Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 300 з 315 ПершаПерша ... 200250290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6281, показано з 5 981 по 6 000.

Тема: Майдан 2013 (Общая тема)

Звідки Ви
    Гражданин Земли
    Дописів
    7 245

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Сколько времени вы отвели на решение вопроса "по эволюционному"? Сколько вы прожили при "действующей эволюции"?
    а никто не обещал, что будет легко.

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Вы себе реально представляете, что вот Вы сидите дома, никого не трогаете, а Ваш сосед , член ПР и какой-нибудь чиновник от власти, вдруг захотел расшириться за счет Вашей квартиры. Вам сначала спокойно предлагают: Продай квартиру. Вы отказываетесь, ну действительно, а с чего это вдруг. Тогда он собирает всякие справки, подкупает свои же суды, правоохранителей и начинает осаду Вас, которая в конечном итоге завершится тем, что Вас просто выкинут на улицу. Вы, как честный, законопослушный гражданин, начнете судиться и доказывать свою правоту. И, о чудо, может быть даже когда-то докажите. Лет эдак через 25, а может и нет. Как Вам такой сценарий? И это не сказка, это пример из жизни.
    Поэтому продолжайте призывать действовать с бандитами цивилизованными, интеллигентными методами.
    Ведьма, а вы переверните ситуацию зеркально. Допустим, власть в руках тех, кто вас устраивает. И вдруг другие начинают свергать эту власть под предлогом того, что им она не нравится. Вот вышли на Майдан, засрали Киев и требуют, чтобы ваш выбор - нахрен.

Как вам такое ?

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від Рус7520 Переглянути допис
    Ну да. Ломать не строить. Если хоть что-то полезное сделали. А так ломать - не строить. А теперь на это место кому памятник ставить? Упырям Бендере и Шухевичу?
    Перуну! Это же очевидно!

Звідки Ви
    Суворова стрит
    Дописів
    6 962

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    Перуну! Это же очевидно!
    Яволь, майне даме.))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Вы себе реально представляете, что вот Вы сидите дома, никого не трогаете, а Ваш сосед , член ПР и какой-нибудь чиновник от власти, вдруг захотел расшириться за счет Вашей квартиры. Вам сначала спокойно предлагают: Продай квартиру. Вы отказываетесь, ну действительно, а с чего это вдруг. Тогда он собирает всякие справки, подкупает свои же суды, правоохранителей и начинает осаду Вас, которая в конечном итоге завершится тем, что Вас просто выкинут на улицу. Вы, как честный, законопослушный гражданин, начнете судиться и доказывать свою правоту. И, о чудо, может быть даже когда-то докажите. Лет эдак через 25, а может и нет. Как Вам такой сценарий? И это не сказка, это пример из жизни.
    Поэтому продолжайте призывать действовать с бандитами цивилизованными, интеллигентными методами.
    А ... это ...
    Брагинский и Ко - они тоже члены ПР были ??
    Или чиновники от власти ??

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Ведьма, а вы переверните ситуацию зеркально. Допустим, власть в руках тех, кто вас устраивает. И вдруг другие начинают свергать эту власть под предлогом того, что им она не нравится. Вот вышли на Майдан, засрали Киев и требуют, чтобы ваш выбор - нахрен.

Как вам такое ?
    о ты стал искать пути к диалогу - это прогресс
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

New Jersey
    Guest

Типово

))
    Президент Украины Виктор Янукович пообещал генсеку ООН Пан Ги Муну, что для разрядки ситуации в стране будут начаты консультации.
    http://news.mail.ru/inworld/ukraina/...03/?frommail=1

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від abominog Переглянути допис
    а вступайте в компартию! там в курсе как надо действовать, уже есть наработанный и проверенный алгоритм.
    хотя, кому я говорю... ))
    Там нет алгоритма, у Симоненко он один попполам с ПР, но у Ленина, как делать революцию, точно можно поучиться
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Как вам такое ?
    Проходите мимо,эта экскурсия для колхозников.

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    а ты найди в конституции и ЗУ о выборах о фальсификациях, заодно на эту тему УК почитай - сидеть лет 8мь так на вскидочку
    а потом будешь рассказывать и опротестовывать в КС решение КС от 2004 года
    Я уже объяснил тебе, что я ничего не опротестовывал, а просто подождал следующих выборов, как цивилизованный человек. И проголосовал так, как считаю нужным - в полном соответствии с законами Украины.

Точно так же я сделаю и в 15-м году, если это государство не развалится до того момента.

А вот почему вы - глупые бабуины, не хотите жить по закону - мне не понятно. Ведь вы же первые от этого и пострадаете жестоко.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Как вам такое ?
    В 2004 году она таковой и была. Я на форуме высказывала свое мнение и говорила, что эти люди ни чем от предыдущих не отличаются, а пользуются просто сказками. И шо? Только отличие в том, что тогда людей вывели партийные организации, а сейчас, люди вышли сами. В этом и отличие. Но, вот что точно не изменилось, что тогда и сейчас за власть НИКТО добровольно не выходит. Значит либо она реально держится исключительно на админресурсе, либо ее прихильники не в состоянии ничего предпринять.

Дописів
    9 473

Типово

саакашвили в свое время разогнал, очень жестоко, Европа не поперхнулась.

А цель..... кто б мне ее озвучил, какова цель Украины?
    Только без лозунгов и общих фраз.

ТО, что требуется на майдане - это хочу все сразу и немедленно и чтоб мне за это ничего не было.

у подростков такое бывает: и машину, и квартиру, и всё, всё, всё..... немедленно.
    Добра и удачи!

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    о ты стал искать пути к диалогу - это прогресс
    Это не прогресс. Это милосердие и сострадание к убогим слабоумным. Жаль мне вас, дураков, просто.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Сколько времени вы отвели на решение вопроса "по эволюционному"? Сколько вы прожили при "действующей эволюции"?
    это бесконечный процесс.

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

МВС: «Тигр» з Василькова їде на заміну тим, хто в Києві

http://www.pravda.com.ua/news/2013/12/9/7005536/

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Я уже объяснил тебе, что я ничего не опротестовывал, а просто подождал следующих выборов, как цивилизованный человек. И проголосовал так, как считаю нужным - в полном соответствии с законами Украины.

Точно так же я сделаю и в 15-м году, если это государство не развалится до того момента.

А вот почему вы - глупые бабуины, не хотите жить по закону - мне не понятно. Ведь вы же первые от этого и пострадаете жестоко.
    Тест, себя Вы называете цивилизованным, которым молча сидит, наблюдает как власть насилует страну, законы, людей, а всех остальных -стадом баранов, которые сидят и молча жуют травку, которой кормит их погонщик У Вас такие прикольные диссонансные мысли И самое главное, Вы их даже не замечаете и не отслеживаете

Дописів
    989

Типово

Я же не овца туполобая -.
    это новость.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Тест, ответь на этот вопрос сам
    если есть желание замусорить тему могу тебе накидать сюда ссылок, начиная от слива суда с Фирташем, 24 млрд, изменения в Конституцию заканчивая разгоном и избиением студенов
    когда сможешь ответить хотя бы себе, тогда я смогу с тобой разговаривать на равных
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від OlenkaLenka Переглянути допис
    это новость.
    Леночка, а на майдане- шо: наливают?

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Мороз -20.
    Востаннє редагував ОПЫТНЫЙ: 09.12.2013 о 12:18

Сторінка 300 з 315 ПершаПерша ... 200250290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті