| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
))
Президент Украины Виктор Янукович пообещал генсеку ООН Пан Ги Муну, что для разрядки ситуации в стране будут начаты консультации.
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/...03/?frommail=1
Я уже объяснил тебе, что я ничего не опротестовывал, а просто подождал следующих выборов, как цивилизованный человек. И проголосовал так, как считаю нужным - в полном соответствии с законами Украины.
Точно так же я сделаю и в 15-м году, если это государство не развалится до того момента.
А вот почему вы - глупые бабуины, не хотите жить по закону - мне не понятно. Ведь вы же первые от этого и пострадаете жестоко.
В 2004 году она таковой и была. Я на форуме высказывала свое мнение и говорила, что эти люди ни чем от предыдущих не отличаются, а пользуются просто сказками. И шо? Только отличие в том, что тогда людей вывели партийные организации, а сейчас, люди вышли сами. В этом и отличие. Но, вот что точно не изменилось, что тогда и сейчас за власть НИКТО добровольно не выходит. Значит либо она реально держится исключительно на админресурсе, либо ее прихильники не в состоянии ничего предпринять.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
саакашвили в свое время разогнал, очень жестоко, Европа не поперхнулась.
А цель..... кто б мне ее озвучил, какова цель Украины?
Только без лозунгов и общих фраз.
ТО, что требуется на майдане - это хочу все сразу и немедленно и чтоб мне за это ничего не было.
у подростков такое бывает: и машину, и квартиру, и всё, всё, всё..... немедленно.
Добра и удачи!
МВС: «Тигр» з Василькова їде на заміну тим, хто в Києві
http://www.pravda.com.ua/news/2013/12/9/7005536/
Тест, себя Вы называете цивилизованным, которым молча сидит, наблюдает как власть насилует страну, законы, людей, а всех остальных -стадом баранов, которые сидят и молча жуют травку, которой кормит их погонщикУ Вас такие прикольные диссонансные мысли
И самое главное, Вы их даже не замечаете и не отслеживаете
![]()
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Тест, ответь на этот вопрос сам
если есть желание замусорить тему могу тебе накидать сюда ссылок, начиная от слива суда с Фирташем, 24 млрд, изменения в Конституцию заканчивая разгоном и избиением студенов
когда сможешь ответить хотя бы себе, тогда я смогу с тобой разговаривать на равных
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks