Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 110 з 364 ПершаПерша ... 1060100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120160210 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7273, показано з 2 181 по 2 200.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка. Том 49

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Аля, не сыпь соль на рану))) Черная пятница стала реально черной для наших сбережений)))
    А я себя ну очень очень сдерживала

По чуть-чуть только скупилась из того, на что долго смотрела.
    Стремительным порывом были только ярко-красные туфли Сейчас трезво на них смотрю и не понимаю, что буду с ними делать. Нет, сами по себе они мне нравятся, но как их сочетать с моим гардеробом пока не придумала

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    Да! Ира !!! Не отвлекайся !!! Перезаразила всю флудилку своими красивыми пряниками )))

Пы.сы. На Рабочей такая метель!! Метет ... Ужас ... Кто там снегу хотел и зимы ?
    Я!!!!!! Я хочу зимы, снега, мороза.
    И красиво, и вирусяки повымерзают, а то я сейчас болею, и мне противно...

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Натали я тоже заболела,давай вместе выздоравливать...

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Насчет красиво соглашусь... Но как вспомню ото отгребание снега от гаража и машины, потом каток на наших дорогах и ремон авто(((
    Люблю зиму в городах, где сразу снег с дорог убирается))а в нашем городе и с нашими правителями это такое мучение ... Хорошо , когда не долго ...

Дописів
    7 756

Типово

Я по ссылочке Олеси пошла домики смотреть и увидела МК оформления пряников . Вот: http://www.kuharka.ru/talk/deco/prya...message_610796 и дальше листайте там столько красоты и лекала пряников, шкатулок, саней с оленями ... Прямо руки чешутся))
    умопомрачительная работа
    я не собиралась ничего такого делать, а теперь тоже хочется))))))

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Да! Ира !!! Не отвлекайся !!! Перезаразила всю флудилку своими красивыми пряниками )))

Пы.сы. На Рабочей такая метель!! Метет ... Ужас ... Кто там снегу хотел и зимы ?
    Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    Ира! Не отвлекайся от пряников!!! Тут уже знаешь какая очередь за ними выстроилась?)))))

И не пей, когда украшаешь!!! А то клеточки будут неровные)))))
    Нормально? )) Я и так тут редко бываю, пришла тут, а мне, вали к пряникам ))))))))))

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис

Стремительным порывом были только ярко-красные туфли Сейчас трезво на них смотрю и не понимаю, что буду с ними делать. Нет, сами по себе они мне нравятся, но как их сочетать с моим гардеробом пока не придумала
    Я вообще не заходила.Сейчас покупаю только то что надо.У Лизы итак столько всего купленного на распродажах что носить еще пару лет точно!

Звідки Ви
    тел. 068 408 80 07
    Дописів
    4 732

Типово

Цитата Допис від jukesha Переглянути допис
    Девочки, хелп!!!!!
    дайте координаты хорошего дерматолога детского. у малой стрептодермия. а врач нам сначала герпес лечить сказала. теперь нельзя сдать нормально анализы, поскольку уже помазали ранки ацикловиром. в общем жесть полнейшая

и если кто лечил ее уже - напишите, что вам назначали? пока что я остановилась на Цефиксе внутрь и Банеоцине снаружи
    А точно стрептодермия?
    Мы в сентябре лечили у Святенко. Назначила 2 мази, сейчас название не скажу - вечером дома гляну и антибиотик.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Нормально? )) Я и так тут редко бываю, пришла тут, а мне, вали к пряникам ))))))))))
    Зато какая красота получатся)))) да и народ тут как вдохновился пряничным настроением))

В связи с этим вопрос, где брать красители для глазу
    ри?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Ой, ужас. Я чуть язык не сломала. Хотя, свободно читаю на украинском. И ребенку было совершенно не интересно. Мы их так и не домучали.
    Вот и я так точно,тоже читаю на украинском, но тут прям читать не возможно..

Люди я вот что нашла https://plus.google.com/photos/+Han%...70138095349096 это видно какие - то штуки, чтоб красиво пряники разрисовывать ,по ходу Кло тож такими пользуется и не признается что это и где брала. Да мы где такое купить???? мне надо красивые пряники..Спечь -я еще спеку, а вот украсить..

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Так ты с пряниками приходи сюда))))
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від VIKA14 Переглянути допис
    А точно стрептодермия?
    ой такое прочиталось

Точно, на Рабочей прям снег метет!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Зато какая красота получатся)))) да и народ тут как вдохновился пряничным настроением))

ри?
    Обычные пищевые красители, как для тортов используют. На Озерке точно есть, в больших супермаркетах тоже, наверное...

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Чё-то в Киеве совсем тревожно. Катя только что написала, что закрыли все центральные станции метро. И вроде "Тигр" уже в центр привезли.
    да, очень тревожно.. сегодня истекает срок, который дали для освобождения захваченных админзданий

по интерактивной карте зон Евромайдана силовики активно продвигаются к Майдану

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис

Я себя тоже сдерживала, Светик, просто детей у меня много ))
    Как показал опыт, были бы туфли, под что обуть - потом найдется )
    Или что там пишут про цветовые акценты? У меня летом желтая сумка была - сначала казалось, что никуда ее не одену. А оказалось, что под многое идет.
    Ириш, пряники зачетные, просто сказка! Новогоднего настроения прибавилось

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис

Люди я вот что нашла https://plus.google.com/photos/+Han%...70138095349096 это видно какие - то штуки, чтоб красиво пряники разрисовывать ,по ходу Кло тож такими пользуется и не признается что это и где брала. Да мы где такое купить???? мне надо красивые пряники..Спечь -я еще спеку, а вот украсить..
    Катя, практика, практика и еще раз практика)))
    чтоб так красиво разукрашивать, надо было в ноябре начинать пробовать пряники печь

как вспомню свой прошлогодний опыт... но дети были довольны)))

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Обычные пищевые красители, как для тортов используют. На Озерке точно есть, в больших супермаркетах тоже, наверное...
    Инночка, про торты мне ни о чем не говорит((( это в магазинах надо в отделах специй спрашивать? до озерки точно не доеду

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис

нет, это работы в технике "пергамано"(кажется так), рисование на пергаменте, исползуется в основном для открыток ручных. это не выпечка

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис

ри?
    Если не найдешь, у меня есть красители Украса. Мне у них вся продукция нравится. Например, желе - это первое желе, которое не отдавало мне химией.

Звідки Ви
    тел. 068 408 80 07
    Дописів
    4 732

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    ой такое прочиталось

Сторінка 110 з 364 ПершаПерша ... 1060100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120160210 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті