| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
уже кричат - спланованная акция по знищенню майдана - все в прямом эфире,
короче взяли всех в кольцо
пацанва в масках бегает мимо кордонов, не находя выхода.
похоже, начинают метаться,
а со сцены - все тож - слава геть
выстроили живой щит перед беркутом,
жаль, есть девушки молодежь
http://espreso.tv/stream
Добра и удачи!
опять янык хочет на крови населения продлить свою власть, а оппа, на этой-же крови пытается пролезть во власть...
господа, а- не прое было-бы поднять на вилы 5 человек: Яныка, Азирова, Сеню, Тягнибыдло, Кличка(ну и ТиМошонку до кучи) и- привести во власть достойых людей, реорганизовать все госинституты(ведь, именно за это протестуют рядовые украинцы, или- я ошибаюсь?) чем продолжать эту вялотекущую шизофрению?
вас-же там не одна тысяча! Сил- хватило-бы...![]()
[QUOTE=vict;24548585]то есть персонаж русского мира не может быть киевлянином... или не имеет права на свою позицию...
персонажам украинского мира зеленый свет...[/QUOTE
Нет, просто логика у "персонажей русского мира" какая-то однообразно-стандартная. Их оппоненты это маленькая кучка приехавших откуда-то гадов, которые мутят воду на забугорные деньги, против светлого большинства знающего истину. Да и ругань ... Выражение всегда в гомосеко-фекальном стиле. Визитная карточка этих субъектов. Поэтому и спросил, чьё мнение из фэйсбука вы запостили. Стиль изложения уж очень "ярусский".
отходил.
был ответ ,что возможно юля.
неувязочки. не станет она тратиться .
как это странный? горожане не знают об оных деньгах? и вас это не интересует?
был неплохой фильм -быстрый и мертвый-. так вот там население свои поледние отдавало ,дабы избавиться от тирании.
вы ни копейки за дело РЕВОЛЮЦИИ(на майдане это вторая кличалка,первая -да здр. укр.) не внесли.
кто все это оплачивает?
у себя я знаю и все тоже, кто спонсирует любую партию. это и не скрывается. нормально.
а кто платит за муйдан ,вам ,что стыдно сказать?
После умиротворения майдаунов и рагулей,неплохо бы зачистить и инет от лиц без именной идентификации.
Мне вот интересно, сидя на форуме очень легко пинать власть, обзывать тех, кто пусть и не идеальными и правовыми методами пытается что то изменить "майдаунами, бандерлогами" и пр. словами. А самим то что, высказать свой протест/поддержку в ту или иную сторону сложно сделать? Пусть даже и не такими радикальными способами, ту же петицию составить против оппозиции и в подержку Азарова-Януковича? Или это тоже внапряг делать?
ДЗВ ВСП м. Краматорськ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks