| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
к властям у меня много вопросов. в свое время они ответят, не сомневаюсь.
но как шурик правильно сказал, мы сами должны через это пройти.
есть два пути: революционный и эволюционный. первый - это хаос и кровь с быстрым. но не предсказуемым результатом. второй - сложнее и дольше. я за второй, вы за первый.
Мы только сейчас, на минуточку наплюем на Конституцию, а потом ни-ни. Чесслово!Стаття 24. Громадяни мають рівні конституційні права і свободи та є рівними перед законом.
Не може бути привілеїв чи обмежень за ознаками раси, кольору шкіри, політичних, релігійних та інших переконань, статі, етнічного та соціального походження, майнового стану, місця проживання, за мовними або іншими ознаками.
Аххаха, если бы они ударились головой ап стену - это было бы то же самое. Это называется значительно проще - понты. Силу (как потенциальная власть) они бы продемонстрировали, если бы организовали народ на поддержку общественного порядка и законности при проведении акции. А так они сами выступили в роли провокаторов. Цели их, надеюсь - теперь понятны?
Востаннє редагував АЦТЕК: 09.12.2013 о 12:04
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Своё мнение я выражаю на выборах. Я же не овца туполобая - по майданам блеять под дирижирование ушлых пройдох.
Та ладно. Ну тогда найди в Конституции Украины хоть что-нибудь о третьем туре голосования. Или о переголосовании.Прыщавый пришел к власти Конституционно, проблема в том, что надо было рыго сук, которые занимались сепаратизмом и фальсификацией лет на 20ть позакрывать
Вы себе реально представляете, что вот Вы сидите дома, никого не трогаете, а Ваш сосед , член ПР и какой-нибудь чиновник от власти, вдруг захотел расшириться за счет Вашей квартиры. Вам сначала спокойно предлагают: Продай квартиру. Вы отказываетесь, ну действительно, а с чего это вдруг. Тогда он собирает всякие справки, подкупает свои же суды, правоохранителей и начинает осаду Вас, которая в конечном итоге завершится тем, что Вас просто выкинут на улицу. Вы, как честный, законопослушный гражданин, начнете судиться и доказывать свою правоту. И, о чудо, может быть даже когда-то докажите. Лет эдак через 25, а может и нет. Как Вам такой сценарий? И это не сказка, это пример из жизни.
Поэтому продолжайте призывать действовать с бандитами цивилизованными, интеллигентными методами.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks