Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 39 з 367 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989139 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7339, показано з 761 по 780.

Тема: Майдан 2013 (Общая тема)

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    В смысле флаг на майдане? Точнее, "идиот" на майдане?)) Или возле здания Батькивщины?)
    На Грушевского фаланга.http://hromadske.tv/episode/128

Дописів
    1 586

Типово

есть опасение что в период "подготовки подписания Евроинтеграции Украины" не удалось успеть сторговаться с путиным о цене продажи Украины, поэтому потребовалась отсрочка ,
    если за период отсрочки успеют продать Украину путину,
    то никакая Евроинтеграция Украине уже не светит,
    ведь самым важным требованием путина является недопущение украинской евроинтеграции,
    это прямо сказано путиным на всех телеканалах.

Иначе России конец.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Капец, эти чудики что то мычат о законности.
    Зашли в другой адрес, постанову не показали, депутатскую приемную проигнорили, изъяли вещи документы без протоколов обыска)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    12 402

Типово

Цитата Допис від mikado_an_1970 Переглянути допис
    Ну хорошо, оттеснят они народ с майдана, разберут баррикады и что? Сложно поставить новые? ИМХО нет, это не решение проблемы, просто дольше продлится это противостояние... Но одно хорошо, после 1 декабря они хоть поумнели немного....

П.С. Репутация Яника, и так не шибко высокая, после этих дел упадет еще ниже плинтуса... И кто ему поможет? Разве что марсиане....
    Дык оне их наоборот на майдан вытесняют

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    421

Типово

Цитата Допис від ОПЫТНЫЙ Переглянути допис
    С майдана надо соорудить парк рагулизма и показывать его всему миру в онлайне. Бабуины в естественной среде !
    Cначала надо проявить гостеприимство и принять высокопоставленных евро чиновников.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Цитата Допис від Ярославль 60 Переглянути допис
    Да.... В Европе, конечно, ждут не дождутся когда вся эта быдлота с майдана прибудет в их чистенькие и ухоженные местечки.
    Срам! Как можно так мерзко относится к своей культуре?! Ломать скамьи в парках, рубить вековые дерева на дрова, устраивать в административных зданиях для ночлежки.
    О справе нужды и говорить нечего. Хотя, этого можно было ожидать... от заезжих... киевлянам, коренным, такое и во сне не снилось! Я знаю как они любят свой город и уважаю их.
    Европэйцi показали свое истинное лицо . Прямое сходство с таиландскими "майданами".
    Приехали ... Откуда в Ярославле информация о срубленных вековых деревьях? И о всём остальном? Тут вроде большинство всё наблюдает он-лайн, ничего похожего на то что вы описали нет.

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від rrri Переглянути допис
    Дык оне их наоборот на майдан вытесняют
    кого?
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    и все-таки Туровская 19в офис компьютерной фирмы,

это не офис Батькивщины

похоже утка от ОППЫ

инфа с 112 тв
    жаль, а я уж было решил, что сбу кролика пакует. на срок он себе уже наговорил.

Дописів
    12 761

Типово

Да.... В Европе, конечно, ждут не дождутся когда вся эта быдлота с майдана прибудет в их чистенькие и ухоженные местечки.
    Срам! Как можно так мерзко относится к своей культуре?! Ломать скамьи в парках, рубить вековые дерева на дрова, устраивать в административных зданиях для ночлежки.
    О справе нужды и говорить нечего. Хотя, этого можно было ожидать... от заезжих... киевлянам, коренным, такое и во сне не снилось! Я знаю как они любят свой город и уважаю их.
    Европэйцi показали свое истинное лицо . Прямое сходство с таиландскими "майданами".
    повторюсь

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Капец, эти чудики что то мычат о законности.
    Зашли в другой адрес, постанову не показали, депутатскую приемную проигнорили, изъяли вещи документы без протоколов обыска)))
    Это главный редактор цензора пишет, по дороге могли зайти и на 13
    Сотрудники редакции рассказали, что стало основанием для захвата офиса "Цензор.Нет" и изъятия всей нашей техники. После того, как людей построили у стены и запретили подходить к компьютерам и пользоваться мобильными телефонами, некий силовик заявил: Мы проводим изъятие техники в вашем помещении, потому что у нас есть решение суда, что какой-то человек, который работал администратором одной из компаний, которая размещается в этом же здании, но не имеет к нам никакого отношения, якобы оставил здесь свой сервер, который ему не вернули якобы какие-то его работодатели. Внимание! В постановлении суда не указано, а какой серийный номер, либо какая марка и какие еще признаки этого сервера! Поэтому силовики решили забрать ВСЕ компьютеры в четырехэтажном здании у всех, кто там работает, чтобы найти искомый! Конечно, все те несколько компов, которые находились в нашей комнате, никакого отдаленного отношения к чьим-либо серверам не имеют. Они все оформлены в надлежащем порядке.
    Для журналистов "Интерфакса" и других коллег поясняю: "Цензор.Нет" НЕ находился в партийном офисе "Батькивщины". Он находился в отдельно стоящем здании, Туровская, 19. А офис "Батькивщины" находится по адресу Туровская, 13. Там рядом детская поликлиника, я надеюсь, ее хоть не захватили из-за близости к "Батькивщине"?

Дописів
    9 473

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    я зрозумів. я ж про майбутнє писав.
    в смысле?
    в каком аспекте?

я-то еще с СССР научилась выскальзывать из-под госмашины,
    предпочитаю быть этакой одиночкой и как можно меньше зависеть от государства
    Добра и удачи!

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    в смысле?
    в каком аспекте?

я-то еще с СССР научилась выскальзывать из-под госмашины,
    предпочитаю быть этакой одиночкой и как можно меньше зависеть от государства
    і я про це. ситуація ж може розвернутися як завгодно. а ми всі - люди (за деякими виключеннями). тому не варто робити те, за що буде соромно.

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Блин ещё 10 лет назад ,да нельзя было представить разгон быкоты в реальном времени с спецэффектами и в качестве HD !Но 3D ещё не освоили и голограмму я пока не видел.В будущем реально всё это будет через видеоочки с полноценным 3D и обьемным звуком. Не за горами костюм телеприсутствия с ощущением физического воздействия.Тоисть полноценные аватары
    Востаннє редагував ОПЫТНЫЙ: 09.12.2013 о 21:11

Дописів
    219

Типово

Цитата Допис від mikado_an_1970 Переглянути допис
    Ага, Вам из Ярославля конечно видней )) Люди на майдане поступали так - как у Вас наверное не хватит ни мужества, ни силы, да и желания... Зачем это Вам? У Вас же и так живется (по словам Бригадного) счастливо, свободно и богато.
    Может совести? Это неуправляемая толпа. Подогреваемая лозунгами оппы. Их гоняют по улицам, ложат на ступеньки под прокуратурой. У оппы припадки. Да и тут у многих "европейцев" тоже. Кто предлагаеихт что власть должна выйти и что-то сказать? Если у людей помутнение сознания " Банду геть!". " Кто не скаче той москаль" Выйти с ними поскакать? Ваши европейские друзья отрабатывают свои технологии на вас как на кроликах подопытных. Грустно.

Дописів
    9 473

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    і я про це. ситуація ж може розвернутися як завгодно. а ми всі - люди (за деякими виключеннями). тому не варто робити те, за що буде соромно.
    э-э-э...
    как бы есть полушутливые заповеди психологов, и среди них:

1. не мешай никому реформировать свое сознание
    2. не реформируй никому его сознание.

У меня действительно вызывает протест, когда манипулируют сознанием людей. Вот тут-то люди и превращаются в стадо.
    Стараюсь разъяснять эти моменты людям.
    А далее - у каждого есть выбор. и , по крайней мере, должна быть своя голова на плечах.

ну как бы послесловие к увиденному
    Добра и удачи!

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від vova_1234 Переглянути допис
    Может совести? Это неуправляемая толпа. Подогреваемая лозунгами оппы. Их гоняют по улицам, ложат на ступеньки под прокуратурой. У оппы припадки. Да и тут у многих "европейцев" тоже. Кто предлагаеихт что власть должна выйти и что-то сказать? Если у людей помутнение сознания " Банду геть!". " Кто не скаче той москаль" Выйти с ними поскакать? Ваши европейские друзья отрабатывают свои технологии на вас как на кроликах подопытных. Грустно.
    спатки! подвійного тарифу сьогодні не буде.

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

на ТиВиАй у Кужель истерика....

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    жаль, а я уж было решил, что сбу кролика пакует. на срок он себе уже наговорил.
    Там, по хорошему все трое рулят (Тягнибоку еще и вандализм можно смело). И они об этом, мягко говоря, догадываются.

Дописів
    1 586

Типово

Если вы мыслящий человек, тогда прошу прочитать по одной из ссылок
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post24487491
    https://www.facebook.com/aleksandra....00226628266773
    http://zhzh.info/blog/2013-12-02-11328#.UqBtUcT1DlQ

если вы неспособны это понять, то лучше не лезть ,
    у вас в России хуже, и будет ещё хуже, но страна русским уже не принадлежит. у Русских своей страны больше нет.

Сторінка 39 з 367 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989139 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті