Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 44 з 367 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152535494144 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7339, показано з 861 по 880.

Тема: Майдан 2013 (Общая тема)

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 179

Типово

Цитата Допис від rrroman Переглянути допис
    Дедуля, а кто такие вуйки? )))
    Дядьки.

определение всех сторонников национально-фанатических идей, касающихся украинского национализма.
    Справочник НКВД?
    Востаннє редагував observer: 09.12.2013 о 22:23

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Как же я люблю днепропетровский форум, самый справедливый форум на свете))))))))))) Ура, товарищи!
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    12 402

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    И что вот интересно. Определенные товарисчи негодуют, что народ на майдане смеет обсуждать власть. Но вот на форуме, действиями форумской власти недовольны. Двойная мораль детектед. Хотя чего ожидать от... Ну вы сами знаете, кто они
    Шо особо доставляет в этом контексте: форумская власть против силовых методов власти.

Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Бригадный Переглянути допис
    МЫ дороги не перегораживаем, и действия модеров не обсуждаем )
    Да что вы??
    Терпите, милый, терпите))))
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    1 586

Типово

В США, видимо, думают, что для России украинцы «братский» народ

США призвали Россию способствовать мирному урегулированию ситуации в Украине.

Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від rrri Переглянути допис
    Шо особо доставляет в этом контексте: форумская власть против силовых методов власти.
    Конечно против. Любой вменяемый человек против, ну кроме... Вы то с нами?
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    12 761

Типово

Цитата Допис від boaboa Переглянути допис
    В США, видимо, думают, что для России украинцы «братский» народ

США призвали Россию способствовать мирному урегулированию ситуации в Украине.
    Господин назначил вас нам любимой женой )

Дописів
    9 473

Типово

Андрей Ваджра
    МВД продолжает отжимать к Майдану нацистское рагульё. «Беркут», вооружённый автоматами, блокировал штаб-квартиру «Батькивщыны».

Более того, по информации моих источников, начались аресты иностранцев по списку Олега Царева.
    Добра и удачи!

Дописів
    12 761

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    Андрей Ваджра
    МВД продолжает отжимать к Майдану нацистское рагульё. «Беркут», вооружённый автоматами, блокировал штаб-квартиру «Батькивщыны».

Более того, по информации моих источников, начались аресты иностранцев по списку Олега Царева.
    Ну если агентов госдепа бросят в клетку, то Федорыч вообще глыба )

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

До баррикады снаружи квартала стояла километровая пробка. В ней стояли три скорых, которых вызвали жители. Судя по тому, что повстанцы из Яремчи пропускали внутрь по одной машине каждые 3-4 минуты подолгу пререкаясь с каждым водителем -- третью скорую к нам запустят в лучшем случае через час. Я надеюсь, тот кто ее вызвал еще жив... Так не должно было быть...
    В два часа дня позвонил старший сын -- он ехал в метро и сказал, что там настоящий бунт сейчас поднимется из-за того, что закрыли выходы ни Крещатик и Театральную!
    В четыре часа дня я встретил на лестнице другую нашу соседку в слезах. Ее два часа продержали в баррикады, не впуская внутрь квартала, а у нее младенец на грудном вскармливании дома, и он все два часа плакал, потому что няня почему то не пришла. И она думала что сбегает сама на 5-10 минут в наш гастроном за молоком, а в него молока сегодня не привезли -- в него вообще ничего не привезли -- и как же она дура не подумала об этом! И она быстро побежала в гастроном на Грушевского, и бежала обратно, и ее одернули за руку, и она что-то невежливо им сначала ответила -- а они не пускали ее после этого два часа. И она стояла там и рыдала ,потому что дома ребенок в манеже плачет и хочет есть, а у нее мерзнет грудь и ноги и ключей от квартиры внутри периметра больше нет ни у кого...
    Это уже напоминало какой-то плохой фильм про войну. Я не знал что можно было ответить моей соседке Анне в такой ситуации и просто обнял ее.
    А после этого, уже пряча глаза она сообщила, что когда убегала от них, снаружи уже стоял беркут и она услышала как взорвались первые гранаты -- так я узнал, что начался штурм...

© михаил кухар

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Так завтра там с запада приезжают?
    Значит, ночью будет разгон. Майдановских митингующих заменят на специально отобранных с митинга ПР.
    Майдан облагородят, сделают типа резервации индейцев в США. Вождём Комендантом назначат Чечетова (его немного загримируют, чтоб не узнали), Арбузова и коммуниста Голуба расположат в общих палатках. Упитанные физиономии Арбузова и Голуба будут символизировать, что раз у митингующих такие хари (а ведь там недоедают), то что говорить о людях, которые просто работают и питаются ещё лучше. Чечетов ничего не будет символизировать, он просто будет вещать. Смысл потока сознания переводчики вряд ли смогут донести до гостей с запада, посему им просто придётся кивать головами в знак согласия с таким пламенным оратором.
    Когда гости с запада посмотрят в приветливые, открытые и улыбчивые лица специально отобранных с митинга ПР людей, они поймут, что делать в Европе нам точно нечего, и дадут денег только за то, чтоб их, гостей, отпустили с майдана.
    Профит!
    Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Разгромили и вынесли технику

Обком почти лежит.
    5-ый канал сообщает, что к ним на территорию пытаются проникнуть, выражаясь языком Чечетова, "зондер команды провокаторов".

Короче, идут мирные переговоры по-донецки.
    YurikM

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    До баррикады снаружи квартала стояла километровая пробка. В ней стояли три скорых, которых вызвали жители. Судя по тому, что повстанцы из Яремчи пропускали внутрь по одной машине каждые 3-4 минуты подолгу пререкаясь с каждым водителем -- третью скорую к нам запустят в лучшем случае через час. Я надеюсь, тот кто ее вызвал еще жив... Так не должно было быть...
    В два часа дня позвонил старший сын -- он ехал в метро и сказал, что там настоящий бунт сейчас поднимется из-за того, что закрыли выходы ни Крещатик и Театральную!
    В четыре часа дня я встретил на лестнице другую нашу соседку в слезах. Ее два часа продержали в баррикады, не впуская внутрь квартала, а у нее младенец на грудном вскармливании дома, и он все два часа плакал, потому что няня почему то не пришла. И она думала что сбегает сама на 5-10 минут в наш гастроном за молоком, а в него молока сегодня не привезли -- в него вообще ничего не привезли -- и как же она дура не подумала об этом! И она быстро побежала в гастроном на Грушевского, и бежала обратно, и ее одернули за руку, и она что-то невежливо им сначала ответила -- а они не пускали ее после этого два часа. И она стояла там и рыдала ,потому что дома ребенок в манеже плачет и хочет есть, а у нее мерзнет грудь и ноги и ключей от квартиры внутри периметра больше нет ни у кого...
    Это уже напоминало какой-то плохой фильм про войну. Я не знал что можно было ответить моей соседке Анне в такой ситуации и просто обнял ее.
    А после этого, уже пряча глаза она сообщила, что когда убегала от них, снаружи уже стоял беркут и она услышала как взорвались первые гранаты -- так я узнал, что начался штурм...

© михаил кухар
    под молотки козлов майдаунских!

Дописів
    9 473

Типово

Кролики, они такие кролики....

Добра и удачи!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис

© михаил кухар
    Что за бред?! Какие гранаты сегодня? Когда были светошумовые гранаты (неделю назад) не было не баррикад, не мороза, ни пикетов. То что вы выложили на оГород просто портянка! Причём грязная портянка!!!

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    Андрей Ваджра

улюблений ярусскими поет Чєхов нацист Варджа вважає українців рагулями-нацистами))
    "— Товарищ, я чувствую что вы в душе член КПСС.!"

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    под молотки козлов майдаунских!
    Вот на граждан РФ подобные статейки и рассчитаны!

Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Бригадный Переглянути допис
    Господин назначил вас нам любимой женой )
    Ох и недалекий вы человек, Бригадный. США, великая страна, говорит какбэ России, что все понимает и мол в каждой стране есть бригадные. И советует, успокоить их, настроить на позитив, дабы не лезли в чужое государство, не мешали людям мирно жить и не призывали (пусть даже вирутально) к насилию. Миру мир. Хотя вам не понять. Интелектс-с подгулял.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    YurikM
    Такое впечатление донецкие не особо надеются жить на этой территории.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    9 473

Типово

периметр майдана заблокирован

Парубий жалуется ( с блок поста): нельзя было ни горячий кофе, ни чай получить,
    можно было только выйти
    уже смилостивились - разрешили через коридор получать еду и горячие напитки
    Добра и удачи!

Дописів
    12 761

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Ох и недалекий вы человек, Бригадный. США, великая страна, говорит какбэ России, что все понимает и мол в каждой стране есть бригадные. И советует, успокоить их, настроить на позитив, дабы не лезли в чужое государство, не мешали людям мирно жить и не призывали (пусть даже вирутально) к насилию. Миру мир. Хотя вам не понять. Интелектс-с подгулял.
    Не истери, вас подарили.

Сторінка 44 з 367 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152535494144 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті