| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
по 112 тв live перестраивается беркут или кто-то там
Добра и удачи!
Ох, напрасно ёрничаете, господа. Если будет силовое решение, то писец нам всем.
HARPER'S BAZAR-ная баба
мда-? про китайский не знал - они ж аниме не пишут))))
к стати в аниме словарный запас вроде как слов 100-150 получается ))))
По аниме:
Япония состоит из четырех частей : Окинава(для летних экскурсий), Токио(где находится второй отдел по борьбе с аякаси и центра Пандоры), Сендзюку(это то место в Японии где все происходит и взрывается) и Северное Канто(откуда все возвращаются)
.... я вам отвечу с точки зрения того, кто считает майданных горлопанов именно этим определением, а вовсе не народом Украины ... Так вот, народ Украины выбирает себе власть такой процедурой и на такой срок, как это прописано Конституцией и иным законодательством Украины ... Если эти процедуры народ не устраивают, значит - их надо изменить, например, выбирать все органы власти сроком на один год ... Но для этого надо пойти на выборы и поставить "птичку" или крестик, а не орать на майдане, и уж тем более не захватывать учреждения муниципальной и государственной власти .... Я не хочу играть с оппозицией в "чапаева" шашками, я хочу играть шашками в шашки ....Вот если и когда в законе будет прописано, что власть выбирается криком на площади, я начну тренироваться орать как резаный и куплю себе подштанники с подогревом, и армейскую фляжку под коньяк ... А пока - мой гражданский долг - поставить птичку или крестик в избирательном бюллетене .. В чем я и тренируюсь ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Мне стыдно сказать кто платит за майдан?! Вы думаете я в курсе этого кошторыса? Или кто-то из оГородников в курсе? Или может вам кто-то здесь озвучит за какие шишы оплачивали антимайданы? Ну и вопросы вы задаёте! Деньги никогда не светятся, тем более на интернет форумах. Тем более деньги в политике. Так что любые рассуждения на эту тему полипроституция или заказ. Или непонимание прописных истин.
Ну что начался разгон Майдана. Кажись Федырычу конец.
Один нюанс, если власть сама нарушает законы, не наказывает за фальсификацию выбора (неважно с чьей стороны была фальсификация), не наказывает виновных в нарушении этих самых законов (разгон 1 декабря), и преследует людей по политическим мотивам, но при этом требует от меня (и народа) строго придерживаться законодательного поля, то как это называется? И каким образом можно повлиять на такую власть?
ДЗВ ВСП м. Краматорськ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks