Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 62 з 367 ПершаПерша ... 12525354555657585960616263646566676869707172112162 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7339, показано з 1 221 по 1 240.

Тема: Майдан 2013 (Общая тема)

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від LSD Переглянути допис
    А есть печёных крыс потомкам маори обязательно ?
    Ну это как бы борщ для украинца
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    114

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Ну это как бы борщ для украинца
    Чёгт, придётся искать какую-то новую родину ...

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    2 281

Типово

Цитата Допис від ЖелзЛед Переглянути допис
    так оно и будет - печально(((
    Согласен это печально.

Конечно сейчас активизировалось прослойка ярусских агитаторов и поклонников "крепкого хозяйственника" Януковича.

На деле, те из них кто с деньгами, с трепетом получает шенгенскую визу, что бы хорошо проводить отпуска в цивилизации.
    Голодранцы утешают себя, что в ЕС полный кризис и геи кругом ))) Поэтому лучше сидеть в своем убогом городишке и слушать что еще страшного по Запад скажут на Путин ТВ.

Смешно было в Испании. Сидели в кафе с россиянами. И они глядя на средиземное море, потягивая мохито, начали спич как же крута Россия и какое дерьмо Европа.
    Я им сразу сказал - Ребятки, а почему вы в Барселоне, а не в Сочи ?

Это лицемерие уже надоело. Все хотят стандартов жизни на Западе, тащатся от их фильмов и музыки, носят шмотки западных брендов, ездят на их машинах, пользуются всей техникой и гаджетами.

Ярусские патриоты, а ну как поднмите руки , кому интереснее съездить в Новосибирск, чем в Эдинбург

Звідки Ви
    Екатеринослав, вр. оккупированный каломойшами
    Дописів
    22 188

Типово

Цитата Допис від LSD Переглянути допис
    Чёгт, придётся искать какую-то новую родину ...
    Правильная Родина тебя сама найдет!
    Сон разума рождает свидомищ.
    Жывы по-новОму - готовься к земле!

Звідки Ви
    Дописів
    22 188

Типово

Цитата Допис від rrroman Переглянути допис
    Здесь вся правда )
    http://www.pravda.com.ua
    Обратите внимание - там есть лента твиттера.
    О да, у громадянкы сша прытулы беспрытульной уся правда
    причем, если посмотреть на скорость, с которой удаляют комменты и авторов с сайта, которые не нравятся данной громадянке и ее приспешникам, правду она таки любит

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    304

Типово

Цитата Допис від baronet2002 Переглянути допис
    Согласен это печально.

Конечно сейчас активизировалось прослойка ярусских агитаторов и поклонников "крепкого хозяйственника" Януковича.

На деле, те из них кто с деньгами, с трепетом получает шенгенскую визу, что бы хорошо проводить отпуска в цивилизации.
    Голодранцы утешают себя, что в ЕС полный кризис и геи кругом ))) Поэтому лучше сидеть в своем убогом городишке и слушать что еще страшного по Запад скажут на Путин ТВ.

Смешно было в Испании. Сидели в кафе с россиянами. И они глядя на средиземное море, потягивая мохито, начали спич как же крута Россия и какое дерьмо Европа.
    Я им сразу сказал - Ребятки, а почему вы в Барселоне, а не в Сочи ?

Это лицемерие уже надоело. Все хотят стандартов жизни на Западе, тащатся от их фильмов и музыки, носят шмотки западных брендов, ездят на их машинах, пользуются всей техникой и гаджетами.

Ярусские патриоты, а ну как поднмите руки , кому интереснее съездить в Новосибирск, чем в Эдинбург
    Я хоть и не "ярусский патриот" и не "рыг" (кстати до сих пор терзаюсь вопросом это кто) но мне одинаково интересно было бы съездить и туда и туда. Везде есть свой бардак и везде хорошо там где нас нет.

Звідки Ви
    Дописів
    22 188

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    Утром по 5 каналу слушала о том, что Беркут вытеснил всех митингующих щитами и без жертв. Мама сообщила, что по другим канал сообщается об отсутствии "митингувальщиков" на площади (всех вытеснил Беркут). По 112 тв сегодня наблюдаю, что все на месте... Где правда? Что на самом деле было то?
    Они улетели... но обещали вернуться...
    ну где-то почти так по первоисточнику

Есть версия, шо организованно ходили в туалет. Под майдан.

Дописів
    410

Типово

Цитата Допис від SuperKot Переглянути допис
    ну почему именно "В Гондурасе"? В Гондурине. Причем она уже здесь.
    Гондурас — одна з найвідсталіших країн Латинської Америки. У 1998 р. її національний дохід оцінювався в 9,7 млрд дол. (1820 дол. на душу населення). У 1996 р. 79 % населення знаходилося за офіційно встановленою межею бідності. Великий зовнішній борг країни, інфляція (яка склала 30 % в 1994 р.), що і продовжується зараз, нерівномірний розподіл доходів, а також сильна залежність від експорту сільськогосподарської продукції, ціни на яку на світових ринках схильні до коливань, — все це визначає надзвичайно нестійке положення економіки країни. На початку 1990-х років безробітні становили приблизно 10 % економічно активного населення, ще 40 % були частково безробітними.

А вот Вам, информация к размышлению((((

Дописів
    219

Типово

Метро опять "заминировали" и закрыли.

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від SuperKot Переглянути допис
    он, случайно, не родной брат бори моисеева? какая-то схожесть внешняя да в ужимках...
    Не, не брат, да и разные они - Борис похож на пупсика, а Дмитрий на пупса.
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Звідки Ви
    Дописів
    22 188

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Так получается, что я могу смотреть майдан в ночное время (по Киеву). Что я заметил, ни разу, НИ ОДНОГО РАЗА, не видел там троицу революционеров.
    Видимо у них революция с 9:00 до 17:00, а потом наверное у них дом, теплые тапочки, горячий чай.
    Девочки, мальчики, ночные клубы библиотека...

Как Ленин точно никто не пашет. Может, отсюда ота шалэна лють по отношению к нему?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

... а утренняя зарядка личного состава майдана с голым торсом проводится?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Дописів
    22 188

Типово

Цитата Допис від Reks1 Переглянути допис
    Януговощу вчера звонили кто надо и сказали что надо. Пукину тоже

Так что теперь эти крысята будут сидеть тихо и не рыпаться против своего народа МАЙДАН РУЛИТ!
    мальчик, ты бы в бане досиживал, а не множился на форуме. Или хоть кличку для разнообразия менял. Рекс, на место!

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    observer, тут уже была ссылка на эту статью.
    подскажите мне, пожалуйста, как это должно работать.
    самый общий случай: выдвигает нам ЕС требования о борьбе с коррупцией.
    интересно, в каком виде может это быть. Наверное, принять законы, запрещающие полититкам заниматься бизнесом и т.д.
    кто будет принимать эти законы и проверять их соблюдение в жизни? наши? что им мешает это делать сейчас? почему борьба с коррупцией после подписания соглашения будет эффективнее?

вопль отчаяния из статьи мне понятен. я даже разделяю его. я просто не понимаю, каким образом вхождение в ЕС (или подписание соглашения об ассоциации) может тут помочь.
    Не надо запрегать коня за талегой.
    Вхождение в ЕС возможно лишь после того как страна сделает собя соответствущей критериям. В этом смысле, решение кандидатироваться служит только стимулом проводить реформы и соблюдать их испонение.
    После того как страна признана кандидатом (что тоже не просто) делается план необходимых реформ. Каждая "голова" (их 31) из этих критериев открывается отдельно, проводятся реформы, которые проверяются комиссиями из ЕС и когда состояние в данном секторе объявлено удовлетворительным, голова закрывается и открывается новая. Это долгий и непростой процесс, кторый длится годами (обычно 7-8, иногда больше).
    Конечно, все это можно сделать и без ЕС, точно как человек может быть хорошо образованный и без школы, университета и дипломов.
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

А Громадське ТВ все?
    "This live event is over"

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    2 281

Типово

Цитата Допис від Пых Чих Переглянути допис
    Я хоть и не "ярусский патриот" и не "рыг" (кстати до сих пор терзаюсь вопросом это кто) но мне одинаково интересно было бы съездить и туда и туда. Везде есть свой бардак и везде хорошо там где нас нет.
    Вы бы сначала съездили и не делали преждевременных выводы.

Я помню как даже еще при СССР разительно отличалась Прибалтика и Украина от РФ.

Эти буряты и мордва в РФ даже нормальную пищу готовить не умеют. Для них украинская кухня - это недостижимая мечта.

Попробуйте российские продукты и напитки. Это же на 90 % несъедобное дерьмо.

Дописів
    10 138

Типово

Сегодня на европейском совете будет стоять внеочередное пытання по Украине, в частности, вчерашний ментовской разгром офиса Батькивщины. Гидранта будут давить со всех сторон )

Звідки Ви
    Дописів
    22 188

Типово

Цитата Допис від vova_1234 Переглянути допис
    Метро опять "заминировали" и закрыли.
    Пора проводить акцию по разминированию КДМА. От того, чем ее майдауны наминировали, вместе с оными.

Дописів
    9 473

Типово

Цитата Допис від vova_1234 Переглянути допис
    Новозеландский национальный десерт с РУССКИМ названием "Анна Павлова" вкуснейшая вестЧ
    Тут в кком-то кафе мне предложили десерт "Анна Павлова".
    Девочка-официантка с чувством собственного превосходства спросила: А Вы знаете, кто такая Анна Павлова?
    Пришлось рассказать ей о Вацлаве Нижинском, Баксте, Дягилеве и Русских сезонах в Париже...

Бедная девочка..... погрузилась в молчание
    Добра и удачи!

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від rrri Переглянути допис

БУГАГА!!!))))

Сторінка 62 з 367 ПершаПерша ... 12525354555657585960616263646566676869707172112162 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті