| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да, конечно http://piccy.info/view3/5549060/6155...fad82ec22/800/
Хочу предупредить что качество соответствует цене, т.е сами понимаете что за 30 грн может быть...
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Да! Конечно я подожду! Скажите, а вот эти наборы в наличии?
Набор Какао и Апельсин 300 мл Моя цена - 85 грн
Набор Какао и Малина 300 мл Моя цена - 120 грн
Ты должен верить в себя даже тогда, когда в тебе сомневается весь мир
А что там в наборе? Можете на завтра мужу в центр передать? И его ном моб оставить?
Добрый день!
ловите заказик:
Гель для душа Бразильский Кофе, 200 мл 18 грн
Бальзам для Губ Ваниль, Малина 15 грн
Secrets d'Essences Парфюмированная вода Черная Ваниль 50мл АКЦИЯ 180грн!!!
Увлажняющий Крем Крем для Рук Какао и Малина 75мл - 25 грн
Увлажняющий Крем Крем для Рук Какао и Апельсин 75мл - 25 грн
Гель для душа Кристальная мальва 300мл - 30грн
Нет. Уже не нужно. Только заказ.
Приехало немного новенького:
Hydra Vegetal Увлажняющий Тоник для Сияния Кожи 200 мл - Цена магазина 89грн моя цена 65грн
Тональный Крем-Флюид "Ноль Недостатков" 30мл - цена магазина 119грн моя цена 80грн цвет 300 беж
Кельнская Вода - Зеленый Чай 125мл - Цена магазина - 149 грн моя цена 95грн
Парфюмированная Вода Истинный Эликсир So Elixir 30 мл - Цена магазина - 400 грн моя цена 150 грн АКЦИЯ 100 грн!!!
![]()
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks