В общем, по сравнению с 2004 массовость в Днепре сильно подупала...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В общем, по сравнению с 2004 массовость в Днепре сильно подупала...
Сон разума рождает свидомищ.
Жывы по-новОму - готовься к земле!
[QUOTE=Давит;24540271]Ещё не перешли,но я за то,что бы перейти.Народ должен смести эту власть,и выбрать новых людей!Инного выбора нет!
Не боишься?
Кстати народ просветите))))) Кто такие "рыги"? Что то майданутые частенько сие словцо употребляют))))0
Честные демократические свободные выборы,под жёстким контролем ПАСЕ и ОБСЕ.нО ВИДИМа вАС ЭТО ВРЯД ЛИ УСТРОИТ?
[QUOTE=Пых Чих;24540573]чЕГО НАДа БОЯЦЦА?
ГЛЯНЬ В ЗЕРКАЛО,УВЕРЕН НАЙДЁШЬ ОТВЕТ)
Просто соблюдайте правила Форума,и всё будет на месте.Вы много хамите и грубите,потому всякую нечистоту зачищают.Почему Вы не хотите нормального спора,уважительного отношения к тем,чьё мнение не совпадаИт с Вашенским?
чЕГО НАДа БОЯЦЦА?
А Вы не понимаете?
ГЛЯНЬ В ЗЕРКАЛО,УВЕРЕН НАЙДЁШЬ ОТВЕТ)
И почему я не удивлен
Просто соблюдайте правила Форума,и всё будет на месте.Вы много хамите и грубите,потому всякую нечистоту зачищают.Почему Вы не хотите нормального спора,уважительного отношения к тем,чьё мнение не совпадаИт с Вашенским?[/QUOTE]
Интересненько получаетсяесли поднять все Ваши посты то создается впечатление что пишет клинический идиот, а сейчас прям ангелочек
![]()
...
Востаннє редагував Иггдрасиль: 09.12.2013 о 12:41
Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.
Вот вам рыговласть, кричащая на всех перекрёстках об уважении к законам.
http://censor.net.ua/news/262664/k_o...nuli_s_obyskom
Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.
Так поучитЬе будьте так любезны)Вот ты даже сейчас цепляешься и пытаешься хамануть.Для ВАС ааааааааааачередной раз:
1.Я не пишу Вам любезнейший здесь диктант.А пишу так,как мне нравится,и как позволяют правила Форума.
2.Никогда,никогда в жизни,никому не грубил первым!Но всегда отвечал хамам достойно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks