Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 10 з 367 ПершаПерша 123456789101112131415161718192060110 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7339, показано з 181 по 200.

Тема: Майдан 2013 (Общая тема)

Дописів
    12 761

Типово

Цитата Допис від Почти Татарин Переглянути допис
    БЕЙ ИХ !!!!
    Мне стыдно за Вас за Всех. И за Украинцев и за Россиян. Люди. Одумайтесь. Что Вы делаете ? Вы же готовы загрызть друг друга. Вы же люди, а не животные. Как можно призывать лить кровь ? Откуда в Вас столько ненависти к людям ?
    Напился шоле? )

Звідки Ви
    из наших, из славян
    Дописів
    1 299

Типово

Цитата Допис від 789! Переглянути допис
    Те, у кого есть здесь квартиры,- ждут когда можно будет в Европу уехать жить,
    а для маскировки кроют майданщиков последними словами
    многие переживают что бескровно все
    у них тёщи в киеве

Дописів
    46

Типово

Цитата Допис від baronet2002 Переглянути допис
    Наличие поместий в России, не отменяет наличии поместий на Западе.
    Просто политики шифруются. Надо же гражданам пример показать - Я русский.

Все звезды шоу-бизнеса не скрывают где тратят свои деньги.
    Не совсем так, все эти товарищи не хотели афишировать свои поместья, так просто получилось, что народ интересуется

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від rrri Переглянути допис
    Видать опопо дали время на мирное урегулирование , они просрали ниче созидательного не смогли, теперь усе...
    я вас не розумію: ви війни хотіли? важко подумати на пару кроків вперед, чим могло б закінчилося силове протистояння?
    танцюйте від радості. поганий мир краще, ніж добра війна.

Дописів
    46

Типово

Цитата Допис від baronet2002 Переглянути допис
    Наличие поместий в России, не отменяет наличии поместий на Западе.
    Просто политики шифруются. Надо же гражданам пример показать - Я русский.

Все звезды шоу-бизнеса не скрывают где тратят свои деньги.
    А поместия под Майами, тоже выявлены у многих слуг народа, например у пресловутого Пехтина, у Славы Фетисова обнаружили квартиру в центре Москвы 10 соток площадью

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

Мне стыдно за Вас за Всех. И за Украинцев и за Россиян. Люди. Одумайтесь. Что Вы делаете ? Вы же готовы загрызть друг друга. Вы же люди, а не животные. Как можно призывать лить кровь ? Откуда в Вас столько ненависти к людям ?
    БЕЙ ИХ !!!!
    А их-то за что?

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Рагули не люди а бандерлоги.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Цитата Допис від Scabichevsky Переглянути допис
    Вот, кстати, почему здесь используется экзоэтноним "россияне" а не "русские" ?
    Вы знаете у нас уже и "хохол", "кацап" и пр. ругательством считаются! Ну а россияне ... Вы предлагаете что-бы мы, при упоминании соседней страны" акцентировали внимание только на одной нации, пускай и титульной? Видно "Украина не Россия". Нам тут давно понятно что наше государство хоть и унитарно, но не мононационально. Вот автоматом и на вас это переносим. Уже привычка. Хоть и не у всех.

Дописів
    10 138

Типово

Согласен с ПТ. Хватит разжигать! Давайте уже жгите!

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 179

Типово

Цитата Допис від Лубенський Переглянути допис
    А хто?
    А хто его знает.Но много "свежезарегиных.) Шаловливые ручонки им покоя не дают)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

... от Марка Рачковского на газете.пл ...

.... "Папа поехал до Киёва.. Киёво на Украине. - В Польше тож"
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

БЕЙ ИХ !!!!
    хорошо вставляет..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Цитата Допис від ОПЫТНЫЙ Переглянути допис
    Рагули не люди а бандерлоги.
    Ариец? Опытный, эк вас в нацизм занесло! На вас не похоже. Эффект толпы?

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    я вас не розумію: ви війни хотіли? важко подумати на пару кроків вперед, чим могло б закінчилося силове протистояння?
    танцюйте від радості. поганий мир краще, ніж добра війна.
    Банзай, да. Плохой мир таки лучше. И я за него полностью. Но если оппа хотела чо-то изменить, то она просрала свой шанс. У оппы был цельный лям леммингов на улицах Киев. ЛЯММММ!!!!!!!!!! С этим лямом можно было сместить кого угодно. Просто вынести. И начать шо то делать. Но они пошли в ВР смещать Азарова путем голосования. Каким образом им пришла в голову такая гениальная мысль, учитывая, что у ПР в ВР абсолютное большинство? То есть наши патриоты в очередной раз просрали свой очередной шанс испугавшись запачкать ручки. Я канеш рад что у нас таки мир. Но парни шанс опять просрали. И если они хотят остаться с чистыми руками они так и останутся эдакой триединой реинкарнацией Явлинского.
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Дописів
    11 632

Типово

кто учил в школе этот стишок?
    Павло ТИЧИНА

На майдані коло церкви
    революція іде.
    — Хай чабан! — усі гукнули,—
    за отамана буде.

Прощавайте, ждіте волі,—
    гей, на коні, всі у путь!
    Закипіло, зашуміло —
    тільки прапори цвітуть…

На майдані коло церкви
    постмутились матері:
    та світи ж ти їм дорогу,
    ясен місяць угорі!

На майдані пил спадає.
    Замовкає річ…
    Вечір.
    Ніч.

1918
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Дописів
    46

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    Вы знаете у нас уже и "хохол", "кацап" и пр. ругательством считаются! Ну а россияне ... Вы предлагаете что-бы мы, при упоминании соседней страны" акцентировали внимание только на одной нации, пускай и титульной? Видно "Украина не Россия". Нам тут давно понятно что наше государство хоть и унитарно, но не мононационально. Вот автоматом и на вас это переносим. Уже привычка. Хоть и не у всех.
    Хм, по-английски это звучит как "russians", т.е. русские, а россияне - это как у Ельцина Б.Н., а существование государства "Украина", по-моему , это из той же оперы, как и существование государства "Сибирь", и этноним "украинец" вторичен по отношению к термину "Украина", т.е. образован по территориальному признаку....

Почти Татарин
    Guest

Типово

Ну вот что вы за люди? Сразу напился, вставляеть, упоротый. Я просто передумал. Я осознал что агрессия - это путь в никуда. Рецессия. Возврат к первобытно - общинному строю. Я бы хотел что бы и Вы задумались. Что Вы делаете ?

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 179

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Добавлю, что все трое на духовных авторитетов никак не тянут.
    Ну с "Я+Т+К" он не сядет за стол. Кто же тогда? Кому народ делегирует такие полномочия?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ... от Марка Рачковского на газете.пл ...

.... "Папа поехал до Киёва.. Киёво на Украине. - В Польше тож"
    Разве фраза в "Полске теж" - переводится как в "в Польше" а не как "в Польше тоже"?! Кажется этот рисунок связан с вчерашнем майданом в Варшаве? Польска вчера тему создал, она до сих пор на первой странице висит!

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    Банзай, да. Плохой мир таки лучше. И я за него полностью. Но если оппа хотела чо-то изменить, то она просрала свой шанс. У оппы был цельный лям леммингов на улицах Киев. ЛЯММММ!!!!!!!!!! С этим лямом можно было сместить кого угодно. Просто вынести. И начать шо то делать. Но они пошли в ВР смещать Азарова путем голосования. Каким образом им пришла в голову такая гениальная мысль, учитывая, что у ПР в ВР абсолютное большинство? То есть наши патриоты в очередной раз просрали свой очередной шанс испугавшись запачкать ручки. Я канеш рад что у нас таки мир. Но парни шанс опять просрали. И если они хотят остаться с чистыми руками они так и останутся эдакой триединой реинкарнацией Явлинского.
    а ти подумай, ну займи вони тоді ВР та Кабмін. далі що?

Сторінка 10 з 367 ПершаПерша 123456789101112131415161718192060110 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті