| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У нас в городе кроме 10ки нет такси, что ли?
Как ни зайдешь в тему - всегда обсуждение 10ки. Как будто тема о конкретно взятом такси.
Или они реально 98% рынка (судя по проценту постов) заняли?
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
а что обсуждать в других службах?
4000 заказов в неделю?
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
да.
Київські таксисти безкоштовно підвозять охочих підтримати Євромайдан в центрі Києва.
Як повідомляє ТСН з посиланням на користувачів у групі Євромайдану в соцмережі Facebook , майже всі служби таксі сигналять безкоштовно підвозять людей до околиць Майдану Незалежності .
"Дзвонили в усі служби. Таксі сигналять і підвозять всіх безкоштовно. Репост! Метро, швидше за все, буде знову заміновано", - написала, зокрема, в групі Яна Євремова .
Також в групі повідомляється про плани таксистів завтра влаштувати загальнонаціональний страйк.
Ну что таксисты а вам слабо?![]()
Не совсем приятно такое говорить...но из объективности надо.
Я не доволен работой 10-ки...
Дал знакомым телефоны...вызвали предварительный за час...ч-з час машины нет...диспетчер чёйта невнятное пробубнела и ч-з 15 мин. машина приехала...опоздали...понимаю, шо такое могло быть в любой службе...но осадок с первого же раза.
Так нельзя!
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
давал двум знакомым телефон десятки. с одного взяли вместо 40 70 гривен. сэкономил.
второй вызвал десятку, ему перезвонил водитель, когда пора уже выходить было, говорит, вы знаете, я не приеду. позвоните вызовите ещё раз.
бомж такси со своими приколами.
даже мне кажется что гораздо приятнее работать на какой-нибудь службе калеке, которая борется за клиента. начинаешь чувствовать себя частью какого-то сервиса. правда заказов там нет.
И не жаль память стёртую...
По поводу "вместо 40 взяли 70" моя позиция однозначна...Если небыло простоев, заездов "к тещиному забору" и тд то только лошара, долбень, идиот и конченый дебил платит больше(не считаем случаев с "чаем").
По поводу "я не приеду"... если не форс-мажор(авария,поломка,понос,аппендицит) то водила - пидор... однозначно
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Но даже в в десятке есть служба контроля качества. Почему не позвонить и не подолбать им мозг?
У них действительно есть проблема с диспетчерами и контролем за водителями.... Ну так посмотрите тарифы. Не устаю повторять - вызываешь самое дешевое такси - будь готов к небольшим неожиданностям
Кто знает или может предложить свои услуги. Нужна на завтра машина с детским автокреслом (1 группа). Ребенок 10 месяцев. 9 не предлагать, там куда-то делся водитель.
хотел я когда то купить автокресло и возить мам с детьми....
только когда 1.5 тариф от 15 посадка и 2.5 км озвучил - сразу все начали вопить что дорого и что "я проще на руках подержу"....
держите )
Видел сегодня W220 с шашкой 340Все теряюсь в догадках... Это стеб чтоль такой?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks