| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в сообщении за 02.12.2013, 19:26, Вы написали "песец (длинный ворс)" 2-е фото там такое же как и "енот рыжий пепел" из сообщения выше. Так что же это все таки? =)
это песец рыжий пепел,прошу прощения,ошиблась в названии,хотела написать песец. но суть от этого не меняется,я предлагаю мех,который больше всего визуально подойдет для такой шапки. в пятницу у меня в наличии будет уже этот мех,уже заказана шапка из него. сделаю фото вживую) а там и решим что это за зверь ,на кого больше похож.
еще вот такой мех доступен к заказу (из новых) ,в пятницу будет у меня
"лиса светлая"
Все меха тут http://fotki.yandex.ru/users/angelok...um/376507/?p=2 ( 3 страницы)
Если больше всего визуально подходит для такой шапки, то скорей всего берем) когда можно будет увидеть фото вживую?)
Шапка уже готова? Есть ли возможность посмотреть фото?)
Сделать заказ можно? как описывал ранее,на одну из 2-х картинок чтоб похожа была?=)
Востаннє редагував Легкая: 15.12.2013 о 17:45
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks