| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у меня филипки стандарт стоковые стоялиза +30 не знаю, а стандарты мне не понравились в моих фарах. У филипсов, которые у меня стояли была не четкая световая граница, размытая. Поставил осрам, световая граница как под линейку обрезается. На вид вроде как отличий нет, нити на филипсах стоят не криво, но световая граница размытая. Хз почему так...
Все очевидное, очевидно только Вам
Какой то гендель быстрого питания?
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
И вот обязательно прямо с понедельника такое постить?)
Так гугл ещё не забанен у нас, тыць![]()
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Планируете корпоратифф?
не забудьте про фотографа![]()
это любимая практика так же в 4Ф.....ужас! Никогда не понимал нафига делать в замке зажигания слааабенькие контакты и навешивать реле кучу (замок выключно управляющее устройство), ставить реле на кнопку ПТФ, и переключатель освещения со слааабенькими контактами, но сцука не ставить реле для подрулевого переключателя, коим клацают по стопиисят раз в день. Логика загадочная. Сумрачный....гений короче придумал это)))
ПРавда это все от того, что ресурс сим девайсам 8 лет отмерен(((
Востаннє редагував m.a.p: 09.12.2013 о 17:03
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks