Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 7 ПершаПерша 1234567 ОстанняОстання
Всього знайдено 131, показано з 41 по 60.

Тема: Нужна работа? Попробуй себя в "Десятка такси"!

Звідки Ви
    федеральная земля бранденбург
    Дописів
    826

Типово

Цитата Допис від Les333 Переглянути допис
    Скучно Вы живете, а по национальности Вы кто? Неужели ни разу не сидели в трех разных заведениях за один вечер, когда становится скучно и нужно сменить обстановку?! И вообще не понятны принципы - раз выпиваешь в офисе/дома/на лавочке - значит нет денег? Вы ходите в кафе/рестораны только чтобы подтвердить свою платежеспособность и статусность? Глупости редчайшие!
    Да все верно. Дома, офис, лавочка это для бедных. Отсюда не следует что бедность это плохо. Рестораны и т.д. это цивилизованный способ отдыха, т.е. для не бедных. Кстати у нас средний чек в ресторане от 15 долларов (10 евро)? Думаю надо умножить на 2 а еще лучше на 3. А вот в Европе и т.д. от 10 евро это однозначно ресторан.

По поводу скучно. Ресторан это скорее кухня, т.е. отдых вокруг кухни. Скучно это значит поход был не ради кухни, тогда - нет логики.

Насчет национальности. Вы можете открыть соответствующую тему и пригласить меня в ней поучаствовать.

зы: я почему так реагирую на вопрос развозки пьяных, потому что мысленно примеряю на себя роль - а что если потаксовать, ну как временный вариант, а потом сам себе и говорю "так ты же не сможешь обслуживать ... "
    Сразу согласимся с тем, что риск - это хорошо. С исчезновением риска, исчезает вознаграждение. - Томас Стюарт

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    629

Типово

Цитата Допис від Эльд Переглянути допис
    Да все верно. Дома, офис, лавочка это для бедных. Отсюда не следует что бедность это плохо. Рестораны и т.д. это цивилизованный способ отдыха, т.е. для не бедных. Кстати у нас средний чек в ресторане от 15 долларов (10 евро)? Думаю надо умножить на 2 а еще лучше на 3. А вот в Европе и т.д. от 10 евро это однозначно ресторан.

По поводу скучно. Ресторан это скорее кухня, т.е. отдых вокруг кухни. Скучно это значит поход был не ради кухни, тогда - нет логики.

Насчет национальности. Вы можете открыть соответствующую тему и пригласить меня в ней поучаствовать.

зы: я почему так реагирую на вопрос развозки пьяных, потому что мысленно примеряю на себя роль - а что если потаксовать, ну как временный вариант, а потом сам себе и говорю "так ты же не сможешь обслуживать ... "
    Да все верно. Каждое воскресенье хожу в кафе/ресторан, чтобы попробовать то, что сама не готовлю (лень, не умею), таким образом отдыхаю от приготовления пищи. Отдых вокруг кухни.
    В пятницу встречаюсь с друзьями и этот вид отдыха не прогнозируем, начиная с пивнушки и заканчивая нк, чаще всего фейс-контроль у таксистов был бы не пройден. Отдых в кругу близких людей.
    Так что в этом плохого и на каком основании Вы вешаете на людей какие-то ярлыки - бедный-богатый, рыгальня-ресторан, раз пьян, то дорога тебе в рыгальню и прочее..

Дописів
    250

Типово

и сколько можно заработать?

Дописів
    3 316

Типово

эта пять ))) нахрена тогда вообще такси, если не возить пьяных?! (вопрос риторический). приколол "водятел" 3747474 который заявил что не будет заезжать во двор в центре так как во дворе ямы. не ваш знакомый? ) ЗЫ водятел был на деу ))) пассажир был трезв, время было 13.00.
    Смерть всегда знает, когда твой черед.
    Генерал лейтенант Дмитрий Амилаквари. Французский Иностранный легион, 1942.

Дописів
    408

Типово

Цитата Допис від peace Переглянути допис
    эта пять ))) нахрена тогда вообще такси, если не возить пьяных?! (вопрос риторический). приколол "водятел" 3747474 который заявил что не будет заезжать во двор в центре так как во дворе ямы. не ваш знакомый? ) ЗЫ водятел был на деу ))) пассажир был трезв, время было 13.00.
    Странная у вас логика... Водитель ездит на своей собственной машине. Хочет - едет, не хочет - не едет... И тем более естественно желание человека не гробить собственность ради 10 грн. Да и в чем проблема выйти на улицу?

Дописів
    3 316

Типово

Цитата Допис від newbuy.it Переглянути допис
    Странная у вас логика... Водитель ездит на своей собственной машине. Хочет - едет, не хочет - не едет... И тем более естественно желание человека не гробить собственность ради 10 грн. Да и в чем проблема выйти на улицу?
    проблема в слове "такси". мне абсолютно все равно до проблем водителя (вы бы еще предложили за него штраф оплатить если он нарушит пока везти пассажира будет), он же не спрашивает где пассажиры берут деньги, да и во дворе ездят лехусы, мерсы мл, кубики, а чел на деу застремался ))) зачем идти в такси если ты ....чищь на авто?
    кстати чел после пендаля от своей службы подъехал под подъезд ) тогда он еще не знал что нужно ехать на рабочую в частный сектор )))) так бы наверно сбежал )))

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    Кстати действительно в чём же может быть проблема выйти на улицу? конечно же, такси всегда вызывают абсолютно здоровые люди без багажа.
    согласен, это не маршрутка иначе теряется смысл от такой услуги.
    Востаннє редагував peace: 10.12.2013 о 22:34

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від newbuy.it Переглянути допис
    Поскольку он предлагает себя на своей машине как услугу - и берёт вызов - то тут уже нету "хочет едет, хочет не едет".
    Точно так же как открытый магазин не имеет права не пустить каких-то определённых покупателей, должен пускать всех, несмотря на частную собственность территории магазина.
    Есть определенные правила оказания услуг, права покупателя.

Кстати действительно в чём же может быть проблема выйти на улицу? конечно же, такси всегда вызывают абсолютно здоровые люди без багажа.

Дописів
    1 745

Типово

Цитата Допис від peace Переглянути допис
    проблема в слове "такси". мне абсолютно все равно до проблем водителя (вы бы еще предложили за него штраф оплатить если он нарушит пока везти пассажира будет), он же не спрашивает где пассажиры берут деньги, да и во дворе ездят лехусы, мерсы мл, кубики, а чел на деу застремался ))) зачем идти в такси если ты ....чищь на авто?
    открою вам тайну - водителю такси также, а то и больше Абсолютно все равно на ваши проблемы.

Дописів
    3 316

Типово

Цитата Допис від Краз Переглянути допис
    открою вам тайну - водителю такси также, а то и больше Абсолютно все равно на ваши проблемы.
    так и я о том же, одному ехать одному деньги заработать. что-то я не видел недостатка такси в городе, желающих дохрена заработать.
    не хочешь ехать - сиди бесплатно ) это как на вокзале бомбилы меньше чем за 90 не едут если даже пару км. и все равно что по вызову за 30 довезут, расчет на лоха.

Дописів
    1 745

Типово

да дело просто в том что у нас в такси может пойти любой желающий, в том числе и не легально и в основной массе своей это, извиняюсь, быкота.
    вот выше проводили аналогию с магазином - по правилам там должны обслужить любого, и если кого то не обслужат магазин могут нагнуть соответствующие органы. если конечно пожаловаться. А вот кто нагнет таксиста, если грубо говоря он занимается частным извозом?

Дописів
    3 316

Типово

да дело просто в том что у нас в такси может пойти любой желающий, в том числе и не легально и в основной массе своей это, извиняюсь, быкота.
    вот выше проводили аналогию с магазином - по правилам там должны обслужить любого, и если кого то не обслужат магазин могут нагнуть соответствующие органы. если конечно пожаловаться. А вот кто нагнет таксиста, если грубо говоря он занимается частным извозом?
    он же не с руки остановился (всегда поражался что в Днепре "с руки" никому не интересно, в Киеве за 5 мин минимум 5 машин, за 80 грн. довезли с одного конца города в другой), его вызвали через службу, значит как минимум он подписывал договор, давал свои данные службе, в целом принял на себя определенный объем обязательств.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    629

Типово

Вот-вот, пару лет назад 28 декабря вызвала такси "9-ка" на Красный камень в 15-00, чтобы машину подали на 21-00 - ЕХАТЬ НА ВОКЗАЛ - мной было сказано не раз! Ехали с Таромского, машину на стоянку, пересадка в такси. За полчаса до назначенного времени звоню - да, машина будет, но Вам же через полчаса?! С 21-00 до 21-25 диспетчера морочили голову, мол сейчас-через пять минут, в результате сказали, что машины не будет вообще. Где, мля, сервис? Машина была вызвана за 6 часов, неужели нельзя было кого-то прислать?! Поехали искать бодюрочника, в поезд попали за 3-5 мин до отбытия.

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Вы как с паралейной вселенной. Напрмер офис, пятница, вечер, др/сабантуй или что то еще, сидят выпивают, все уже в меру "рассдабленны" и тут рацуха - айда в клюб. Вызывают такси, приезжает мотор - водитель говорит - да вы все пяны, пяных такси не возит. Ну что ж клуб отпал, топаем в ближайшее кафе и тут облом - вход только для трезвых.
    При таком раскладе т0лько трезветь под батареей в подъезде... если в подъезд пустят))

ЗЫ есть служба 364 или Такси Авеню. У них тоже разные были таксисты - то в обход диспетчера визитку сунут, говорят, а давайте вы мне позвоните лично, то жалуются на жизнь да добавить просят, то такси в прошлом году цены вверх потянуло...

Но одумались - программу заказа на Андроиде подчистили, цены высвечиваются сразу, диспетчер кидает заказ тому, кто по ДжПиэС ближе,все быстро, четко и по счетчику. Меня устраивает - я сама пишу адреса и ориентиры, водитель мне сам звонит уточнить, если нужно. В центре приезжают быстрее, на выселках минут за десять.

имхо лишние контролеры качества и водители без оформления и ответственности - это путь к коррупции и попадалову в случае любых проблем.
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    562

Типово

скажите,а вы в маршрутках никогда не встречали такого рода объявления (порядок работы)? Так вот,там черным по белому написано,что водитель имеет право отказать пассажиру в перевозке,по своему усмотрению....извините,он проедет 3км,заплатит 12грв,обоссыт мне машину,а я плати потом химчистку 500грв??? или пьяный до такой степени,что начинает бится головой об торпеду! это нормально...такие случаи были....

Дописів
    27 335

Типово

и в такси водитель имеет право по закону отказать в перевозке пассажира(неадекват, сильно пьяный, с животными, с негабаритным грузом)

Дописів
    7 631

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    и в такси водитель имеет право по закону отказать в перевозке пассажира(неадекват, сильно пьяный, с животными, с негабаритным грузом)
    Сегодня приезжаю на заказ в 18 рублей,стоит тетя с волкодавом Спрашиваю че не сказали про собаку диспетчеру,мороз.Сказал,что за 18 не повезу,вызывайте/ищите другого лоха,думал добавит денег,ан нет развернулась и ушла.

Гостеприимность года 2011 Аватар для АвтоПИЛот
    Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    20 125

Типово

Цитата Допис від Les333 Переглянути допис
    Вот-вот, пару лет назад 28 декабря вызвала такси "9-ка" на Красный камень в 15-00, чтобы машину подали на 21-00 - ЕХАТЬ НА ВОКЗАЛ - мной было сказано не раз! Ехали с Таромского, машину на стоянку, пересадка в такси. За полчаса до назначенного времени звоню - да, машина будет, но Вам же через полчаса?! С 21-00 до 21-25 диспетчера морочили голову, мол сейчас-через пять минут, в результате сказали, что машины не будет вообще. Где, мля, сервис? Машина была вызвана за 6 часов, неужели нельзя было кого-то прислать?! Поехали искать бодюрочника, в поезд попали за 3-5 мин до отбытия.
    Что значит прислать? Или машина там есть за полчаса до времени заказа и получает его. Или их (машин) там нет. Ну случилось так, бывает. И никого заставить с Фрунзенского или вокзала приехать за Вами диспетчер не может. А водителям невыгодно. Вот и получилась такая ситуация. А заказывать за 6 часов, или за сутки- смысла нет, это ситуацию не изменит.
    Цитата Допис від Петрусинда Переглянути допис
    скажите,а вы в маршрутках никогда не встречали такого рода объявления (порядок работы)? Так вот,там черным по белому написано,что водитель имеет право отказать пассажиру в перевозке,по своему усмотрению....извините,он проедет 3км,заплатит 12грв,обоссыт мне машину,а я плати потом химчистку 500грв??? или пьяный до такой степени,что начинает бится головой об торпеду! это нормально...такие случаи были....
    +1000
    Если пьян, но с человеческим обличьем- везу, почему нет?
    иди, мой друг, иди всегда дорогою добра (с)

...характер скверный, не женат...

Дописів
    30

Типово

"Ну как минимум то,что заказы приходят волнами и если мне придет на секунду раньше,то вы на него только посмотрите.
    То есть частота обновления все время меняется,один раз 3мс,в другой раз 5мси тд."

http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=517710&st=40 та вроде бы не меняется частота

Дописів
    30

Типово

TabyPeTka , как вы определили что заказы волнами приходят ?

Дописів
    27 335

Типово

2 знакомых устраиваются сейчас в десятку....
    как для начинающего - самое оно.

Сторінка 3 з 7 ПершаПерша 1234567 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті