| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В Египте тоже хорошоВ курортной зоне
Я же, задавал вполне конкретный вопрос, а Вы мне про Мкад .... Я был за МКАДом, регулярно выезжаю с семьёй в соседние области - Ивановскую, Ярославскую, Костромскую , Калужскую - в общем, могу сказать , что это явно не деградирующие регионы... Очень нравится Ярославль, Прекрасные страинные города типа Переяславля, Мышкина - рекомендую...
Завидую России в том, что у них есть какой президент как Путин В.В. и такой министр иностранных дел как Шайгу С.К.
И совершенно напрасно. Ибо не понимание причин явлений - ведёт к ошибкам.
Ты свинок видел на откорм ? Жирные, сытые, довольные - любо-дорого глядеть. А перспективу их знаешь ?Я приехал и увидел классную страну, чистую, с хорошими дорогами, без бандерлогов ментов на каждом углу, с веселыми приветливыми людьми.
Вот так и тут.
Странно мне слышать всё это от человека, публично называющего себя нищебродом.В Афинах там какие-то проблемы есть, остальная страна живет вполне нормально.
Если бы ты имел деньги съездить за пределы своей норы, то понял мои слова.
А так ты в говне живешь, в говне и сдохнешь в обнимку с портретом педика Путина.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks