| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Девули приветики!
Я как всегда за помощью, хоть редко забегаю, но знаю, что тут точно помогут/подскажут и даже "прокатнут"
С этой работой в 3 смены, времени ни на что нет, а к т.к. корпоратив не загорами, наш "горячолюимый БИГ-БОСС" озадачил ессно тематическим корпоративом и соответствующими нарядами.
Короче мне выпало представлять Испанию
Блин, ну че не Францию, маленькое черное платье, акссы в стиле Шанель, там перчаточки сеточкой, причеха соответствующая, май-кап и вуаля -фРАНЦИЯ,...
Так нет же, за мой темперамент дали мне Испанию...Вообщем, конечно наряда чисто испанского нац-го у меня нет, или попросту цыганщины, кроме накрутить волосы и цветок в голову, мыслей больше нет, во что можно нарядиться, чтобы представлять современную Испанию (шить ни времени ни желания нет, да и на 1 раз)ю
Оббегала все выходные, все наши злачные места по продажам платьев/нарядов но ничего нормального не увидела(((
Может кто подсобит, кожаным корсетом (не, ну а шо, вдруг у кого-то есть...), или подскажет где у нас в городе/форуме есть приличный прокат хороших нарядов, не обязательно нац.-х, может просто платье какое-то красно-черное, в руки кастаньеты и чем я вам не испанка
(правда шатенка натуральная)
Или вообще, у кого какие идеи, фотки, подсказки буду очень признательна, и рада любым советам
А мы дома сидим, болеем. Я в ...цатый раз смотрю Тачки 2. Вот сколько мультов не показывала ему, все равно Тачки 2 best of the best))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Кицюня, розу в волсы, блузу покроя кармен элементарно шьется.
Чё-то в Киеве совсем тревожно. Катя только что написала, что закрыли все центральные станции метро. И вроде "Тигр" уже в центр привезли.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
станции мето перекрывали из-за якобы сообщения о заминировании.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Блин, девочки, вы меня пугаете! Вылезла из метро полчаса назад, всё спокойно было....Я за советом: присоветуйте детских произведений для закачивания в электронную книгу, плиз. Возраст 6 лет, по типу "Веры и Анфисы", Андрея Усачёва, "Денискиных рассказов", в таком плане. Дала ему "Чук и Гек", "Муммий-Троллей", читает, но видно нудно, не так весело, как Усачёв.
monstrenok2000 Всеволод Нестайко "Тореодори з Васюківки"еще какая-то книжка была про профессора, Карика и Валю, как они маленькими стали и путешествовали.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks