| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Tory1985 я все могу есть, но что готовить пока не решила
Я бы такая что вообще б где-то заказала еду)
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
мы прививки с года начали. Сделали пока только первую пенту
Готовились так. Пригласили своего любимого педиатра (у нас частный семейный), она осмотрела. прописала эдем (противоаллергич) 4 дня (за день до прививки в день и 2 дня после), в день прививки и после Нурофен или Панадол (можно Вибуркол если высокой тем-ры нет) - не зависимо от того есть тем-ра или нет.
И следить-следить. Не только за тем-рой но и за местом укола
Валюша1906 - Полиночку с полугодием!!!
mollis - Ефросинюшку с полугодием!!!
Tato4kaP - Елизаветушку с полугодием!!!
Vertu*- Дианочку с девяточкой!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks