| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто собирается в 73ю, подготовительные занятия уже начались?
Вроде обещали в декабре, и говорили, что позвонят... Можт, я что-то пропустила![]()
Девочки, кто уже соорудил рабочую зону будущему первоклашке - похвастайте, а?! Пока особо отдельно стоящие парты интересуют, так что хвасты с ссылочками и вашими отзывами по ним будут особо полезны)) В интеренете понятное дело много инфы и все такое, но реальные отзывы как всегда намного ценнее.
Дочка с 1,5 лет ведет "застольную" жизнь(лепка/рисование/аппликации и т.д.))) за премилым деревянным столиком, планирую теперь его отставить на будущее для младшей, а старшей прикупить парту. А уже когда обе будут школьницами избавиться и от маленького стола, и от парты и сделать один общий рабочий стол с регулируемыми стульями. Но в принципе это все пока только идеи, но на данный момент в первую очередь рассматриваю именно парты. На возраст 5-12 лет, наверное.
А что вы себе надумали?
мы планируем купить парту на игромир-дп-уа(http://igromir.dp.ua/index.php?categoryID=54&offset=40) без мольберта, с полочками-ящичками. Надеюсь, такой парты на пару лет хватит. А там, как и Вы, оборудуем стол на двоих деток. Еще надо бы хорошую настольную лампу и полочки-этажерку для книг, желательно повыше, чтоб младшенькая не достала)))
Спасибо! Я тоже подобные смотрела. Вы ж про парты-растишки? Они есть и с 3х и до 8, до 10, и до 12 лет(судя по описаниям), так что и на дольше хватит, если нужно. Вот только не знаю как они по качеству(прочный ли материал , хорошо ли сделаны места креплений и т.д.) и не будет ли такая яркая рабочая поверхность отвлекать внимание))
Мы тоже начали обустраивать рабочее место первоклассника. До этого смотрела много парт, спрашивала в теме, тестила у нынешних первоклашек. Купили вот такую парту http://kind.com.ua/%D0%BF%D0%B0%D1%8...%B0-p-133.html
Цена-качество отличное, дерево натуральное (единственное запах дерева в комнате стоял неделю, выветривали-проветривали). У нас еще комната 9 квадратов, особо с мебелью не разгуляешься. Хочу докупить этой же фирмы приставную тумбочку. Уже заказала накладку на парту, так как остаются следы от карандаша, ручки, пластелина. Самое главное, что будущему первокласснику парта нравится, делает задания, может и в лего там поиграться. Стул планирую вот такой http://babymoda.ua/detskoe-kreslo-ra...te-ky-518.html Цена, конечно, впечатляет. Но тоже протестировала у нескольких первоклашек, очень мне нравится.
Вероника, напишу наш опыт У нас такая парта, как на "Игромире". Честно- не очень удобно. Мало того, что просто маловата рабочая поверхность, то есть книгу для списывания положил - тетрадь уже не влазит. Так и не удобно доставать книги из короба под партой. Чтобы достать, нужно все с парты убрать или придерживать третьей рукой (то есть маминой). Я понимаю, что это экономия места в комнате, но для школы это не вариант, пока в саду - можно поэкономить.
sunika; мне кажется, что парты с полочками не очень удобны. Все таки должно быть хорошее освещение рабочего места. Я для своей первоклашки выбрала парту самую обыкновенную. Не яркую. Поставила ее возле окна. Теперь при солнечной погоде учим уроки без всякого доп. света. Конечно на парте места мало. Помещается только тетрадь и книга, т.е. кучу всего не наложишь. Но нам это особо не мешает.
GRETA, классная парта! Тоже сейчас подыскиваю подобную, как то не впечатляет меня то что на рынке у нас( Визуально эта понравилась и цена очень даже приятная, спасибо за наводку
А как она по устойчивости? а то у меня ребенок-шилопопик, и сверху залезит. Подстаканник и подставку для книг вы брали? как они вам?
Хорошая по устойчивости, сын может на нее и залезть. На выходных с гостями могут там"халабуду" строить. У них сейчас это любимая игра. Подставка у нас была, раньше покупали для садика, нам отдали, подстаканник не брала, послушала маму первоклашки у которого мы эту парту смотрели в живую. Она сказала, что он им не пригодился. Но вот цена на сайте 891, а она нам обошлась в 999, не пойму чего, муж заказывал, я не уточняла. У нас друзья еще такую парту, только размером побольше заказали, они брали и подставку и подстаканник и стул этой же фирмы. Вот доставят им, сходи стул потестим
Наша парта стоит у окна, но вот лампу настольную тоже выбираю![]()
У нас просто большой стол и стул с регулируемой высотой. Не найду ссылку, но подобные покупали мамы первоклашек 2013. Очень классный. К сожалению, когда будем переделывать комнату под двух деток, два таких стула не поместится, так что себе заберу
(возможно). Стоит стол у окна, но угол в тени, там - настольная лампа.
Девочки, кто был на подготовке 7 декабря в 76 школе? Кто набирает Росток? И общее впечатление?
Какие там новости, а то мы не попали![]()
GRETA , большое спасибо за отзыв и ссылки - полазила там, почерпнула к чему еще можно присмотреться, много неизбитых вариантов!
lanochka, спасибо! Я кстати, тоже вот размеры просматривала - и мне маленькими показались...оказывается не только показались. Да, скорее всего это все-таки для более раннего детства варианты, все-таки для учебы, наверно, более удобны варианты чуть массивнее и строже. Просто подкупают компактностью и ценой родителя. а детей внешним видом. Моя просто пищит - "хочу розовую партуууу")))
Котик , спасибо, да - я как раз поэтому больше рассматриваю с небольшими полками либо без оных. Но у меня вопросы с размещением/освещением еще открыты. Лампа-то будет 100%, но чем больше КЕО на рабочем месте тем лучше однозначно, хотя для внешнего вида и удобства комнаты выиграшнее и удобнее стол не у окна, мыслим.
Снежная птица, спасибо большое! Не переживайте, потом можно сделать один большой-большой, если что)) все равно это будет меньше двух)
Мы еще год назад купили такой вариант с боковой полкой, довольны очень. И рисуем, и пишем, и читаем все за ней)
спасибо! ой, да, я на Дэми тоже давно смотрю - очень нравятсяно цена ж... как за три-пять распространенных домашних парт)) или целый класс обычных школьных)) хотя с другой стороны - как средняя коляска, которая всего на год-два покупается)))
держу в голове, но пока ищу альтернативу)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks