Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кра-со-та!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Ирааа!!! Ты ж в ажиотаже не забудь, что мне на 23-24 декабря нужны будут два больших набора на танцевальную тематику! А то останусь в пролете
Хорошо там, где мы есть!
Ок! )) Храниться они могут даже год - с ними ничего не случится ) Просто, если лежали/висели долго, то можно их положить в любую емкость, туда к ним горбушку черного хлеба и кусочек яблока. И за ночь они снова будут вполне кусаемы ))
Прятать надо хорошо - они очень ароматные и вкусные - по запаху найдут и съедят! ))))
Здравствуйте.
Хочу заказать у Вас пряничков
Если можно,мне нужно к 21-22 числу два набора из 7-ми пряничков соединить в один большой в подарочной упаковке .Вот в такой форме и цветовой гамме очень даже подойдёт: http://img.pixs.ru/storage/3/3/6/IMG...9_10028336.jpg
И отдельно 3 пряничка на новогоднюю тематику по 14 см, с белой глазурью.
Все прянички с дырочками под ленточки.
Красотища!Поздравляю с открытием!
Never give up!
Красотень!
с открытием! красивости какие!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
О, тезка, с почином))))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks