| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вы знаете у нас уже и "хохол", "кацап" и пр. ругательством считаются! Ну а россияне ... Вы предлагаете что-бы мы, при упоминании соседней страны" акцентировали внимание только на одной нации, пускай и титульной? Видно "Украина не Россия". Нам тут давно понятно что наше государство хоть и унитарно, но не мононационально. Вот автоматом и на вас это переносим. Уже привычка. Хоть и не у всех.
... от Марка Рачковского на газете.пл ...
.... "Папа поехал до Киёва.. Киёво на Украине. - В Польше тож"![]()
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Банзай, да. Плохой мир таки лучше. И я за него полностью. Но если оппа хотела чо-то изменить, то она просрала свой шанс. У оппы был цельный лям леммингов на улицах Киев. ЛЯММММ!!!!!!!!!! С этим лямом можно было сместить кого угодно. Просто вынести. И начать шо то делать. Но они пошли в ВР смещать Азарова путем голосования. Каким образом им пришла в голову такая гениальная мысль, учитывая, что у ПР в ВР абсолютное большинство? То есть наши патриоты в очередной раз просрали свой очередной шанс испугавшись запачкать ручки. Я канеш рад что у нас таки мир. Но парни шанс опять просрали. И если они хотят остаться с чистыми руками они так и останутся эдакой триединой реинкарнацией Явлинского.
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
кто учил в школе этот стишок?
Павло ТИЧИНА
На майдані коло церкви
революція іде.
— Хай чабан! — усі гукнули,—
за отамана буде.
Прощавайте, ждіте волі,—
гей, на коні, всі у путь!
Закипіло, зашуміло —
тільки прапори цвітуть…
На майдані коло церкви
постмутились матері:
та світи ж ти їм дорогу,
ясен місяць угорі!
На майдані пил спадає.
Замовкає річ…
Вечір.
Ніч.
1918
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
Хм, по-английски это звучит как "russians", т.е. русские, а россияне - это как у Ельцина Б.Н., а существование государства "Украина", по-моему , это из той же оперы, как и существование государства "Сибирь", и этноним "украинец" вторичен по отношению к термину "Украина", т.е. образован по территориальному признаку....
Ну вот что вы за люди? Сразу напился, вставляеть, упоротый. Я просто передумал. Я осознал что агрессия - это путь в никуда. Рецессия. Возврат к первобытно - общинному строю. Я бы хотел что бы и Вы задумались. Что Вы делаете ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks