| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, может кто знает - мне нужен хороший аллерголог. Моя аллергия что-то уже выходит за рамки сезонов![]()
Вот и мне для этого нужно, мы только ползаем, но уже есть попытки подтянутся на руках и ухватиться за верх чего-то и делать попытки "типа" встать. А вчера вылез за пределы своего коврика и вцепился зубами за край коврас трудом оттянула его, хватка как бультерьера
а я как представлю, что встанет на ноги, то грызть будет всё, что попадётся под руки и ноги.
Девочки , к которым массажисты ходят на дом , подскажите пожалуйста кто устанавливает время ? Вы или массажист ?
К нам ходит на дом. Сейчас собрались проходить второй курс. Я просила, чтоб приходила где-то к 11, в итоге она сказала приду в 13:30, а сегодня утром перезвонивает, говорит приду в 15:00, ну мол дороги и все такое. Подстроитесь говорит. Я понимаю, но у нас же тоже как никак а режим. Когда теперь идти гулять ?
Накипело ((((![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks