Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 11 з 298 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202161111 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5953, показано з 201 по 220.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Жаба Переглянути допис
    Девочки, но ведь шопоголик - это человек, который безумно скупает все, просто получая удовольствие от самого процесса
    ну, мне кажется,_nata_в большей степени шопоголик, чем спец по покупкам, просто второе вытекает из первого. И как раз, весьма безумный шопоголик, в лучшем смысле этого слова.

Остроумие года 2012 Аватар для LuckyLuck
    Дописів
    18 603

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Ага,тоже согласна! Достаточно своеобразная номинация,и я тоже считаю,что именно strv она подходит! Похудеть на 5 кг для помады! Молодец!
    Серьезно? Ничессе, молодец.
    When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    ну, мне кажется,_nata_в большей степени шопоголик, чем спец по покупкам, просто второе вытекает из первого. И как раз, весьма безумный шопоголик, в лучшем смысле этого слова.
    именно это хотела сказать)
    Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    У меня узкая специализация,свч,я и в нашей теме буду самоотвод просить)))
    Ну тогда останетесь таковым в моем сердце .))))))

Ок, тогда плюсую к strv -похудеть ради помады- это мощный аргумент. (Мне б такую помаду, эх...))

Дописів
    5 706

Типово

Я тоже думаю, что шопоголик - это другое.

А polyna или эксперт или осведомленность. В общем, я еще подумаю, а затем спишу у кого-нибудь, кто умнее всех придумает.
    (Эх, посмотрела, нет осведомленности в общей голосовалке, даже не знаю, что и делать).
    А я проголосовала за polyna как "Загадку года". Помните ведь, какое сразу к ней неоднозначное отношение было?
    А она, молодец, не обиделась, и выдала такой багаж знаний и советов, просто умница. Ну вот поскольку других подходящих номинаций я не нашла, то проголосовала как за "Загадку", но конечно если номинацию изменят, то проголосую как за гуру

Дописів
    36 891

Типово

Девочки, я себя на шопоголика в шутку поставила. Даже не думала, что кто-то еще поддержит. Но прикольно, пусть будет, хоть я и не настаиваю.

Уже даже больше, чем на 5)) Пока помада приедет, меня ветром сносить будет Скорей бы..

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Я бы с удовольствием проголосовала за strv как за шопоголика, но для себя считаю важным отметить polyna, а так как для нее не вижу более подходящей номинации, то голосую за нее.

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від свч Переглянути допис
    Ну тогда останетесь таковым в моем сердце .))))))

Ок, тогда плюсую к strv -похудеть ради помады- это мощный аргумент. (Мне б такую помаду, эх...))
    Спасибо!-у нас еще все впереди)))
    Да многие б не отказались))) Но в этом и суть шопоголика-так сильно что-то желать!

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Девочки, раз уж тема зашла, а просветите- там обязательно нужно героев во всех номинациях указать или можно только в нескольких (просто я столько народу не знаю, чтоб все сразу охватить)))

Дописів
    18 603

Типово

Девочки, раз уж тема зашла, а просветите- там обязательно нужно героев во всех номинациях указать или можно только в нескольких (просто я столько народу не знаю, чтоб все сразу охватить)))
    Да конечно, не обязательно за все. Как, в принципе, можно уследить за всем происходящим в форуме?
    Вы в курсе, кто лучший IT-шник? Я - точно нет
    When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)

Дописів
    11 665

Типово

В прошлом году говорили,что голосование в одной только номинации дисквалифицируют...ну явные были перегибы) В этом-не знаю,я ту тему не сначала читала,я тоже не за все буду голосовать)

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Девочки, я себя на шопоголика в шутку поставила. Даже не думала, что кто-то еще поддержит. Но прикольно, пусть будет, хоть я и не настаиваю.

Уже даже больше, чем на 5)) Пока помада приедет, меня ветром сносить будет Скорей бы..
    Вас продвигают на "фешен-маму"))))))))
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    31 861

Типово

Про шопоголиков...
    Я тут посмотрела, на какую сумму я за год косметики накупила. И охренела. Откуда эта сумма???
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

#firstworldproblem
    даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так

Дописів
    36 891

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Вас продвигают на "фешен-маму"))))))))
    Нипонил

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 465

Типово

Цитата Допис від Lena... Переглянути допис
    Девочки, нужна помощь, подскажите в каких инет магах можно туалетную воду покупать, просто нужна Kinski (Escentric Molecules)
    в маге она больше 2000 грн http://www.jan.com.ua/brands/escentr...les/Kinski-402 , а в инет магах намного дешевле, но в не проверенных стремно как-то, может посоветуете)))
    Доброго времени суток , хочу посоветовать вот эту темку http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=290874 покупаю здесь т.к. действительно классное качество, я очень дотошный покупатель
    в этой сфере для меня аромат это очень важно !

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Цитата Допис від Natty Переглянути допис
    А я проголосовала за polyna как "Загадку года". Помните ведь, какое сразу к ней неоднозначное отношение было?
    А она, молодец, не обиделась, и выдала такой багаж знаний и советов, просто умница. Ну вот поскольку других подходящих номинаций я не нашла, то проголосовала как за "Загадку", но конечно если номинацию изменят, то проголосую как за гуру
    и я к вам присоединилась по поводу загадки а в шопоголика таки strv поддержала
    а вас на "спортсмен года" номинировала, вы меня еще по теме марафона своими спортивными достижениями покорили

Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Нипонил
    эм... в мамском разделе. Я тоже проголосовала.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    18 603

Типово

Новость.

Номинация Fashion-гуру будет добавлена в голосовалку завтра!!! (па-ра-па-пам).

Поддержите своих гур

Дописів
    36 891

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    эм... в мамском разделе. Я тоже проголосовала.
    Ухаха))) Я поняла прикол. В детской обсуждалке негодуют уже))

Я, вот, разрываюсь с душой общества. НЕ знаю кого выбрать: Опытного или Тестостерона

Дописів
    36 891

Типово

Новость.

Номинация Fashion-гуру будет добавлена в голосовалку завтра!!! (па-ра-па-пам).

Поддержите своих гур
    Крутняк!! Молодец, Жабка.

Сторінка 11 з 298 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202161111 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті