Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 21 з 604 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829303171121521 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12068, показано з 401 по 420.

Тема: Гидролаты, тоники, освежающие спреи. Растительная косметика для волос, лица и тела. Новинка: гидролат из водоросли вакаме!

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від BoOblik Переглянути допис
    Добрый вечер, подходит к концу Ваш гидролат, нужно пополнить запасы)) Можно мне гидролат чабреца и можжевельника? А если их вместе в одну тару смешать, ничего? Мне лицо протирать) Если их можно смешивать то тогда пожалуйста в бутылочку 250 мл без дозатора.
    Добрый вечер, рада Вам, смешивать можно конечно... чабрец просто шикарен вышел, я его активно сейчас использую и очень рада что дошли руки отгидролатить чабрец, и с можжевельником будет просто отлично... на 250 мл. у меня есть без распылителя, желтенькая бутылочка, с обычным дозатором, под спонжик и прозрачная с распылителем. Завтра буду в центре с 18ти до 18:15, 18:20 где-то и потом с подружкой убегу чаёвничать)) из центра буду уезжать к восьми где-то...

Дописів
    2 900

Типово

Настенька, добрый вечер!
    А что у вас по Брингараджу готово?
    Меня интересуют: 5 шт по 200 мл, тара - распылитель. Это по 22 грн/шт?
    На когда можно рассчитывать, чтобы забрать с Калиновой/Косиора?

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від ladyNataLee Переглянути допис
    Настенька, добрый вечер!
    А что у вас по Брингараджу готово?
    Меня интересуют: 5 шт по 200 мл, тара - распылитель. Это по 22 грн/шт?
    На когда можно рассчитывать, чтобы забрать с Калиновой/Косиора?
    Наташенька, добрый вечер, Брингараджа пол литра есть от 22 ноября и пол литра смогу завтра утром сделать, к обеду сможете забрать заказ на Калиновой, где и всегда мы встречаемся
    получается по 22 грн. с учетом тары 200 мл, распылитель.

Дописів
    2 900

Типово

Цитата Допис від AntiStress Переглянути допис
    Наташенька, добрый вечер, Брингараджа пол литра есть от 22 ноября и пол литра смогу завтра утром сделать, к обеду сможете забрать заказ на Калиновой, где и всегда мы встречаемся
    получается по 22 грн. с учетом тары 200 мл, распылитель.
    Настя, спасибо большое! Это у меня сотрудницы на работе просили. Поэтому забирать будет кто-то из них по договоренности. А я передам им и мы свяжемся

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    181

Типово

Добрый вечер, рада Вам, смешивать можно конечно... чабрец просто шикарен вышел, я его активно сейчас использую и очень рада что дошли руки отгидролатить чабрец, и с можжевельником будет просто отлично... на 250 мл. у меня есть без распылителя, желтенькая бутылочка, с обычным дозатором, под спонжик и прозрачная с распылителем. Завтра буду в центре с 18ти до 18:15, 18:20 где-то и потом с подружкой убегу чаёвничать)) из центра буду уезжать к восьми где-то...
    Отлично, я смогу подъехать к 18.00, тогда наберу Вас, и скажите пожалуйста сколько с меня, мне подойдет обычная бутылочка без распылителя.

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від ladyNataLee Переглянути допис
    Настя, спасибо большое! Это у меня сотрудницы на работе просили. Поэтому забирать будет кто-то из них по договоренности. А я передам им и мы свяжемся
    На здоровье! Хорошо, Наташенька. Заказ уже собран и ждет Вас и сотрудниц Ваших. Благодарю за рекламу сотрудницам

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від BoOblik Переглянути допис
    Отлично, я смогу подъехать к 18.00, тогда наберу Вас, и скажите пожалуйста сколько с меня, мне подойдет обычная бутылочка без распылителя.
    До встречи. С Вас 23 грн. Благодарю.

Звідки Ви
    любимый город
    Дописів
    6 069

Типово

Настенька, спасибо за гидролатики. Оч понравился запах аира.
    Нужен гидролат пижмы или ладанника, можете сделать?

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від nat04ka Переглянути допис
    Настенька, спасибо за гидролатики. Оч понравился запах аира.
    Нужен гидролат пижмы или ладанника, можете сделать?
    Наташенька, на здоровье. Рада, что нравиться
    Пижму смогу сделать на четверг, если нужен, по поводу ладанника надо уточнить у своей травницы, есть ли у нее он, если да, то с понедельника будет у меня... (просто до выходных не доберусь к ней)

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Свежие гидролатики сегодняшнего изготовления:

Брингарадж
    Календула(цветы)
    Липа
    Можжевельник

Ближайшая раздача в центре в четверг, с 18:00 до 18:30. Принимаются заказы.

выбрать из наличия всех свежих гидролатов можно здесь

Приятного, теплого вечера и хорошего дня!

Дописів
    425

Типово

Добрый день! Хочу сделать заказ:
    Брингарадж - 9 грн. за 100 мл. - изготовлен: 10.12 200мл
    Имбирь (свежий корень) - 6 грн. за 100 мл. изготовлен: 21.11
    Крапива (листья и цветы) - 7 грн. за 100 мл. - изготовлен: 01.12
    Лимон - 7 грн. за 100 мл. - изготовлен: 07.11
    Липа - 6 грн. за 100 мл. - изготовлен: 10.12
    Мандарин(свежая цедра) - 6 грн. за 100 мл. - изготовлен: 02.12
    Черника (листья) - 6 грн. за 100 мл. - изготовлен: 21.11

забрать смогу в четверг на раздаче, спасибо

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від lefanchik Переглянути допис
    Добрый день! Хочу сделать заказ:
    Брингарадж - 9 грн. за 100 мл. - изготовлен: 10.12 200мл
    Имбирь (свежий корень) - 6 грн. за 100 мл. изготовлен: 21.11
    Крапива (листья и цветы) - 7 грн. за 100 мл. - изготовлен: 01.12
    Лимон - 7 грн. за 100 мл. - изготовлен: 07.11
    Липа - 6 грн. за 100 мл. - изготовлен: 10.12
    Мандарин(свежая цедра) - 6 грн. за 100 мл. - изготовлен: 02.12
    Черника (листья) - 6 грн. за 100 мл. - изготовлен: 21.11

забрать смогу в четверг на раздаче, спасибо
    Добрый день, спасибо за заказ, к четвергу будет готов, флаконы все с дозатором по 100 мл, или нужны на какие-то распылители? Есть еще 200, 250 распылитель и 250 дозатор флаконы...
    Напишите в личные пожалуйста как Вас зовут и номер телефона. В 18 буду возле Европы

Звідки Ви
    любимый город
    Дописів
    6 069

Типово

Наташенька, на здоровье. Рада, что нравиться
    Пижму смогу сделать на четверг, если нужен, по поводу ладанника надо уточнить у своей травницы, есть ли у нее он, если да, то с понедельника будет у меня... (просто до выходных не доберусь к ней)
    Настенька, в четверг (18-18.30) смогу забрать у Вас пижму 100мл.,флакон - распылитель.(если пижма будет, то ладанник не нужен). Спасибо! Если его можно пить , то 200мл.
    Востаннє редагував nat04ka: 11.12.2013 о 16:42

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 238

Типово

Настя, привет.
    Скажи пож., а гидролат какао-бобов ты не делаешь?

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від nat04ka Переглянути допис
    Настенька, в четверг (18-18.30) смогу забрать у Вас пижму 100мл.,флакон - распылитель.(если пижма будет, то ладанник не нужен). Спасибо! Если его можно пить , то 200мл.
    Хорошо, Наташенька. Сделаем конечно к вечеру четверга Травичка хорошая, все гидролаты из растительных компонентов и сделаны без консервантов - годны для приема внутрь, так что можно, сделаю 200 мл. с распылителем

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від njul Переглянути допис
    Настя, привет.
    Скажи пож., а гидролат какао-бобов ты не делаешь?
    Юленька, привет.
    Какао-бобы... я на них смотрела... )) пишут что из Эквадора, еще не покупала...не представляю насколько отдадут и отдадут ли аромат, надо пробовать... на следующей недельке можно провести эксперимент, а много нужно?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 238

Типово

Юленька, привет.
    Какао-бобы... я на них смотрела... )) пишут что из Эквадора, еще не покупала...не представляю насколько отдадут и отдадут ли аромат, надо пробовать... на следующей недельке можно провести эксперимент, а много нужно?
    Нуу, я бы взяла 250, но можно и больше))

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від njul Переглянути допис
    Нуу, я бы взяла 250, но можно и больше))
    Хорошо, Юленька, на следующей недельке куплю какао-бобы и сделаю маякну когда готов будет о впечатлениях, наличии и цене ))

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Гидролат пижмы

В косметике применяется в качестве:
    - Омолаживающего. Обладает хорошими питательными, увлажняющими, улучшающими регенерацию и разглаживающими морщины свойствами. В качестве тоника самостоятельно или в сочетании с другими анти-эйдж гидролатами, а также в качестве водной фазы кремов, сывороток и масок для зрелой кожи.
    - Противовоспалительного. Так как было признано эффективным средством, облегчающим проявления от воспаления, раздражения, угрей, сыпи.
    - Антибактериального средства, очень сильного. Борется со многими видами бактерий, вирусов, грибков, поэтому подходит для ухода за проблемной кожей: при угревой сыпи, герпесе, прыщах, грибковых заболеваниях кожи и ногтей.
    - Репаративного. То есть содействует ускоренному росту здоровых клеток эпидермиса и ускоряет заживление ран.
    - Антигистаминного. Гистамин – биохимический медиатор в организме человека, который отвечает за запуск аллергических реакций и воспаления. Именно с его избыточным синтезом связаны различные проблемы, такие как сыпь, зуд и другие симптомы аллергии. Пижма нейтрализует гистамин и предотвращает его дальнейшее избыточное производство, тем самым контролируя развитие аллергических реакций.
    - Себорегулирующего для кожи и волос. Эффективен в качестве тоника для жирной и проблемной кожи, а также, как спрей снижающий жирность волос.
    Противоперхотного. Эффективен против жирной и сухой перхоти, как добавка в шампунь или же спрей для втирания в кожу головы.
    Для снижения ломкости и сухости волос. Эффективно улучшает структуру волоса, профилактирует секущиеся кончики. Применять распыляя после каждого мытья.
    - Антицеллюлитного. Эффективны и антицеллюлитные кремы на гидролате пижмы.
    - Отбеливающего и тонизирующего. Можно заморозить и кубиками льда протирать лицо, будет отличная тонизация и легкое отбеливание. Ну и конечно же хорошо добавлять в кремы и маски с отбеливающими свойствами, на 100 % заменяя водную фазу гидролатом пижмы.
    - Гидролат по воздействию сходен с ромашковым, но жестче и более сильное дезинфицирующее средство. В связи с этим не рекомендуется использовать для нежной кожи вокруг глаз.Беременным применять с осторожностью, не длительно и не интенсивно распыляя в чистом виде.

Уровень pH: 5,0

Цена за 100 мл. - 8 грн.

Сторінка 21 з 604 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829303171121521 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті