| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нет, СБ не в центре! Мы живем на Оболони, у нас под окнами регулярно проезжают колонны машин с флагами и громкими сигналами, где-то в 22-23 вечера. Не знаю, кого они поддерживают, но ребенка разбудить успевают. Всё, что я выше написала, рассказали бабушка и дедушка наших соседей. Дедуля - ученый, получили квартиру в центре еще при СССР. Он прямо со слезами рассказывал, как всем двором деревца молодые сажали, лавочки отремонтировали, двор облагородили, всё сами, от государства ведь не дождешься...а сейчас всё разрушено
![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Девочки! Забыла написать!
Вечером шла домой по Воронежской, метрах в трех от дороги. Мимо машины проезжали, одну понесло как раз на меня, я даже испугаться не успела, и я не знаю как водитель успел ее развернуть и меня не зацепить. Я это к чему! На дорогах гололед, проведите с детками беседу и сами подальше от дорог держитесь, аккуратно переходите.
Хорошо там, где мы есть!
Лоли, Ирочка, поздравляю и желаю чтобы все было хорошо и тебе не стоило переживать.
ну время неспокойное. (((
революционеры - они еще зубы не чистят и некоторые матерятся. я тоже когда по майдану впервые ходила, думала, что там все только обнимаются и гимн поют (утрирую)
там преимущественно мужчины, на военном положении. понятно, что вальс танцевать они не будут. но лично я им просто в ноги кланяюсь, за то, что стоят там. который день.
и, повторюсь, я видела "чистые" дрова, т.е. рубленые стволы деревьев. а публика, допускаю, что разношерстная.
Лоли - поздравляю с отличной новостью!!!
А мне вот увлажнитель нравится, а купила мойку, так кажется она слишком громко как-то работает. Или это только у меня так?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks