| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
На Камчатке хорошо - змей нету. И дороги специфические, а уж сопки осенью - весь спектр оттенков от лимонно-желтого, до багровокрасного.Мне ПК не понравился, а вот Елизово и Паратунка -рулез)))Я бы лучше в новосиб смотался - климат там лучше.А если бы была возможность то в Британии посетил бы Йоркшир - посмотрел на холмы, воспетые дж. Хэрриотом.
Востаннє редагував derrick: 10.12.2013 о 13:07
Никогда не жалуйся на время, ибо ты для того и рожден, чтобы сделать его лучше
Иван Александрович Ильин
И дешевле и качественнее. Это мнение не мое. Россияне так говорят.
Справедливости ради скажу что в Харьков тягают контрабас из России. В частности морепродукты (консервы). Не скажу что вкуснее, но намного дешевле.
Много российского левого табака. Бензин в РФ дешевле и лучше.
На каждом углу в Харькове стояли частники с канистрами с росс. бензином.
У вогні перетоплюється залізо у сталь. У боротьбі перетворюється народ у націю. (Є.Коновалець)
Зачем куда-то ехать в век интернета и телевидения? Вся информация есть. Насчёт индии никто не сомневается, что это страна голодранцев.Так же как и то, что греки на****и ЕС и прожгли немецкое бабло с шиком. А теперь их хотят заставить арбайтен, но что-то херово получается и оне по-новой бабло клянчат.
Водка у вас нормальная - слов нет.
Главное - дешовая очень.
У нас не пьщий Онищенко такие акцизы влупил - мама не горюй.
Растительное масло - это смешно.
Разве что вы домашнее покупаете.
Сало - да - домашнее украинское сало - это вещь.
В Москве такого точно не купишь.
А в Костроме - и сами делают.
Это был лучший праздник за всю историю моего присутствия на оГороде. ))) Я так не веселился, даже когда Юлю прессовали.
Самое интересное - наблюдать, как болваны, расправив плечи и надув щёки, гнут пальцы и пафосно разглагольствуют через губу о грядущих революционных преобразованиях всего и вся, снисходительно попугивая воображаемых поверженных оппонентов придуманными страшилками.
А потом происходит восхитительный метаморфоз - и "умники" потихоньку начинают прозревать - до них медленно доходит то, о чём им говоришь изначально, но неразвитый мозг не позволяет понять элементарного.
И вот, наконец, бравурные речи сменяются апатией, разочарованием, подавленностью, отчаянием и безысходностью.
Жалкое зрелище.
Обосрались, бедолаги.
Уже не важно, временное окно не позволяет внести корректировки. Сегодня будет прямой эфир с Президентам и уже лопатятся сервера «Батькивщины» и готовится материал для Януковича. Если он официально засветит участие в путче грузинов и США, то это умышленное обострение отношений будет означать – он получил некие гарантии и поддержку Путина.
Прост отдельным лицам предоставит гарантии на политическое убежище. Но кому-то придется оставаться и составит компанию Юли. Считалочкой определят кто останется. Но я бы на месте Юрига туда не ехал, велика вероятность, что считалочка остановится на нем =)
Никогда не жалуйся на время, ибо ты для того и рожден, чтобы сделать его лучше
Иван Александрович Ильин
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks