| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
ваууууу
вот тут посмотри, по возрастам разбито
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Моя дочь когда -то в детстве болела . Лечил педиатр, не могу найти ее карту вот так сразу , помню ,что лечили фукорцином мазали раночки и внутрь антибиотик .раночки должны быть все время сухими . По одежде и постели,полотенцам: -менять каждый день,стирать на 95градусах , и гладить все горячим утюгом . Ручки мыть как можно чаще с мылом . Прошло дня за 3-4.
Добавлю еще : сладкого ни грамма не давать !!!
Востаннє редагував Tata20.: 09.12.2013 о 15:53
Аля, не сыпь соль на рану))) Черная пятница стала реально черной для наших сбережений)))
Янукович согласился на круглый стол с оппозицией
точно шопоголик)))
о чем же можно договориться с этими животными?((
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
А Женьке моему очень понравилисьНесколько раз перечитывал.
)))
Мне интересно, в каком формате это будет происходить. Если со СМИ, все сведется к многочасовому прению "кто больше любит Украину", власть или оппозиция. Если без СМИ, 90%, что просто перераспределят по-тихому должности и все. Обычно этим подобные круглые столы и заканчиваются.
Я по ссылочке Олеси пошла домики смотреть и увидела МК оформления пряников . Вот: http://www.kuharka.ru/talk/deco/prya...message_610796 и дальше листайте там столько красоты и лекала пряников, шкатулок, саней с оленями ... Прямо руки чешутся))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks