Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 23 з 367 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373123 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7339, показано з 441 по 460.

Тема: Майдан 2013 (Общая тема)

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    2 281

Типово

Цитата Допис від ОПЫТНЫЙ Переглянути допис
    После умиротворения майдаунов и рагулей,неплохо бы зачистить и инет от лиц без именной идентификации.
    Начни с себя. Выкладывай ФИО и скан паспорта.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Левша69 Переглянути допис
    - привести во власть достойых людей, реорганизовать все госинституты(ведь, именно за это протестуют рядовые украинцы, или- я ошибаюсь?) чем продолжать эту вялотекущую шизофрению?
    Где их взять то ???

Дописів
    9 473

Типово

по 112 тв live перестраивается беркут или кто-то там
    Добра и удачи!

Звідки Ви
    Екатеринослав, вр. оккупированный каломойшами
    Дописів
    22 188

Типово

Цитата Допис від Interceptor Переглянути допис
    проще инет запретить
    А кто у нас начальник Интернета?
    Сон разума рождает свидомищ.
    Жывы по-новОму - готовься к земле!

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Ох, напрасно ёрничаете, господа. Если будет силовое решение, то писец нам всем.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 315

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    В китайском все намного хуже. Отвечаю.
    ЗЫ: В аниме не японский, а суржик со сленгом.
    мда-? про китайский не знал - они ж аниме не пишут))))
    к стати в аниме словарный запас вроде как слов 100-150 получается ))))
    По аниме:
    Япония состоит из четырех частей : Окинава(для летних экскурсий), Токио(где находится второй отдел по борьбе с аякаси и центра Пандоры), Сендзюку(это то место в Японии где все происходит и взрывается) и Северное Канто(откуда все возвращаются)

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від baronet2002 Переглянути допис
    Я никак не пойму причин вашей радости. Возможно майдан разгонят. И что ?
    Она верит в светлое будущее... Ну как же, гарант же обещал консенсус, Европу в Украине и всякое такое прочее....
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Цитата Допис від mikado_an_1970 Переглянути допис
    Мне вот интересно, сидя на форуме очень легко пинать власть, обзывать тех, кто пусть и не идеальными и правовыми методами пытается что то изменить "майдаунами, бандерлогами" и пр. словами. А самим то что, высказать свой протест/поддержку в ту или иную сторону сложно сделать? Пусть даже и не такими радикальными способами, ту же петицию составить против оппозиции и в подержку Азарова-Януковича? Или это тоже внапряг делать?
    у меня для этого "беркут" есть и бюллетень на очередных выборах.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 315

Типово

если силового решения не будет - получится все очень и очень хуже.....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

писец нам всем.
    В чем это выразится, можно поинтересоваться ?

Цитата Допис від derrick Переглянути допис
    если силового решения не будет - получится все очень и очень хуже.....
    А вот это - правда.

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    у меня для этого "беркут" есть и бюллетень на очередных выборах.
    Вы же вроде ни за кого не голосовали? А "беркут" - так он и Вас отметелить может, если вдруг не так посмотрите )))
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Дописів
    9 473

Типово

а если не будет - тот же п....ц, только "песцовый" и в профиль

американское посольство просит своих граждан покуинуть центр грода Киев
    Добра и удачи!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Мне вот интересно, сидя на форуме очень легко пинать власть, обзывать тех, кто пусть и не идеальными и правовыми методами пытается что то изменить "майдаунами, бандерлогами" и пр. словами. А самим то что, высказать свой протест/поддержку в ту или иную сторону сложно сделать? Пусть даже и не такими радикальными способами, ту же петицию составить против оппозиции и в подержку Азарова-Януковича? Или это тоже внапряг делать?
    .... я вам отвечу с точки зрения того, кто считает майданных горлопанов именно этим определением, а вовсе не народом Украины ... Так вот, народ Украины выбирает себе власть такой процедурой и на такой срок, как это прописано Конституцией и иным законодательством Украины ... Если эти процедуры народ не устраивают, значит - их надо изменить, например, выбирать все органы власти сроком на один год ... Но для этого надо пойти на выборы и поставить "птичку" или крестик, а не орать на майдане, и уж тем более не захватывать учреждения муниципальной и государственной власти .... Я не хочу играть с оппозицией в "чапаева" шашками, я хочу играть шашками в шашки ....Вот если и когда в законе будет прописано, что власть выбирается криком на площади, я начну тренироваться орать как резаный и куплю себе подштанники с подогревом, и армейскую фляжку под коньяк ... А пока - мой гражданский долг - поставить птичку или крестик в избирательном бюллетене .. В чем я и тренируюсь ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Цитата Допис від serga64 Переглянути допис
    отходил.
    был ответ ,что возможно юля.
    неувязочки. не станет она тратиться .
    как это странный? горожане не знают об оных деньгах? и вас это не интересует?
    был неплохой фильм -быстрый и мертвый-. так вот там население свои поледние отдавало ,дабы избавиться от тирании.
    вы ни копейки за дело РЕВОЛЮЦИИ(на майдане это вторая кличалка,первая -да здр. укр.) не внесли.
    кто все это оплачивает?
    у себя я знаю и все тоже, кто спонсирует любую партию. это и не скрывается. нормально.

а кто платит за муйдан ,вам ,что стыдно сказать?
    Мне стыдно сказать кто платит за майдан?! Вы думаете я в курсе этого кошторыса? Или кто-то из оГородников в курсе? Или может вам кто-то здесь озвучит за какие шишы оплачивали антимайданы? Ну и вопросы вы задаёте! Деньги никогда не светятся, тем более на интернет форумах. Тем более деньги в политике. Так что любые рассуждения на эту тему полипроституция или заказ. Или непонимание прописных истин.

Дописів
    9 473

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .... я вам отвечу с точки зрения того, кто считает майданных горлопанов именно этим определением, а вовсе не народом Украины ... Так вот, народ Украины выбирает себе власть такой процедурой и на такой срок, как это прописано Конституцией и иным законодательством Украины ... Если эти процедуры народ не устраивают, значит - их надо изменить, например, выбирать все органы власти сроком на один год ... Но для этого надо пойти на выборы и поставить "птичку" или крестик, а не орать на майдане, и уж тем более не захватывать учреждения муниципальной и государственной власти .... Я не хочу играть с оппозицией в "чапаева" шашками, я хочу играть шашками в шашки ....Вот если и когда в законе будет прописано, что власть выбирается криком на площади, я начну тренироваться орать как резаный и куплю себе подштанники с подогревом, и армейскую фляжку под коньяк ... А пока - мой гражданский долг - поставить птичку или крестик в избирательном бюллетене .. В чем я и тренируюсь ...
    + 100 !!!
    Добра и удачи!

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Ну что начался разгон Майдана. Кажись Федырычу конец.

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    Один нюанс, если власть сама нарушает законы, не наказывает за фальсификацию выбора (неважно с чьей стороны была фальсификация), не наказывает виновных в нарушении этих самых законов (разгон 1 декабря), и преследует людей по политическим мотивам, но при этом требует от меня (и народа) строго придерживаться законодательного поля, то как это называется? И каким образом можно повлиять на такую власть?
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    + 100 !!!
    В Вашей реакции сомнений не было ))) Верьте - верьте в свой выбор и его влияние на власть (эту власть) ))))
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    Ну что начался разгон Майдана. Кажись Федырычу конец.
    ....логика aфуенная ... :mrgereen:
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Вы же вроде ни за кого не голосовали? А "беркут" - так он и Вас отметелить может, если вдруг не так посмотрите )))
    я всегда голосую за кого-то ибо это есть мой гражданский долг и святая (мп) обязанность. а коли вдруг бесовский дух свернёт мой взгляд с пути истинного, то пусть в тот же миг настигнет меня карающая длань "беркута". аминь.

Сторінка 23 з 367 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373123 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті