| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Да это просто вы так меня понимаете на своём уровне. Ибо глубже копнуть в принципе не способны. ))
Анекдот о вас - "что тут думать - прыгать надо". Ваше кредо - "надо же что-то делать, ну хоть что-нибудь". А поскольку предвидеть результаты действий вам не дано принципиально - вы циклически ходите по кругу, веселя таких, как я. )))
Ты не обижайся, но разговаривать на равных со мной у тебя никогда не будет возможности. Не буду даже объяснять - почему, чтобы не расстраивать тебя лишний раз. Скажем так - природа замешана. ))
Ок. Подскажи мне, будь любезен, процент и репрезентативность бабуинов от всего населения страны. Кто их выбрал, уполномочил и т.д.
Короче, обоснуй легитимность их ора.
мало кто заметил, как с приездом спецов по цветным реаолюциям изменились лозунги:
начали с За Евроинтеграцию, закончили "Злочинна влада".
А проблема так и осталась:
не пойду я голосовать за красно-черных и УНА-УНСОвцев. Никогда.
ПОд какими бы красивыми и правильными лозунгами они ни прятались!
Хоть там будет Кличко, хоть еще какой боксер.
Для меня он замарался сотрудничеством с нациками. Тоже навсегда.
Как понимаю, на выборы 2015 нас так и разыграют.
Добра и удачи!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks