| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
![]()
Мда... А кто им больничный то оплатит?????![]()
,,,,заряжаемся,,,,
Почему "контрабандистов" ? Если я тебя контрабасом в 90-х кормил, чтобы ты с голодухи ласты не склеил - это вовсе не значит, что я его сюда привозил.
А чтоб ты не начал блеять о "поддержке" контрабандистов - любезно напомню тебе, что ты самолично здесь похвалялся, что друган твой, у которого ты свой дом купил - строил его из ворованных материалов. Типа, чтобы себестоимость уменьшить.
Так что не нужно на давно не мытое тельце крахмальное бельё тулить. Запах один хрен спалит. )))
...Выступая сегодня на бриффинге в Кремле, президент РФ Владимир Путин пояснил, что дальнейшее противостояние на Майдане нецелесообразно, т.к. тот свою задачу выполнил. Одновременно он похвалил украинцев за твердую гражданскую позицию.
По словам Путина в ближайшие дни состоится "круглый стол" с участием представителей Украины и России. Посредником урегулирования согласился стать президент Белоруссии Александр Лукашенко.
Отдельно Путин похвалил Руслану Лыжичко за идею самосожжения. "Это было бы незабываемое, яркое зрелище" - подчеркнул президент РФ, а так же добавил, что двери Евросоюза по прежнему остаются открытыми для Украины.
После новостей почему-то вспомнилась книга Мережковского "Грядущий хам"...
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Не, она уже отмазалась. В селе за рекою потух огонек (C) Подастся опосля рЭволюцЫи на Окружную али в фэмэнши
- Доктор, мне все время снится один и тот же сон. Я из всех сил тяну ручку двери, но она не открывается.а так же добавил, что двери Евросоюза по прежнему остаются открытыми для Украины.
- А что написано на двери?
- От себя. (C)
Сон разума рождает свидомищ.
Жывы по-новОму - готовься к земле!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks