| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лоли, Ира, поздравляю! удачи вам и терпения, а дочке отличных оценок!
Liis, рада за тебя, что все обошлось... Девочки, аккуратно все на дорогах. Смотрю сейчас на погоду и понимаю, что ночью никто ж чистить ничего не будет, а еще мороз обещается ...
биодерма подходит оч хорошо
чётаржу)))
пмс чтоли![]()
Что сделали им всего 5 номинаций то?Именно наши причем.Вон у Марафона тоже несколько человек отдельно как я поняла отмечали.Ну и что в этом такого?
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
надо относиться с йумором ) голосование - это ведь забава, не?))) они пошутили - мы посмеялись, всем хорошо. побольше позитива, девочки!
Не трогайте Марафон, не надо!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
мне вообще смешно когда дерутся за какие-то буковки под ником
ну ладно там в детском саду еще понятно
а то такие демарши от взрослых дядек-тетек (с)
меня только забавляет)) такой позитив по вечерам перечитывать как друг у друга выпрашивают "голосА"
особенно те, которые не знают куда им податься к умным или к красивым, к "мамкам" или к "знакомствам" абы только за них проголосовали
звиздец![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks