| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день! Вроде уже все для счастья у вас купила, а тут увидела шоколадки и не удержалась)))
А есть шоколад Мозер Роз 4 шт? Я бы взяла... И вроде есть у вас блоки для унитаза - мне хоть какие-нибудь желательно, тоже парочку бы взяла![]()
....
Мозер Роз, 187,5грамм - 32.0грн - молочный шоколад+мусс+черничный джем
Если есть такой шоколад, то два блока апельсинок можно заказать? А те пахучки я еще не пробовала - к Насте на работу не доехала пока))
Яна, добрый день! А шампанское, которое едет там есть белое? Я вот думаю может на пробу взять? А на Ваш вкус какое лучше?
Я просто недавно выбиралась в магазин прозрела с цен на шампусик! Теперь думаю лучше у Вас этим добром запастись!Так еще и Италия (а не какое-нибудь Синельниково!)
Яна, добрый день.
Подскажите, заказик мой уже есть? Если да, то возможна доставка? Или могу самовыозом, но не раньше субботы.
Италия!
![]()
![]()
Востаннє редагував Януськ@: 09.12.2013 о 16:07
Яночка можно еще в бронь на Fiorelli Fragolino Rosso 0.7л - 58.0 грн мне красное,если можно)и что есть из наличия капсул для стирки для цветного или универсал?Спасибо))
Востаннє редагував [email protected]: 09.12.2013 о 15:56
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks