| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
ммммммм, и я такое обожала в детстве! только мне лагерь пионерский напоминали эти оладьи. нямка!
ну, сейчас мы в ..опе, как оказалось)) раньше полдник у нас был более, чем полноценным - и вареники могли быть, и рагу, и молочка. Разное, и порции приличные. Если оладьи или сырники - то не миниатюрные, а очень даже ничего.
к сожалению, как показывает мой опыт, от временги года садиковские болячки почему-то не зависят. Сидя дома, мы и по полгода бывает ничего не цепляем, даже сопли. А в саду вот установили рекорд - 4 недели отходили, а сейчас с соплями сидим, вроде ничего серьезного, даже днем особо не текут, но лучше перебдеть)))
Проконсультируйтесь у еще одного врача. У меня ребенок был поменьше, мы чаасто с этой задней стенкой мучились, и что-то нам там особое назначали, уж не помню что)
Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)
не ошибаешься, Ирасырники и булочки не заменяют - у нас с ними проблем нет. ну и у нас, ттт, с марта прошлого года приключений с поджелудкой не было. мож, перерос... надеюсь) но вареные яйца и сардельки я запретила давать и их не дают. рыбу я вроде как и не против, чтоб ел, но он сам отказывается. так что у нас не так уж и много запретов осталось.
Оладушки садовские с повидлом - это даааностальгия))) а вот манную бабку с киселем как вспомню, так вздрогну, бррр. мелкий, кстати, манку тоже не ест ни в каком виде.
Востаннє редагував kolibry: 09.12.2013 о 22:24
Вы нас на 2 года младше (почти)))) Как по мне, то меньше болеет ребенок по мере взросления. Мы в яслях не ходили почти, в том году, после того как у меня младший 10-месячный ребенок с ларингитом в реанимацию без менязагремел, я психанула и в садик мы с ноября не ходили. А в этом году пошли с сентября, и стойко ходим. В смысле болеем - выздоравливаем- идем. А рекорд установили, после того как пропили имунофлазид, не знаю связано это или нет, хочу спросить у врача, можно ли его еще попить, все лучше, чем болеть с антибиотиками.
Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)
А нам иммунофлазид вообще никак.
По поводу болезней и взросления - даже и не знаю.... Иммунитет у ребенка - это главное. Мы и первый год в садике болели, и сейчас(((. А наш дружок вот в 3,2 в садик пошел с сентября (в ясли не ходил), так за это время только 1 раз недельку поболел. И все.
У нас сегодня в меню рыбные котлеты.
сегодня спросила у няни, чем они заменяют булочки - ничем... говорит, что старается моему давать корки, без мякиша
а чего вареные яйца запретила? я знаю, что их по диете нельзя, но мне всегда казалось, что это не самый страшный зверь, или я ошибаюсь?
Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks