Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 274 з 317 ПершаПерша ... 174224264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6335, показано з 5 461 по 5 480.

Тема: Эпиляция. Координаты мастеров в первом посте.

Дописів
    56 164

Типово

Девочки, а с каких сайтов вы заказываете воск и материалы для депиляции?
    поделитесь, плиз

Дописів
    3 223

Типово

Цитата Допис від Alimaliya Переглянути допис
    Девочки, а с каких сайтов вы заказываете воск и материалы для депиляции?
    поделитесь, плиз
    Я заказывала с сайтов
    http://antonina.prom.ua/g1340914-vsyo-dlya-depilyatsii
    http://vavilon-shop.com.ua/e-store/xml_catalog/926/
    http://spani.prom.ua
    Все эти сайты, по моему опыту, нормальные.
    Отрицательный опыт был с сайтом http://velum.com.ua Правда, не знаю, работает ли ещё этот сайт.

Дописів
    43

Типово Как избавиться от вросших волос?

Что делать, если вростают волосы на ногах ниже коленок? заметила, что уже начали вростать и в области бикини....слышала, что такое бывает после воска и домашнего эпилятора....а я как раз долгое время все эти методы практиковала...я от этих процедур откажусь обязательно, вернее уже отказалась... только что делать с этими ужасными черными полосками (волосами под кожей)??? посоветуйте, что нибудь(( стыдно на пляж выходить, может кому-то что-то помогло((

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від Malinka_DK Переглянути допис
    Что делать, если вростают волосы на ногах ниже коленок? заметила, что уже начали вростать и в области бикини....слышала, что такое бывает после воска и домашнего эпилятора....а я как раз долгое время все эти методы практиковала...я от этих процедур откажусь обязательно, вернее уже отказалась... только что делать с этими ужасными черными полосками (волосами под кожей)??? посоветуйте, что нибудь(( стыдно на пляж выходить, может кому-то что-то помогло((
    У меня волосы вростают только от эпилятора, от воска нет. Тоже недавно была такая беда. Единственное что немного помогало - хорошо распарить ноги в ванной и тщательно потереть скрабом. Потом удалить вылезшие волосинки. За раз проблема не уйдет. Это займет достаточно много времени. Окончательно - только когда они достаточно отрастут. Удачи вам!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 193

Типово

Девочки нужны модели для эпиляции шугаринг, на такие зоны: глубокое бикини- 40 грн. руки- 20 грн. Вы платите только за материал. Длина волос для бикини 5-10 мм. Обезболивающая мазь, чай, кофе печеньки с меня Мастер делает эти зоны не в первый раз, отрабатывает практику Не боимся, записываемся. Подберем удобный для Вас день и время.
    Шугаринг (Sugaring) Сахарная депиляция
    Устала бриться? Попробуй шугаринг- не будь колючкой

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    245

Типово

С 9.12.2013 по 31.01.2014 скидки на все процедуры красоты от 14 до 34%

Любой вид восковой депиляции - 14%

Запись по тел. 067-263-10-95,095-405-76-17
    Перманентный макияж.Лазерное удаление тату.Обучение, мастер-классы 067-263-10-95, 095-405-76-17 Ольга

Дописів
    43

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    У меня волосы вростают только от эпилятора, от воска нет. Тоже недавно была такая беда. Единственное что немного помогало - хорошо распарить ноги в ванной и тщательно потереть скрабом. Потом удалить вылезшие волосинки. За раз проблема не уйдет. Это займет достаточно много времени. Окончательно - только когда они достаточно отрастут. Удачи вам!!!
    Спасибо за совет)) я делала примерно так же, только пинцетиком выдергивала волосинки, а перед этим как-то отколупывала))))короче УЖОС....конечно все эти методы доисторические)) сейчас люди морщины удаляют и сосуды...а тут мелочь какая-то а сколько неудобств...скоро комплексы появятся....может косметика есть какая-нибудь? помогите ЛЮДИ

Дописів
    1 285

Типово

Спасибо за совет)) я делала примерно так же, только пинцетиком выдергивала волосинки, а перед этим как-то отколупывала))))короче УЖОС....конечно все эти методы доисторические)) сейчас люди морщины удаляют и сосуды...а тут мелочь какая-то а сколько неудобств...скоро комплексы появятся....может косметика есть какая-нибудь? помогите ЛЮДИ
    Мне одна из моих девочек, у которой после депилятора были такие же проблемы, говорила, что она спасается средством Скин Докторс, продается в некоторых аптеках и в Соло)
    Шугаринг - депиляция сахарной пастой. Наращивание ногтей и ресниц, гель-лак. т.066-035-99-78

Дописів
    3 223

Типово

Салициловая кислота. Продаётся в аптеках, стоит пару гривен. Обрабатываю кожу перед эпиляцией + первые несколько дней после эпиляции в душе нужно потереть эпилированные зоны жёсткой мочалкой (на алиэкспрессе и у посредников есть специальные перчатки-скраб, обычная поролоновая губка с массажным слоем тоже подойдёт) , а после душа протереть салициловой кислотой. Если есть возможность налить кислоту в бутылочку с распылителем - вообще супер, расходоваться будет в разы экономнее.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  201012131146420.b_salicilovaya_kislota.jpg
Переглядів: 20
Розмір:  7,8 КБ
ID:	1329796 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Free-Shipping-Bath-font-b-Scrub-b-font-font-b-Gloves-b-font-Hot-Cloth-Mitt.jpg
Переглядів: 18
Розмір:  17,4 КБ
ID:	1329798 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1459471.jpeg
Переглядів: 19
Розмір:  139,6 КБ
ID:	1329799
    Востаннє редагував magent: 07.12.2013 о 12:47

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від magent Переглянути допис
    Салициловая кислота. Продаётся в аптеках, стоит пару гривен. Обрабатываю кожу перед эпиляцией + первые несколько дней после эпиляции в душе нужно потереть эпилированные зоны жёсткой мочалкой (на алиэкспрессе и у посредников есть специальные перчатки-скраб, обычная поролоновая губка с массажным слоем тоже подойдёт) , а после душа протереть салициловой кислотой. Если есть возможность налить кислоту в бутылочку с распылителем - вообще супер, расходоваться будет в разы экономнее.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  201012131146420.b_salicilovaya_kislota.jpg
Переглядів: 20
Розмір:  7,8 КБ
ID:	1329796 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Free-Shipping-Bath-font-b-Scrub-b-font-font-b-Gloves-b-font-Hot-Cloth-Mitt.jpg
Переглядів: 18
Розмір:  17,4 КБ
ID:	1329798 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1459471.jpeg
Переглядів: 19
Розмір:  139,6 КБ
ID:	1329799
    Т.е. салициловую кислоту можно использовать как средство перед эпиляцией? И эффект будет тот же? Я просто перед воском всегда спреем пшикаю ноги, типа обезжириваются они, а какой еще эффект от этого - не знаю..

Дописів
    3 223

Типово

Т.е. салициловую кислоту можно использовать как средство перед эпиляцией? И эффект будет тот же? Я просто перед воском всегда спреем пшикаю ноги, типа обезжириваются они, а какой еще эффект от этого - не знаю..
    Перед эпиляцией я использую её как дезинфицирующее средство. Возможно, это даёт дополнительный эффект против врастания, точно не знаю. А использование салициловой кислоты для ухода после эпиляции - известное народное средство))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Перед эпиляцией я использую её как дезинфицирующее средство. Возможно, это даёт дополнительный эффект против врастания, точно не знаю. А использование салициловой кислоты для ухода после эпиляции - известное народное средство))
    После у меня проблем нет, если только воском. Думала просто чем можно заменить средство ДО. А то выбраться в центр за средствами с малым дитем проблема, а зимой так вообще... Я вот уже две недели полоски никак не куплю, то забываю, то нет в наличии. Муж уже смеется, что я к морозам ноги утепляю ))))

Дописів
    3 223

Типово

После у меня проблем нет, если только воском. Думала просто чем можно заменить средство ДО. А то выбраться в центр за средствами с малым дитем проблема, а зимой так вообще... Я вот уже две недели полоски никак не куплю, то забываю, то нет в наличии. Муж уже смеется, что я к морозам ноги утепляю ))))
    Я читала, что некоторые барышни используют вместо бумажных полосок ткань х/б, разрезанную на полосы нужного размера...
    А для чего вообще нужны средства ДО? Если только для дезинфекции и обезжиривания, то подойдёт любой аптечный антисептик - хлоргексидин, мирамистин и т.д.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Я читала, что некоторые барышни используют вместо бумажных полосок ткань х/б, разрезанную на полосы нужного размера...
    А для чего вообще нужны средства ДО? Если только для дезинфекции и обезжиривания, то подойдёт любой аптечный антисептик - хлоргексидин, мирамистин и т.д.
    Наверное только для обезжиривания оно и используется... Как закончится, попробую апетечным чем то пшикать. Спасибо за идею!
    А насчет полосок, это ж надо чтобы было что порезать! ))))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 707

Типово

Девушки, тут в этой теме, когда-то дааавно уже очень рекомендовали мастера по электроэпиляции Светлану, которая принимает на Шевченко. Но оба ее телефоны не активны на данный момент. Может кто знает ее новые телефоны? Или очень порекомендует другого хорошего человека, который занимается электроэпиляцией? Спасибо!

Дописів
    43

Типово

Цитата Допис від Zenobya Переглянути допис
    Мне одна из моих девочек, у которой после депилятора были такие же проблемы, говорила, что она спасается средством Скин Докторс, продается в некоторых аптеках и в Соло)
    Я как то заказывала skin doctors hair no more, делала все по инструкции,в итоге волоски до конца не убирались, а кожа вся ЗУДЕЛА...оказалось в состав входит салициловая кислота, которая оказывает раздражающее действие....мне для своей кожи и денег не жалко если стоящие процедуры делать, только б помогло)))

Дописів
    43

Типово

Уже как то использовала средства, в состав которых входит салициловая кислота - не мое....кожа вся зудела и вросшие волоски так и остались, потом узнала что салицилка оказывает раздражающее действие.....какие методы вообще сейчас самые эффективные? кто пробовал, кто знает? а то я на воске как была 10 лет назад так ничего толком и не знаю...

Дописів
    1 019

Типово

Уже как то использовала средства, в состав которых входит салициловая кислота - не мое....кожа вся зудела и вросшие волоски так и остались, потом узнала что салицилка оказывает раздражающее действие.....какие методы вообще сейчас самые эффективные? кто пробовал, кто знает? а то я на воске как была 10 лет назад так ничего толком и не знаю...
    Мне кажется,воск уже в прошлом. Наука не стоит на месте))!!! Лазерная эпиляция намного эффективнее!!!! Не бойтесь потратить на это свое время ,хоть это и выйдет подороже,но оно того стоит!!! Я прошла курс и от результата довольна,как слон))) Кстати,вросшие волоски у меня тоже пропали))!

Дописів
    33

Типово

Алекса, а где делали? Спасибо.

Цитата Допис від Alexa_1 Переглянути допис
    Мне кажется,воск уже в прошлом. Наука не стоит на месте))!!! Лазерная эпиляция намного эффективнее!!!! Не бойтесь потратить на это свое время ,хоть это и выйдет подороже,но оно того стоит!!! Я прошла курс и от результата довольна,как слон))) Кстати,вросшие волоски у меня тоже пропали))!

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 908

Типово

все, включая модераторов,замерли в ожидании....

Сторінка 274 з 317 ПершаПерша ... 174224264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті