| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Крейзи цена сайта +5% +вес
![]()
Не забывайте впереди новогодние каникулы. Идя в гости будите однозначно ломать голову чем бы таким удивить детишек знакомых!
Сладости с Айхерба вам в помощь!
во первых это полезные натуральные продукты! Во вторых вкусные!
И дитя довольно и родители счастливы![]()
5,95
7
2,55
5,95
шоколад
2,99
2,99
2,99
3,38
Выбор как вы видите огромный!
Хорошие цены на Levi's на Холсе
KOHLS цена сайта -5% +вес
![]()
Востаннє редагував reshuk: 09.12.2013 о 18:15
Юля,если вы айхерб не заказывали -аннулируйте мой заказ (мыло и шоколад) от 07.12
Напишу отчетики, про что успею и вспомню, пока есть минутка
1.Заказывала мужу рубашки с ОЛДа. Так вот на его 50-52 ХЛ оказались мега велики, сам он их не мерял (т к хотела на подарок ему сюрпризом), но приложила к его рубашкам)) Видимо нужна Л-ка, но еще не перезаказывала. Но зато они очень хорошо подошли моему папеОн и ростом повыше, и сам побольше)) Мне вообще кажется, что они на 54, а то и больше пришли. Меня вот теперь терзают смутные сомнения, может там стояла приписка Tall-на высокий рост, а я могла не заметить. Но это не факт))
Так что будет муж любоваться на "свои" рубашки на моем папе))
2.Сиерра. Коламбия. Мужские осенние ботики
http://www.sierratradingpost.com/col...colorFamily=01
Размер 10 на 28 см сели мужу как раз. Доволен очень, носит , очень удобно! Я так обрадовалась, когда они подошли по размеру, как за свои
3. Сиерра. Коламбия. Женские спорт
http://www.sierratradingpost.com/col...colorFamily=01
На мой 36-37р размер 7 хорошо. Вначале показалось, что немного как будто они длинноваты. Но когда начинаю идти в них, понимаю, что если на размер меньше, то было б не то, нога б уже попадала на завышенные "бортики"))) На ноге удобно. Летом проверим в уличных условиях
4. Жираф с Волмарта
Мне очень понравился. Классный. Пищит и смеется забавно очень. Сначала мама поигралась сама вечером, а на следующий день дала малышу
Пока что малыш сам шарики не закидывает, решила спрятать не надолго, попробуем еще позже))
5. Телефон Фишер Прайс (сегодня получила) и барабан Плейскул (уже давненько у нас) - эти игрушки кажется уже в рекламе не нуждаются
6. Женские босоножки Chaps. Заказывала с Kohls. Опять же, на мой 36-37 взяла 7-ку. Классные, на ноге понравились. Жду лета!
![]()
Востаннє редагував Malvinka: 10.12.2013 о 00:08
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks