| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
My Religion is Drum’n’Bass
И там, где большинство видит неизбежность конца,
я обретаю бессмертие... PS7 S-Pb CKK
Карточки пополнения счета Оптимы
они продаются почти везде, где есть карточки пополнения и за мобильный...
вы спрашивайте (карточки пополнения для Оптимы)
![]()
ну или оплатить другими возможными способами![]()
http://optima.ua/?1900
Востаннє редагував _aliska_: 31.03.2008 о 16:24
Спасибо!
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Исходя из ниже описаного, наблюдяется очевединый факт, что колбаса за 60 гривен и диски 1-in-1 разрушают "моск" на много инетнсивнее... видимо в этой самой любимой колбаске "за 60" заложен SSID в открытом виде и вообще отсутвует шифрофание WPA, что в свою очередь понижает общую моральную криптостойкость у "моска"...![]()
хе хе господа, а причем оптима к колбасе и дискам, кому нужен DVD обращайтесь скачаю безвозмездно, а может еще и научите их записывать на диски.... Только качать ночами, т.к. днем у оптимы вместо 8 мэгобитоф, жалкое подобие полуторы мегабит.
pacxodka.net
Скажите пожайлуста,почему у меня скорость закачки с локальной сети не превышает15Кбит/с хотя я заключала договор при скорости доступа 128 Кбит/с?
А Вы также отучайтесь говорить за всех. Это вы жрёте колбасу за 10 грн. А я - нет (зная о её составе). Я её делаю для Вас.
Абсолютно уверенапри этом Вы сами то уверены в том, что колбаса за 60 гривен не содержит реагентов от колбасы за 10 гривен или там имеется то самое заветное "мясо" в положеном объеме а не папирус?!И, не поверите, там имеется то самое заветное мясо (кавычки не нужны). В каком объёме - это зависит...
Правильных 10-in-1 не бывает. Потому что, определённые обстоятельства, о которых Вы говорите - это просмотр сего на 20" "круглом" телеке? А так делают только те, кто лучше качества просто не видел. Посему остаётся только посочувствовать Вам. Посмотрите, что-ли, FullHD с BluRay диска на 42" TFT.могу наглядно доказать как фекалии разряда 10-in-1 смотрятся ничем не хуже Ваших 1-in-1 за 60 гривен при определенных обстоятельсвах...
P.S. Учите лучше мат чать про "правильный" 10-in-1 прежде чем так быть уверной что все дешовое вокруг спплошной кал...![]()
Уважаемый, сама суть вопроса в том, что понятия "all-in-one" (читай: 10-в-1) и "качество" не совместимы между собой. Впрочем, я уже говорила о том, что у каждого свои глаза, но Вы продолжаете гнуть палку, что не в глазах дело и расписываться за всех. Дабы не разводить пустой оффтопичный флейм, умолкаю. А Вам порекомендую научиться редактировать свои сообщения, чтобы не флудить несколькими сообщениями подряд и не оставлять эту грязную работу тутошним модерам.если Вы не вникаеетсь в саму суть поста или не компетентны в той или иной области...![]()
Честно -- вот larsen ушла отсюда, а Вы пришли. И лучше не стало. Вместо того, чтобы реально помогать людям, Вы кидаетесь обилием технических терминов и подробностей. Не лучший подход![]()
Такой вопросец будет:
сегодня поменяли ТП на Мини Дом 4Гб
и появилась такая табличка -
Мини-Дом 4-11Гб
+ Объем суммарного локального траф:3GB
+ Объем суммарного внешнего трафик:1GB
+ Объем ночного локального трафика:3GB
+ Объем локального трафика:3GB
+ Объем внешнего трафика:1GB
+ Объем внешнего ночного трафика:1GB
Так вот, что там за 11Гб ?
ЗЫ подал заявку на смену ТП 28.03![]()
Помогите отключиться от оптимовского АДСЛя.
Уже 3 раза туда ездил. В комнате №11 постоянно толпы. Замучался возить в багажнике этот модем уже второй месяц.
Мягкая мебель, кровати, матрасы, корпусная мебель
(056) 767-31-32 | (066) 714-41-31 | www.divani.com.ua
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks