Превед!
Дык поднимай вегтор скорости повыше![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Превед!
Дык поднимай вегтор скорости повыше![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Что-то часеги на форуме не переведуд никаг...![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Страннег, по поводу Tangerine Dream первово альбома. Вы ж Krautrocknight смотрели, там были их ранние выступления (конца 60-х), пару композиций с Klaus Schulze на барабанах - вот в таком духе первый албум, тока значительно грязнее. Начинали как нормальная космо-краут команда, после первово альбома поменяли курс в сторону электронщины и попсовоссти, а жаль...
Та же самая история с Kraftwerk. Не знаю, известно ли вам, они сначала назывались Organisation, выпустили один правильный альбом. И первый элпи Крафтверка отличный, андеграундный. А потом чепухень пошла...
Кста, недавно заимел последний ремастер Soft Machine "Third" - качество звука значительно повысилось. Все-таки сделали из г..вна конфетку, ну или почти. Лично я заметил нехилую разницу по сравнению с предыдущим изданием. Так шо рекомендую.
Выполнение настенных росписей и барельефов
тел. 80679420266 Александр
Всё, погнал к брату на д. рождения....
Ну, прально - работу нафег![]()
*чухаед репу*
Ну, а я чего?Я тоже буду выдвигатсо - тока не на днюху, а по дороге там хлебца купить и домой
![]()
хм.......мне еще 30 минут на работе сидеть, если конечно начальство чего нового не придумает.....и потом домой ехать........может в магазин зайти чего вкусненького купить...........
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
Why not? Надо себя иногда баловадь, а то и почаще![]()
Страннег, вы вот энти не буите качать ?
http://video.alkar.net/browse/movie/ru/7525.html - саундтрек Дэвид Торн писал, если знаете такова.
http://video.alkar.net/browse/movie/ru/7551.html
http://video.alkar.net/browse/movie/ru/7552.html
Я сам после 3 числа займусь...
а я впервые посетило шпектакль труппы черного квадрата... вшё раньше шобиралося, но нынче -таки шобралося и помчалося.
и ничего - так легко и ш улыбкой. понра
я воопсче не театрал. так шо школьной шкамьи хаживало в крик, но нынче вшё реже. редко репертуар обновляетцо. а так шпектакли не лю...
нынче шпектакль был типа на ошнове игры мафия.а энту игру я жалую. ошобенно когда ведущий рулезный. умеет разрядить общтановочку.
а шпектакля такая легкая и немножко пшихологичешкая была. ещё раж шкажу - понра
хм... масики фильмы глядят... читкают... музон слухають...
а я поду попитаюся... мени картофана нихто не нажарил
попитаюся и шо-нить погляжу... али почиткаю... на фто хватит...
мырчик...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks