский напиток)

Дописів
    12 761

Типово

А я разве сужу? Я просто задаю вопросы, благодаря которым получаю от Вас порцию оскорблений. Это так прикольно
    В тоже время не зная меня у Вас прекрасно получается судить обо мне используя только интернет и не прибегая к помощи ТВ
    Да походу на этом форуме РосТВ смотрят только он и Банзай, ну дерево еще иногда с ностальгией )

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Да походу на этом форуме РосТВ смотрят только он и Банзай, ну дерево еще иногда с ностальгией )
    у меня ваще-т и телека-то дома нет. Так что я укроТВ не смотрю.

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    2 281

Типово

Товарищи про-российские тролли, убедительная просьба писать по-очереди. Вас много, а я тут остался один. Не смогу всем ответить ))

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    Россия выжидает, когда Янукович будет абсолютно загнан в угол и уйдет в ТС, - эксперт

Немецкий политолог Александр Рар считает, что Россия надеется, что Украина примкнет к Таможенному союзу, когда экономическая ситуация сильно ухудшитсяИсточник:http://censor.net.ua/n262835Источник:http://censor.net.ua/n262835

в чем отличие от конца прошлого года..
    тоже были регулярные переговоры с москвой... переодически появлялись инсайды от азирыча или бойко, что договорились о газовыых скидках... впрочем на следующий день газпромом это опровергалось... то есть шел обычный процесс... и самое главное, бюджет был сделан вовремя и с реальной ценой...

теперь же бюджет не вносится... видно таки заложена в него новая цена... ждут официала 17 декабря...

Дописів
    12 761

Типово

у меня ваще-т и телека-то дома нет. Так что я укроТВ не смотрю.
    У меня телек с подкодключением к инету, он качает нужный фильм и смотрю без реклам, можно запаузить итд. Обычное ТВ - отстой )

Сторінка 70 з 367 ПершаПерша ... 20606162636465666768697071727374757677787980120170 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті