Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 57 з 367 ПершаПерша ... 7474849505152535455565758596061626364656667107157 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7339, показано з 1 121 по 1 140.

Тема: Майдан 2013 (Общая тема)

Дописів
    18 973

Типово

Цитата Допис від Сергей Рыжак Переглянути допис
    24 ноября вспомним как это все было в 2004 году Все на митинг,хватит сидеть за мониторами,хорошее настроение,музыканты и лучшие люди ШОУ бизнеса. Все это ждет вас 24 ноября в воскресенье

Начало темы: 1, 2, 3

А я такого плаката не видел.

Я Обираю ЕС - это сильный призыв - очень по существу

Дописів
    12 402

Типово

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    2 269

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Тебя за такие речи обоссал бы первый попавшийся россиянин. И правильно сделал бы, считаю.

Если не веришь мне - спроси у уважаемых российских форумчан.
    Ви за своїми словами слідкуйте, Ваш рівень культури спілкування навіть до бабуїнського не дотягує, якби усі бажаючи попісяти на вас за ваші пустопорожні слова зробили свою справу - Ви б потонули одразу ж.
    У вогні перетоплюється залізо у сталь. У боротьбі перетворюється народ у націю. (Є.Коновалець)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 849

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    злой ты и не патриотичный )
    мой патриотизм умер вместе с Чаушеску в 1989 году. примерно тогда-же я окончательно понял, что "хочешь понять суть вещей, проследи путь денег"
    Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    зараз - 21 сторічча. ну там ФБ, Твіттери різні. мікрохвильовки, холодильники в машмнах. навіть будьонівки і ті з вмонтованим wi-fi...
    факт. тем не менее, женщины рожают не по факсу пока. и то, что они рожают и есть реальность. в данном случае - комичная.

Дописів
    4 941

Типово

Великие люди обсуждают идеи. Обычные люди обсуждают события. Глупые люди обсуждают людей. (C)

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 169

Типово

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Лубенський Переглянути допис
    Ви за своїми словами слідкуйте, Ваш рівень культури спілкування навіть до бабуїнського не дотягує, якби усі бажаючи попісяти на вас за ваші пустопорожні слова зробили свою справу - Ви б потонули одразу ж.
    Расскажите лучше об успехе майдана, об эффективности революции. Интересно же - чего добились эти отважные и умные люди, которые с 24 ноября морозили жопы на площадях. Зачем они вообще там стояли, чьи интересы отстаивали. И что отстояли.

Уверен - вам есть, что сказать по этому поводу.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 169

Типово

Дописів
    18 973

Типово

Цитата Допис від Lessar Переглянути допис
    Щоправда, СіЕнЕн це ще раніше помітило:

Долучення 1332583

Долучення 1332584

Долучення 1332585

І чого це Янукович не відповіда? Мабуть, таки злякався Івана Бурковського, не інакше.

Ну ладно - парень больной - можно пожалеть.

Мама то у него что- тоже не в себе?

Дописів
    12 402

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Понимаете ли.

Для ногих людей на сегодняшнее время Ленин это символ революции, неважно как они на него смотрят позитивно или негативно.

Так вот точка сноса революционерами памятника знаковому революционеру стала поворотной , большинство поняли это, что революционеры предадут революцию.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    2 269

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Расскажите лучше об успехе майдана, об эффективности революции. Интересно же - чего добились эти отважные и умные люди, которые с 24 ноября морозили жопы на площадях. Зачем они вообще там стояли, чьи интересы отстаивали. И что отстояли.

Уверен - вам есть, что сказать по этому поводу.
    А хіба вже все скінчилося? От коли скінчиться, тоді і можна буде робити висновки, підсумовувати діяльність та ін.
    У вогні перетоплюється залізо у сталь. У боротьбі перетворюється народ у націю. (Є.Коновалець)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 315

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Слушайте, ну неужели вы не понимаете? Стоит народ на майдане, уже много народа стоит. Протестуют против власти. А власть тупо молчит. И по-цивилизованному, нужно договариваться. Ну типа "чего хотите?", "того-то", "а нету, но можем вот это" и т.д. Если бы власть хоть на какие-то уступки пошла, то народ бы разошелся. Я где-то читала, мол не разогнали бы протестующих "беркутом", они бы на следующий день сами ушли. И я с этим согласна. А получается, что раз силой разогнали, народ взбеленился, а если второй раз разгонят, то либо еще сильнее будет "протест", либо завтра любое высказывание несогласия с "курсом партии", уже сто процентов будет караться физически. И если сейчас вас курс партии более-менее устраивает, то как вы можете быть уверены, что и дальше так будет?
    Неужели вы считаете, что мирное урегулирование хуже силового?
    объясняю - в цивилизованной европе любое несогласие/осуждение с решением королевской особы до конца 19-го века приводило к смертной казни/отсидке, а после к вылету на улицу с волчьим билетом.
    И сейчас там точно такое же положение. Все эти акции протеста выполняют роль средневекового карнавала(если вы в курсе о чем я).
    Поэтому
    1. с жуликами невозможно ни о чем договориться. Все эти майда-юниты легко перепрограмируемые роботы - с утра за евросоюза, вечером уже против януковича, что будет ночью-? ну ночью они за "секс в осажденном замке"))).
    2.страна в которой плюют на спецов/жандармов/полицию - это уже не страна, а свободная территория. Поэтому либо власть показывает что "здесь есть еще папа", либо мы получаем вакханалию хуже 90-х - поскольку к обычным гопникам присоединятся интеллегентные революционеры - гопники за свободу.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 169

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 315

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    А если власть что-то у вас заберет или сделает то, что вам будет совсем не по вкусу? Все равно мнение не измените?
    власть это понятие растяжимое. но есть случаи когда она персонифицирована. То есть если жек отрезал электричество потому что "Азарав приказал этот подъезд отключить", то это скорее всего фамилия начальника участка, а не решение премьер-министра.

Дописів
    12 402

Типово

Цитата Допис від Лубенський Переглянути допис
    А хіба вже все скінчилося? От коли скінчиться, тоді і можна буде робити висновки, підсумовувати діяльність та ін.
    Та майдан нихто разганять не будет, власти выгодно щас показать свою европейскую лояльность, шо хто то там мирно протестует. Их просто вытеснят с близ лежащих улиц, шоб нормальным киевлянам жить дали спокойно. И пусть прыгают мирно дальше, может договоряться между собой и выдвинут какие вменяемые требования шоб поговорить

Дописів
    114

Типово

Цитата Допис від baronet2002 Переглянути допис
    Я думаю что Зап. Украина проведет референдум по областям и пошлет куда подальше Зека с бандой.

Они через 5 лет станут полноценным членом ЕС.

А Восток будет жить в говне и в тесной дружбе с РФ. Будет подыхать в дыму своих заводов и брызгать слюнями зависти к западянам.
    Я думаю что Зап. Украина проведет референдум по областям и пошлет куда подальше Зека с бандой.
    Они через 5 лет станут полноценным членом ЕС.
    А Восток будет жить в говне и в тесной дружбе с РФ. Будет подыхать в дыму своих заводов и брызгать слюнями зависти к западянам.
    Полноценным членом ЕС как Греция ? Т.е. Вы полагаете, что они начнут жить, скажем, как в Словакии ? За счёт чего ? Сейчас кто им не даёт этого достичь ? Должны быть понимание чего им не хватает , оно у них есть и вообще, у кого-нить на Украине есть это понимание, кроме того, чтобы избавиться от руки Москвы , и т.д. ?

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 169

Типово

Цитата Допис від rrri Переглянути допис
    Понимаете ли.

Для ногих людей на сегодняшнее время Ленин это символ революции, неважно как они на него смотрят позитивно или негативно.

Так вот точка сноса революционерами памятника знаковому революционеру стала поворотной , большинство поняли это, что революционеры предадут революцию.
    Те тогда предали, предадут ЭТИ-и им ту да же.

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    2 281

Типово

Цитата Допис від LSD Переглянути допис
    Полноценным членом ЕС как Греция ? Т.е. Вы полагаете, что они начнут жить, скажем, как в Словакии ? За счёт чего ? Сейчас кто им не даёт этого достичь ? Должны быть понимание чего им не хватает , оно у них есть и вообще, у кого-нить на Украине есть это понимание, кроме того, чтобы избавиться от руки Москвы , и т.д. ?
    Как я люблю таких теоретиков как вы ))) Вы в Греции были ? Я был 2 недели в мае этого года.
    Дай бы нам бог такой жуткий кризис как у них )))

Вы сидите в своих норах и слушаете пропаганду от Путин- ТВ.

Поднимите задницу и поедьте посмотреть. Эта ужасная кризисная Греция просто рай если сравнить с РФ за пределами МКАД

Дописів
    32 194

Типово

Как я люблю таких теоретиков как вы ))) Вы в Греции были ? Я был 2 недели в мае этого года.
    Дай бы нам бог такой жуткий кризис как у них )))

Вы сидите в своих норах и слушаете пропаганду от Путин- ТВ.

Поднимите задницу и поедьте посмотреть. Эта ужасная кризисная Греция просто рай если сравнить с РФ за пределами МКАД
    Они живут в долг, если ты не понимаешь. И этот долг огромен - просто гигантский уже. Берут деньги у трудолюбивых немцев, чтобы жировать за чужой счёт. Ты этому завидуешь, что ли ?

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Сторінка 57 з 367 ПершаПерша ... 7474849505152535455565758596061626364656667107157 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті