юбка! уже забыла кто и какую ищет, но вот: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post24546672
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
юбка! уже забыла кто и какую ищет, но вот: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post24546672
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
Глаша, Nenya спасибо за доверие , вы меня слегка смутили. Про моду просто по жизни люблю, что-то почитать, что-то обсудить. И как раз здесь все время новые задачи ставят и обсуждают. И все достойны звания и модников и экспертов по всем вопросам, сама тоже много чего подсматриваю и подглядываю и потом делюсь инфо с подругами в реале.
Но если четно, то получение номинации не так важно, чем просто обмен опытом и впечатлениями с вами.
Плюс я не настоящая пока мама, как все остальные участники "мамских разделов".
Тоже люблю рукадельничать всем чем можно.
Как раз на днях наткнулась на необычную пряжу, то есть уже выполненные изделия из нее, которые кажутся как меховые.
Мне кажется я ее в магазинах видела, но не обращала внимание так как не люблю ворсинистые травки и т.п.
А эта меня прям покорила в изделии. Хотя если погуглить от аккуратности вязальщика зависит качество так как у некоторых выглядит не фонтан.
Пряжа Испанская называется Lanas Stop Vison. Так что может быть из такой снуд связать с эффектом меха. По каталогу поняла что и разный можно эффект меха выбрать: под норку, под ламу и т.д. http://blog.triskeli.ru/2012/06/lanas-stop_27.html
Мне даже больше понравилась Osaka
http://sexycrochet.com/wp-content/up...saka_118_6.jpg
Востаннє редагував polyna: 10.12.2013 о 04:38
Я тоже думаю, что шопоголик - это другое.
А polyna или эксперт или осведомленность. В общем, я еще подумаю, а затем спишу у кого-нибудь, кто умнее всех придумает.
(Эх, посмотрела, нет осведомленности в общей голосовалке, даже не знаю, что и делать).
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
всем привет! я даже больше скажу. за Полину () я бы с удовольствием проголосовала,
но против кандидатов от мамочек мы никогда и ничего не сможем сделать.
помните мамскую сплоченность в прошлые годы? и массовость, и организованность.
Пользуясь случаем, просто говорю сейчас Полине (хотя знаю, что ее зовут не так) спасибо.)
Давайте в следующем году "пробьем" в обсуждении голосовалки номинацию Fashion-гуру.
И отметим достойных, раз в этом году поздно придумалось.
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
Если не сложно, поддержите в теме "обсуждение голосования", тыц по моей ссылке.
В одиночку номинации не проталкиваются. Девочки бухгалтера года "вмногером" пробивали.
девочки, вот расшифровка:
Эксперт года 2013 - хорошо осведомленный в разных областях (или в одной, но досконально) человек, помогающий форумчанкам определиться по тому или иному вопросу и сделать правильный выбор.
Нигде не сказано, что должно быть связано с мамским вопроом. А вопрос моды смело можно отнести к женским вопросам. Мамы=женщиныТем более, что там обитают и девочки, у которых еще нет детей
И от меня большое спасибо Полине! Полина, если мы с вами когда-то ссорились- простите меня.)))
А шопоголик для меня однозначно- _nata_ . Это настоящий спец и по покупкам, и по ссылкам "где чего подешевле, побыстрей и похитрей".))
Девочки, но ведь шопоголик - это человек, который безумно скупает все, просто получая удовольствие от самого процесса. Это как зависимость. Не самая плохая, кстати, местами, полезная.
Поэтому шопоголик - это не спец по покупкамОчень самокритичная номинация, кстати, и я с удовольствием проголосую за strv, поскольку она сама намекнула
![]()
Востаннє редагував Жаба: 10.12.2013 о 11:31 Причина: опечатки
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks