| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Natty, только давайте ее опишем. я сейчас добавляю описания в голосовалку, давайте вместе сформулируем.Кто это, бухгалтер года?
![]()
Мне нужен для Жабы "Гламур года"
Алиииисооооочка ну пожалуйста пожалуйста пожааааааалуйста![]()
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
Настроение года(позитив года - форумчанин, который во всех темках, в какие не зайдет, поднимает настроение, улучшает атмосферу и т.п. с ним приятно общаться и заряжаться от него настроением/позитивом
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
Фаворит года-самый известных форумчанин во всех ветках форума
нет, фаворит не подходит, это немного другое значение, не могу придумать слово, просто отметить самую известную личность форума
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
В разделе "Образование и трудоустройство" есть темы, в которых общаются бухгалтеры, частные предприниматели.
По моему мнению форумчанин, продемонстрировавший в течение года знания в области учета, законодательства, консультировал коллег, оказывал им реальную помощь своими грамотными советами, достоин звания "Бухгалтер года".
предлагали "собеседник года" - мне понравилось.
номинации Марлен поддерживаю. и номинации позитивные и объяснение толковое.
мАлАдец
Алис, леди и гламур разные совсем.
нам модницам-гламурницам нечего присвоить.
давай включим. Алииис *и глаза такие просящие -поосящие*
.. да перенесите уже голосовалку в "Знакомства" ... ну нафик который год идти на принцип "Это подходит по Общие"???
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks