Уважаемые форумчане, форум, посвященный самостоятельным заказам из-за рубежавозобновил свою работу в обовленном и усовершенствованном виде!
Добро пожаловать!
На Амазоне праздничные скидки от 50% (по ссылке)!!!
Как заказать с Амазон
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Уважаемые форумчане, форум, посвященный самостоятельным заказам из-за рубежавозобновил свою работу в обовленном и усовершенствованном виде!
Добро пожаловать!
На Амазоне праздничные скидки от 50% (по ссылке)!!!
Как заказать с Амазон
Девушки, объявляю промоушен на Декабрь!
При заказе от 60 долл - скидка 5%
Условия: под 0% если заказ до 60 долл и под -5%, если заказ более 60 долл, доставка 4,5 долл/кг 10 дней.
Все, что из раздела PROHIBITED UKRAINE
http://ru.iherb.com/Prohibited-Ukraine
по 8 долл/кг и под 10%, доставка 4-6 недель.
Сборный Веллнесс под 0%.
Внимание, IHERB.COM анонсировал марафон скидок! Если в Декабре вы купите на 100-201 долл, то в январе 10-12% этой суммы вам вернется, и на эти деньги вы можете совершать покупки на сайте!
Вот как это работает:
В декабре этого года IHERB награждаеn Вас за покупки!
Если общая сумма всех размещённых Вами в декабре заказов составит $100 и более (не включая стоимость доставки), то в январе 2014 мы добавим Вам кредит на Ваш аккаунт в iHerb в размере 10% от общей суммы заказов.
Еще лучше: если общая сумма всех размещённых Вами в декабре заказов составит $200 и более (не включая стоимость доставки), то в январе 2014 мы добавим Вам кредит на Ваш аккаунт в iHerb в размере 12% от общей суммы заказов.
Кредит будет размещен в Вашем аккаунте в понедельник, 6 января, и Вы сможете использовать его в качестве оплаты за покупки в iHerb.
Примечание: Кредит истекает спустя 180 дней со дня начисления.
Вот два примера:
• Если в декабре Вы разместите 3 заказа общей стоимостью $140 (не включая стоимость доставки),Вам будет добавлено $14 (10%) в Ваш iHerb аккаунт 6
января.
• Если в декабре Вы разместите 5 заказов общей стоимостью $220 (не включая стоимость доставки), Вам будет добавлено $26.40 (12%) в Ваш iHerb
аккаунт 6 января.
Воспользуйтесь этим ограниченным во времени предложением и сделайте заказ сегодня!
Примечание: Общая сумма рассчитывается с учетом скидок и без учета стоимости за доставку. Предложение также распространяется на участников программы iHerb Rewards.
Здравствуйте! Отправила заказ. Но за предыдущий счет не получила. Там была иммунодобавка для ребенка, а сегодня себе заказала. С краской для волос не могу определиться, не могу цвет выбрать. Там так плохо видно. На название что ли ориентироваться?
Добрый вечер) Что нужно , чтобы у Вас сделать заказ. И какие сроки доставки?
Можно из наличия мне Oмега-3 (рыбий жир), есть еще в наличии?
Надя, а завтра еще не поздно будет сбросить заказ, чтоб успеть в эту посылку,хочу витаминки ребенку выбрать?
Надя, здравствуйте. А подскажите, пожалуйста, Траумель http://ru.iherb.com/heel-bhi-traumee...6-oz-50-g/4505 нельзя заказывать самостоятельно? Или его просто пока нет в наличии и нужно дождаться? В любом случае заказываю у Вас из наличия (если есть)? Это не такой как у нас в аптеках? Или у нас уже их нет,я не в курсе? Спасибо.
сегодня постараюсь всё забрать у Романа.
Надя и Джанака
Оплатила - Приват 24. 10.12.2013 11:05 - 140грн. от Андрушко А.В.
Востаннє редагував Алусик: 10.12.2013 о 12:11
067-587-11-87 Марина, район ТЦ "Нагорный" и центр.
Дизельные и бензиновые генераторы в Днепропетровске Тел. 066 789 38 59
Товар в наличии здесь!!!
Много всего полезного!
Акция!!! Новый Год - праздник подарков и внимания!!! Подарите своим родственникам, знакомым или самим себе кусочек внимания!
При покупке любого одного товара из наличия
крем для рук "Madre Labs"
http://ru.iherb.com/madre-labs-hand-...1?rcode=qew490
![]()
и весь ассортимент ТМ "EcoTools"
со скидкой 10%
067-587-11-87 Марина, район ТЦ "Нагорный" и центр.
Дизельные и бензиновые генераторы в Днепропетровске Тел. 066 789 38 59
Добрый день, можно мне из наличия Бальзам для губ Madre Bees и Oмега-3 (рыбий жир)?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks